Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 774 всего)
  • Автор
    4itak
    Участник

Максимус Деций
    Гость

Сен приежай в Кострому и оформим те паспорт).

COMMUNIST
    Участник

Однажды я зашел на сайт Lurkmore и по началу мне было смешно и весело, но затем стало становится грустно и страшно. Градус цинизма в темах над которыми просто нельзя смеяться порою настолько зашкаливал, что я решил попробовать представить себе авторов этих художеств. Мое воображение выдало следующую картину — Грязный, мрачный кишащий крысами и насекомыми подвал в центре которого стоят гробы со встроенными мониторами. А в гробах лежит закованная в цепи, продавшая души дьяволу, гниющая, смердящая и озлобленная на весь мир нежить. :27:

Svarog
    Участник

42138720_oni-dolzhnyi-byili.jpg

Vzeroshenui
    Участник

Jur
    Хранитель

Totenkopf
    Участник

oxicvwly3qoy.gif

COMMUNIST
    Участник

Синтезировать мясо из человеческих фекалий научились ученые из Японии. Это открытие позволит накормить всех.;)
    Накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности предложил исследователь Мицуюки Икеда из лаборатории Окаяма. Открытие стало результатом коммерческого заказа. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.

Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.:64:

Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.:

Как отмечает издание, открытие может решить не только продовольственную, но и экологическую проблему. Мало того, что потоки экскрементов перестанут сливать в водоемы, так еще и парниковые выбросы сократят в разы: на сегодняшний день 18% от общего числа выбросов, создающих глобальный парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Да и защитники животных наверняка останутся довольны.:84::45:

Единственная проблема — убедить население перейти с натурального мяса на искусственное.: Тем более, что с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.:105:

Однако ученые не сдаются. По мнению авторов разработки, со временем люди поймут, что низкокалорийные гамбургеры из фекалий куда полезнее для здоровья и экологии.:113:

Не оставляют попыток создать мясо из пробирки и в США. Пока что американские ученые научились выращивать мышечные ткани.

Отметим, что делать питьевую воду из человеческой мочи люди научились уже достаточно давно. Аппараты, перерабатывающие пот и урину в H2O успешно используются космонавтами на Международной космической станции.

Напомним, что ученые Японии хотят клонировать мамонта и уже научились печатать запахи. Также неугомонные исследователи намерены переселить всех в плавающие города. бон аппетит ;)

cheremis
    Участник

идея этого была ещё у Свифта в Гулливере люди из летающих городов делали эксперименты .

SEN
    Участник
    COMMUNIST
    Участник

Всем привет. Не давно у меня состоялась интересная беседа со многим известным игроком из клана Империя IMP†Sherl. В начале я просто хотел предложить ему сразится в РИМ 2. Но затем разговор перешел в иное русло. Речь шла о тактике, стратегии, истории и кино.
    Мы горячо спорили но соблюдали правила вежливого тона. И вот посыпались личные вопросы.
    IMP†Sherl осведомился о моем возрасте и служил ли я в армии. Я человек открытый, ответил прямо — мне 25 проходил службу в войсках ПВО. Воот… А дальше пошла веселуха:D
    Я задал аналогичный вопрос. IMP†Sherl ответил что ему 30 лет и он служил в погран. войсках — на северном Кавказе и в Забайкалье. По его голосу в роликах ютуба не скажешь что ему 30 но мало ли. Я задал ему всего пару простых вопроса, ответы на которые знает каждый солага. IMP†Sherl безуспешно листал Википедию но там этого нет :D. В место этого зайдя видимо на сайт мин. обороны он спросил меня о том на, что вам не каждый военный просто так ответит (Я все таки подписку о не разглашение на 5 лет давал)
    К чему я это все. Ребята нет не чего зазорного в том что вам допустим 16 лет и вы простой студент. Мне 25 я успел отслужить в армии но этим не понтуюсь и Рембо не прикидываюсь на танки с голыми руками не шел:D просто честно отдал долг родине (Номер части о чем спросил IMP†Sherl говорить не буду это личные данные как домашний адрес, мало ли) Но притворятся кем то, тем более ветераном войны, это подло и низко.
    P.S. Не знаю зачем IMP†Sherl так глупо рисовался, но этот маленький гаденыш все же здорово меня позабавил.;)
    http://www.youtube.com/watch?v=Cx-R65Nfxs0 Академия однако ;)

