› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Юмор
- В этой теме 773 ответа, 79 участников, последнее обновление 7 лет, 8 месяцев назад сделано
MorS.
-
АвторСообщения
-
24 ноября, 2013 в 19:25 #349038
4itak
Участник25 ноября, 2013 в 11:11 #349058Максимус Деций
ГостьСен приежай в Кострому и оформим те паспорт).
5 декабря, 2013 в 14:09 #349606COMMUNIST
УчастникОднажды я зашел на сайт Lurkmore и по началу мне было смешно и весело, но затем стало становится грустно и страшно. Градус цинизма в темах над которыми просто нельзя смеяться порою настолько зашкаливал, что я решил попробовать представить себе авторов этих художеств. Мое воображение выдало следующую картину — Грязный, мрачный кишащий крысами и насекомыми подвал в центре которого стоят гробы со встроенными мониторами. А в гробах лежит закованная в цепи, продавшая души дьяволу, гниющая, смердящая и озлобленная на весь мир нежить. :27:
5 декабря, 2013 в 19:16 #349618Svarog
Участник6 декабря, 2013 в 10:32 #349632Vzeroshenui
Участник
8 декабря, 2013 в 15:39 #349736Jur
Хранитель9 декабря, 2013 в 03:34 #349751Totenkopf
Участник9 декабря, 2013 в 10:43 #349752COMMUNIST
УчастникСинтезировать мясо из человеческих фекалий научились ученые из Японии. Это открытие позволит накормить всех.

Накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности предложил исследователь Мицуюки Икеда из лаборатории Окаяма. Открытие стало результатом коммерческого заказа. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.:64:
Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.

Как отмечает издание, открытие может решить не только продовольственную, но и экологическую проблему. Мало того, что потоки экскрементов перестанут сливать в водоемы, так еще и парниковые выбросы сократят в разы: на сегодняшний день 18% от общего числа выбросов, создающих глобальный парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Да и защитники животных наверняка останутся довольны.:84::45:
Единственная проблема — убедить население перейти с натурального мяса на искусственное.: Тем более, что с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.:105:
Однако ученые не сдаются. По мнению авторов разработки, со временем люди поймут, что низкокалорийные гамбургеры из фекалий куда полезнее для здоровья и экологии.:113:
Не оставляют попыток создать мясо из пробирки и в США. Пока что американские ученые научились выращивать мышечные ткани.
Отметим, что делать питьевую воду из человеческой мочи люди научились уже достаточно давно. Аппараты, перерабатывающие пот и урину в H2O успешно используются космонавтами на Международной космической станции.
Напомним, что ученые Японии хотят клонировать мамонта и уже научились печатать запахи. Также неугомонные исследователи намерены переселить всех в плавающие города. бон аппетит
9 декабря, 2013 в 13:49 #349766cheremis
Участникидея этого была ещё у Свифта в Гулливере люди из летающих городов делали эксперименты .
11 декабря, 2013 в 14:44 #349850SEN
Участник
Прослушать или скачать Nirvana Smells Like Teen Spirit бесплатно на Простоплеер12 декабря, 2013 в 20:52 #349912COMMUNIST
УчастникВсем привет. Не давно у меня состоялась интересная беседа со многим известным игроком из клана Империя IMP†Sherl. В начале я просто хотел предложить ему сразится в РИМ 2. Но затем разговор перешел в иное русло. Речь шла о тактике, стратегии, истории и кино.
Мы горячо спорили но соблюдали правила вежливого тона. И вот посыпались личные вопросы.
IMP†Sherl осведомился о моем возрасте и служил ли я в армии. Я человек открытый, ответил прямо — мне 25 проходил службу в войсках ПВО. Воот… А дальше пошла веселуха
Я задал аналогичный вопрос. IMP†Sherl ответил что ему 30 лет и он служил в погран. войсках — на северном Кавказе и в Забайкалье. По его голосу в роликах ютуба не скажешь что ему 30 но мало ли. Я задал ему всего пару простых вопроса, ответы на которые знает каждый солага. IMP†Sherl безуспешно листал Википедию но там этого нет
. В место этого зайдя видимо на сайт мин. обороны он спросил меня о том на, что вам не каждый военный просто так ответит (Я все таки подписку о не разглашение на 5 лет давал)
К чему я это все. Ребята нет не чего зазорного в том что вам допустим 16 лет и вы простой студент. Мне 25 я успел отслужить в армии но этим не понтуюсь и Рембо не прикидываюсь на танки с голыми руками не шел
просто честно отдал долг родине (Номер части о чем спросил IMP†Sherl говорить не буду это личные данные как домашний адрес, мало ли) Но притворятся кем то, тем более ветераном войны, это подло и низко.
