Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Сёгун с вершины Фудзи

• В этой теме 227 ответов, 23 участника, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано Максимус Деций.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 228 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

Вот они перепетии дворцовых интриг — головы сёгунов слетают одна за другой =) Приветствуем нового Сёгуна — Сургута !!! Тем кто сегодня вылетел — не забываем — завтра снова можно стать в очередь .

cheremis
    Участник

Сделайте рекламму в Стим группе ВиА МИЛИТЕРА — а то новеньких игроков не видно , а ведь их хотелось бы больше всего в проекте видеть …

Вот очередь на свержение Сёгуна :
    Totenkopf
    yaltaphil
    Klayton
    cheremis

Klayton
    Участник

каждый раз когда свергают сёгуна новая очередь чтоле создаётся? ничего не понимаю ,кароче когда мне играть?

cheremis
    Участник

@Klayton 81232 wrote:

каждый раз когда свергают сёгуна новая очередь чтоле создаётся? ничего не понимаю ,кароче когда мне играть?

Можешь сейчас играть — очередь старая , просто Тотенкопфа перепрыгивают — его в онлайне нету . Сейчас и ты можешь перепрыгнуть — если Сёгун согласится .

Jarovit
    Участник

Занимаю очередь.

cheremis
    Участник

Totenkopf
    yaltaphil
    Klayton
    cheremis
    Jarovit

Frost
    Участник

ванила?
    занимаю очередь

cheremis
    Участник

Да ванила ! Но может быть появится и ФОТС — главно что бы желающий вести статистику был . SEN , вроде такое же сделает по морю , если не передумал ещё . Кстати по завершении года можно будет баннеры намутить для людей с самой большой беспроигрышной серией (и возможно за три места) , поживём увидим . Но Новый Год уже скоро =)
    Totenkopf
    yaltaphil
    Klayton
    cheremis
    Jarovit
    Frost

Frost
    Участник

когда играть?))

cheremis
    Участник

@Frost 81242 wrote:

когда играть?))

Зависит от того как другие сыграют впередистоящие , но если , будет очередь играть , двоих стоящих перед тобой , а их в СТИМЕ не будет — можешь просить Сёгуна об игре (договоришся — играйте) . Сейчас Сёгун — Сургут .

Surgut
    Участник

Totenkopf Сволил меня с горы) и окопался:11: Я вочередь

Totenkopf
    Участник

я на горе типа рашен водка все дела окопался пулеметы поставил заминировал все сам в бронепоезде жду вас!

Phil
    Участник

@Totenkopf 81260 wrote:

я на горе типа рашен водка все дела окопался пулеметы поставил заминировал все сам в бронепоезде жду вас!

я буду только вечером чтобы разобраться с самозванцами :)

Totenkopf
    Участник

кто рубануть за гору хочет я в чате стим группы милитера звоните

cheremis
    Участник

yaltaphil
    Klayton
    cheremis
    SEN
    Jarovit
    Frost
    Surgut

SEN — извини просмотрел что проиграв , ты встал в очередь (добавил) . Новичков бы в тему привлечь . Я дал объявление в стим-группе виа милитера , но пополнения не видно пока .

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 228 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.