COMMUNIST
    Участник

Знаете что дорогие мои, вы можете обыграть меня в Total War, шашки, шахматы, домино и т. д. На самом деле мне это все, до сиреневой звезды. Просто игры, культурный досуг если хотите — не больше, не меньше и смысл моей жизни в этом не заключается. Но вы перешагнули черту и перешли на личности. Что же ребятишки оправдываться я не намерен, от своих слов не отказываюсь и готов под каждым из них подписаться. Максимум разъясню оптом и в розницу суть дела, сразу всем блаженным калекам с железным ведром за место головы.
    1) Я понимаю вы здесь защищаете своего, принцип кастовости (Не меня конечно) а игрока пусть и не из вашего клана, но наверно давно вам знакомого. Звезда ютуба, ведущий шоу Академия Total War , тридцатилетний герой пограничник прошедший службу на Дальнем востоке, в Забайкалье и разумеется на Северном Кавказе, Академик клана Империя IMP†Sherl. Я нечего не забыл? (А может он Бетмен? Не кто не знал а он Бетмен)
    Так что ребятки, на роль беспристрастных третейских судей вы не годитесь. Впрочем я в судьях и не нуждаюсь.
    2)Однако все же хочу выразить свою благодарность игроку cheremis, ветерана… Вы уж не обессудьте, не знаю каких сражений, быть может Куликовской битвы? Спасибо что выложил наш разговор с Шерл. Тем самым ты поднял мне настроение, а то я было расстроился, что забыл скопировать сей каламбур.
    3) Прокомментирую эту беседу, для особо одаренных Лыцарей не понимающих с первого раза.
    1. — Начало посыла, было пускай чуть в жесткой, но ироничной форме. Я дал одновременно ответ на надменное ФИ по поводу моих недавних побед 1vs2 (ФИ иносказательно но суть отражает) и предложил таким образом продемонстрировать лично мне недотепе, как сражаются настоящие корифеи науки Total War. (Началом предшествующему разговору, послужило мое опрометчивое решение поделится своей маленькой радостью победы, с как мне тогда казалось достойным человеком, в котором я теперь очень разочаровался)
    2. — Признаюсь с компьютером я на вы и через стенку, поэтому вести оживленную полемику, печатая слова со скоростью экспресса мне не привычно. Я просто не в силах дать десять развернутых ответов, на десять глупых вопросов. А значит некоторые мои фразы, вырванные из контекста, даже мне сейчас кажутся глупыми.
    Пример — (Но насколько мне известно побед 1 vs 2 не у кого не было) Поясню; Я имел ввиду только Rome II, а не все серии Total War целиком, мне действительно не встречались сражения и победы 1vs2, 1vs3 у других игроков, хотя охотно верю, что такое возможно (Кстати в Napoleon мне тоже пару раз улыбнулась такая удача).
    3. — В ходе форсированного и спонтанно возникшего спора, мною возможно были допущены какие то промашки с историческими фактами. Но на лавры доктора исторических наук я не претендую. (Да что там история многие образованные люди, порой забывают дни рождения своих близких, а это согласитесь куда важнее) Можно конечно давать ссылки на разные интересные сайты, убивая оппонента своей эрудированностью. Однако это всего лишь ловкая манипуляция браузером Google Chrome. Нет интернет штука классная. Но я привык по старинке оперировать только собственными знаниями полученными еще в школе, где не просто заучивал тексты наизусть, а пытался осознать и осмыслить их. (Куда уж мне с Википедией тягаться)
    А историю трагедии, постигшую спартанского царя Леонида и его воинов, просто так в двух словах не изложишь. Можете посмотреть кино, только не этот сюрреалистичный бред наркомана гомосека, есть фильм 1962 г. старый но с душой. (Ну и Вики конечно).
    4) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ — Вы упустили, или скорее всего просто закрыли глаза на кульминацию нашей веселой беседы. IMP†Sherl утверждает что ему 30 лет, а молодой голос в ютубе не чего еще не доказывает. Согласен такое возможно, зачем сразу человеку выражать свое недоверие? Но когда речь зашла про армию, то этот маленький паршивец серьезно просчитался. Я отслужил свое и может еще послужу, но не кичусь этим. Про спецназ и Чечню врать, как некоторые не буду, не было такого. А как говорится кадет — кадета узнает по портрету, я задал IMP†Sherl пару простых вопроса, без подготовки, просто первое, что в голову пришло. На них ответил бы не то что бравый герой пограничник, а даже распоследний, сопливый салага. Поверьте это легко проверяется (без этих ваших интернетов.) КСТАТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО что шайка — лейка в составе (IMP†Sherl) (cheremis) (Legenb) (Klayton) (Stradomski) К настоящей армии РФ вообще не какого отношения не имеет. Ребята если вы еще не совершеннолетние то простите меня и забудьте все нехорошие слова, что я вам наговорил. Если вы больные уроды и вас по этому не взяли в армию, то лечитесь желаю вам счастья и крепкого здоровья. Если мама с папой отмазали, то дайте мне адрес вашей почты, я пришлю вам открытки к восьмому марта. Ну а если вы вдруг только собираетесь в армию, то я от души желаю вам целый год КМБ проходить. Да вот еще что — только не надо мне проверки устраивать, найдете сайт армейского фольклора и жаргона, а там такие приколы на которые самый матерый дембель вам не ответит.
    5) А сейчас дорогие мои детишечки соберитесь в маленький крысиный кружок и пошушукайтесь на тему изгнания меня из клана. Предупреждаю я этого не переживу и с горя повешусь на проводе от своей мышки, но не поленюсь оставить предсмертную записку где в случившемся буду винить только вас.
    Надеюсь вы поняли мою иронию, а для длиннорогих польских Лыцарей даю ссылку.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%…B0%D0%B7%D0%BC
    P.S. Искренне и горячо вами любимый COMMUNIST.