P.S. Не знаю зачем IMP†Sherl так глупо рисовался, но этот маленький гаденыш все же здорово меня позабавил.
http://www.youtube.com/watch?v=Cx-R65Nfxs0 Академия однако
13 декабря, 2013 в 16:54 #349951COMMUNIST
УчастникЗнаете что дорогие мои, вы можете обыграть меня в Total War, шашки, шахматы, домино и т. д. На самом деле мне это все, до сиреневой звезды. Просто игры, культурный досуг если хотите — не больше, не меньше и смысл моей жизни в этом не заключается. Но вы перешагнули черту и перешли на личности. Что же ребятишки оправдываться я не намерен, от своих слов не отказываюсь и готов под каждым из них подписаться. Максимум разъясню оптом и в розницу суть дела, сразу всем блаженным калекам с железным ведром за место головы.
1) Я понимаю вы здесь защищаете своего, принцип кастовости (Не меня конечно) а игрока пусть и не из вашего клана, но наверно давно вам знакомого. Звезда ютуба, ведущий шоу Академия Total War , тридцатилетний герой пограничник прошедший службу на Дальнем востоке, в Забайкалье и разумеется на Северном Кавказе, Академик клана Империя IMP†Sherl. Я нечего не забыл? (А может он Бетмен? Не кто не знал а он Бетмен)
Так что ребятки, на роль беспристрастных третейских судей вы не годитесь. Впрочем я в судьях и не нуждаюсь.
2)Однако все же хочу выразить свою благодарность игроку cheremis, ветерана… Вы уж не обессудьте, не знаю каких сражений, быть может Куликовской битвы? Спасибо что выложил наш разговор с Шерл. Тем самым ты поднял мне настроение, а то я было расстроился, что забыл скопировать сей каламбур.
3) Прокомментирую эту беседу, для особо одаренных Лыцарей не понимающих с первого раза.
1. — Начало посыла, было пускай чуть в жесткой, но ироничной форме. Я дал одновременно ответ на надменное ФИ по поводу моих недавних побед 1vs2 (ФИ иносказательно но суть отражает) и предложил таким образом продемонстрировать лично мне недотепе, как сражаются настоящие корифеи науки Total War. (Началом предшествующему разговору, послужило мое опрометчивое решение поделится своей маленькой радостью победы, с как мне тогда казалось достойным человеком, в котором я теперь очень разочаровался)
2. — Признаюсь с компьютером я на вы и через стенку, поэтому вести оживленную полемику, печатая слова со скоростью экспресса мне не привычно. Я просто не в силах дать десять развернутых ответов, на десять глупых вопросов. А значит некоторые мои фразы, вырванные из контекста, даже мне сейчас кажутся глупыми.
Пример — (Но насколько мне известно побед 1 vs 2 не у кого не было) Поясню; Я имел ввиду только Rome II, а не все серии Total War целиком, мне действительно не встречались сражения и победы 1vs2, 1vs3 у других игроков, хотя охотно верю, что такое возможно (Кстати в Napoleon мне тоже пару раз улыбнулась такая удача).
3. — В ходе форсированного и спонтанно возникшего спора, мною возможно были допущены какие то промашки с историческими фактами. Но на лавры доктора исторических наук я не претендую. (Да что там история многие образованные люди, порой забывают дни рождения своих близких, а это согласитесь куда важнее) Можно конечно давать ссылки на разные интересные сайты, убивая оппонента своей эрудированностью. Однако это всего лишь ловкая манипуляция браузером Google Chrome. Нет интернет штука классная. Но я привык по старинке оперировать только собственными знаниями полученными еще в школе, где не просто заучивал тексты наизусть, а пытался осознать и осмыслить их. (Куда уж мне с Википедией тягаться)
А историю трагедии, постигшую спартанского царя Леонида и его воинов, просто так в двух словах не изложишь. Можете посмотреть кино, только не этот сюрреалистичный бред наркомана гомосека, есть фильм 1962 г. старый но с душой. (Ну и Вики конечно).
4) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ — Вы упустили, или скорее всего просто закрыли глаза на кульминацию нашей веселой беседы. IMP†Sherl утверждает что ему 30 лет, а молодой голос в ютубе не чего еще не доказывает. Согласен такое возможно, зачем сразу человеку выражать свое недоверие? Но когда речь зашла про армию, то этот маленький паршивец серьезно просчитался. Я отслужил свое и может еще послужу, но не кичусь этим. Про спецназ и Чечню врать, как некоторые не буду, не было такого. А как говорится кадет — кадета узнает по портрету, я задал IMP†Sherl пару простых вопроса, без подготовки, просто первое, что в голову пришло. На них ответил бы не то что бравый герой пограничник, а даже распоследний, сопливый салага. Поверьте это легко проверяется (без этих ваших интернетов.) КСТАТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО что шайка — лейка в составе (IMP†Sherl) (cheremis) (Legenb) (Klayton) (Stradomski) К настоящей армии РФ вообще не какого отношения не имеет. Ребята если вы еще не совершеннолетние то простите меня и забудьте все нехорошие слова, что я вам наговорил. Если вы больные уроды и вас по этому не взяли в армию, то лечитесь желаю вам счастья и крепкого здоровья. Если мама с папой отмазали, то дайте мне адрес вашей почты, я пришлю вам открытки к восьмому марта. Ну а если вы вдруг только собираетесь в армию, то я от души желаю вам целый год КМБ проходить. Да вот еще что — только не надо мне проверки устраивать, найдете сайт армейского фольклора и жаргона, а там такие приколы на которые самый матерый дембель вам не ответит.
5) А сейчас дорогие мои детишечки соберитесь в маленький крысиный кружок и пошушукайтесь на тему изгнания меня из клана. Предупреждаю я этого не переживу и с горя повешусь на проводе от своей мышки, но не поленюсь оставить предсмертную записку где в случившемся буду винить только вас.
Надеюсь вы поняли мою иронию, а для длиннорогих польских Лыцарей даю ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%…B0%D0%B7%D0%BC
P.S. Искренне и горячо вами любимый COMMUNIST.13 декабря, 2013 в 16:56 #349952COMMUNIST
Участник— Значит тактика и мои амбиции бить врагов пачками, вам не угодили? Да ПЛЕВАТЬ я хотел на ваше мнение с высокой колокольни!!! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, Я ПРАВИЛА ТУРНИРА СОБЛЮДАЮ, А В СВОБОДНОЙ ИГРЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЛЬКО ЛИЧНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ИГРОКАМИ, ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕТ, ТО И СУДА НЕТ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖУЙТЕ!!!
— Построение каре (коробочка) пассивная, подлая и неинтересная тактика? А как же модная тактика Кайтинг? Игрок старается максимум реализовать свое превосходство в стрелках, тем самым треплет нервы противнику, избегая до поры до времени ближнего боя. Почему это не кто не называет гнусным? А через фланг, в тыл врагу вы когда — нибудь свою кавалерию заводили? — Это же УДАР В СПИНУ, как низко не так ли? Для меня в тактике есть лишь один определяющий критерий, это эффективность все просто — минимум своих потерь, максимум урона врагу. Горе проигравшим, их вопли и жалобы просто музыка для меня.13 декабря, 2013 в 17:08 #349953COMMUNIST
УчастникЛях Stradomski ИНДИВИД польского производства, хрюн моржовый знает какого года выпуска. Я жалею, что не изобрели еще устройства, позволяющего вытаскивать за шкирку из сети Лыцарей вроде тебя. Тогда бы я тебе наглядно и доходчиво продемонстрировал бы все свои САМЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ ПОЗНАНИЯ полученные мною начиная с детского сада и продолжавшиеся во дворе, в школе, клубах спортивных единоборств хоть и не профессионально, институте, в работе на стройках, в армии, в привокзальном отделении милиции города Самара, в ночных клубах, барах, кабаках, черт знает в каких пьянках и подворотнях — список еще продолжается надеюсь ты сюда когда — нибудь попадешь.
13 декабря, 2013 в 17:12 #349954COMMUNIST
УчастникНО САМОЕ ГЛАВНОЕ — Вы упустили, или скорее всего просто закрыли глаза на кульминацию нашей веселой беседы. IMP†Sherl утверждает что ему 30 лет, а молодой голос в ютубе не чего еще не доказывает. Согласен такое возможно, зачем сразу человеку выражать свое недоверие? Но когда речь зашла про армию, то этот маленький паршивец серьезно просчитался. Я отслужил свое и может еще послужу, но не кичусь этим. Про спецназ и Чечню врать, как некоторые не буду, не было такого. А как говорится кадет — кадета узнает по портрету, я задал IMP†Sherl пару простых вопроса, без подготовки, просто первое, что в голову пришло. На них ответил бы не то что бравый герой пограничник, а даже распоследний, сопливый салага. Поверьте это легко проверяется (без этих ваших интернетов.) КСТАТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО что шайка — лейка в составе (IMP†Sherl) (cheremis) (Legenb) (Klayton) (Stradomski) К настоящей армии РФ вообще не какого отношения не имеет. Ребята если вы еще не совершеннолетние то простите меня и забудьте все нехорошие слова, что я вам наговорил. Если вы больные уроды и вас по этому не взяли в армию, то лечитесь желаю вам счастья и крепкого здоровья. Если мама с папой отмазали, то дайте мне адрес вашей почты, я пришлю вам открытки к восьмому марта. Ну а если вы вдруг только собираетесь в армию, то я от души желаю вам целый год КМБ проходить. Да вот еще что — только не надо мне проверки устраивать, найдете сайт армейского фольклора и жаргона, а там такие приколы на которые самый матерый дембель вам не ответит.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.