COMMUNIST
    Участник

— Значит тактика и мои амбиции бить врагов пачками, вам не угодили? Да ПЛЕВАТЬ я хотел на ваше мнение с высокой колокольни!!! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, Я ПРАВИЛА ТУРНИРА СОБЛЮДАЮ, А В СВОБОДНОЙ ИГРЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЛЬКО ЛИЧНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ИГРОКАМИ, ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕТ, ТО И СУДА НЕТ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖУЙТЕ!!!
    — Построение каре (коробочка) пассивная, подлая и неинтересная тактика? А как же модная тактика Кайтинг? Игрок старается максимум реализовать свое превосходство в стрелках, тем самым треплет нервы противнику, избегая до поры до времени ближнего боя. Почему это не кто не называет гнусным? А через фланг, в тыл врагу вы когда — нибудь свою кавалерию заводили? — Это же УДАР В СПИНУ, как низко не так ли? Для меня в тактике есть лишь один определяющий критерий, это эффективность все просто — минимум своих потерь, максимум урона врагу. Горе проигравшим, их вопли и жалобы просто музыка для меня.

COMMUNIST
    Участник

Лях Stradomski ИНДИВИД польского производства, хрюн моржовый знает какого года выпуска. Я жалею, что не изобрели еще устройства, позволяющего вытаскивать за шкирку из сети Лыцарей вроде тебя. Тогда бы я тебе наглядно и доходчиво продемонстрировал бы все свои САМЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ ПОЗНАНИЯ полученные мною начиная с детского сада и продолжавшиеся во дворе, в школе, клубах спортивных единоборств хоть и не профессионально, институте, в работе на стройках, в армии, в привокзальном отделении милиции города Самара, в ночных клубах, барах, кабаках, черт знает в каких пьянках и подворотнях — список еще продолжается надеюсь ты сюда когда — нибудь попадешь.

COMMUNIST
    Участник

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ — Вы упустили, или скорее всего просто закрыли глаза на кульминацию нашей веселой беседы. IMP†Sherl утверждает что ему 30 лет, а молодой голос в ютубе не чего еще не доказывает. Согласен такое возможно, зачем сразу человеку выражать свое недоверие? Но когда речь зашла про армию, то этот маленький паршивец серьезно просчитался. Я отслужил свое и может еще послужу, но не кичусь этим. Про спецназ и Чечню врать, как некоторые не буду, не было такого. А как говорится кадет — кадета узнает по портрету, я задал IMP†Sherl пару простых вопроса, без подготовки, просто первое, что в голову пришло. На них ответил бы не то что бравый герой пограничник, а даже распоследний, сопливый салага. Поверьте это легко проверяется (без этих ваших интернетов.) КСТАТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО что шайка — лейка в составе (IMP†Sherl) (cheremis) (Legenb) (Klayton) (Stradomski) К настоящей армии РФ вообще не какого отношения не имеет. Ребята если вы еще не совершеннолетние то простите меня и забудьте все нехорошие слова, что я вам наговорил. Если вы больные уроды и вас по этому не взяли в армию, то лечитесь желаю вам счастья и крепкого здоровья. Если мама с папой отмазали, то дайте мне адрес вашей почты, я пришлю вам открытки к восьмому марта. Ну а если вы вдруг только собираетесь в армию, то я от души желаю вам целый год КМБ проходить. Да вот еще что — только не надо мне проверки устраивать, найдете сайт армейского фольклора и жаргона, а там такие приколы на которые самый матерый дембель вам не ответит.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 774 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.