Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив [CLAN] Преображенский Лейб-Гвардии Полк

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Konstrush
    Участник
    72d10dc54849.png
    Преображенский Лейб-гвардии полк — старейший и один из наиболее элитных полков гвардии Российской империи. Полк был сформирован царём Петром I в 1691 году из потешных села Преображенского, от которого и получил своё наименование.
    2eb03db20273.png

4ba703f55a07.jpg

В 1800 году знамя Преображенского Лейб-Гвардии Полка выглядит так: Белое знамя имеет широкий белый крести и красно-белые углы с вензелями Павла I под двумя коронами. Цветные знамена имеют красный крест, поверх которого наложен тонкий белый; углы белые. В центре знамени оранжевый медальон, в котором двуглавый орел с перунами и молниями, орла сопровождают голубые ленты с девизами и надписями.

Скачать Знамя

c5f44b28e6f5.png
    e5836196bce1.png

04dfc9cfe7d2.png

[LIST]
    [*]По сложившейся традиции в Преображенский полк зачислят только высоких блондинов.
    [*] Все служащие гвардейцы в полку приписывают себе тег полка и пришивают лычки на погоны: Preobraz_LbGuard_Ник_|Лычка|
    Лычки:

Quote:
    |X| — Капитан.
    |W| — Сержант.
    |V| — Солдат.
    |Y| — Рекрут.

[*] Канал для игры — «Штыки Преображенские». Гвардейцы должны быть расположены там.
    [*] Гвардеец должен часто проверять почту, возможно ему пришло важное письмо от Генерала.
    [*] Для вступления в Преображенский лейб-гвардии полк требуется передать анкету в пункт Рекрутирования.

Quote:
    Я, *Ник*, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

[/LIST]

20eaad077b68.png
    Preobraz_LbGuard_Konst_|W|
    Preobraz_LbGuard_Lotrus_|W|

Preobraz_LbGuard_Mari_|N|

Preobraz_LbGuard_Clan_|V|
    Preobraz_LbGuard_Robin_|V|
    Preobraz_LbGuard_Random_|V|
    Preobraz_LbGuard_DJ_|V|
    Preobraz_LbGuard_Ariy_|V|
    Preobraz_LbGuard_Lako_|V|
    Preobraz_LbGuard_Dante_|V|

Preobraz_LbGuard_Liaguha_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Alex_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Yaroslav_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Lepr_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Arres_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Souji_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Great_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Slavomir_|Y|
    battalionsigmusket3.png
    Konstrush
    Участник

Я, Konst, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Офицера. Noblesse oblige!

ARIY
    Участник

Я, Ariy, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!

Lako
    Участник

Я, Lako, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге солдата. Noblesse oblige!

DanteVirt
    Участник

Я, Dante, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

clandayk
    Участник

Я,clandayk, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге солдата. Noblesse oblige!

Liagushca
    Участник

Я, Liaguha, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

Lotrus
    Участник

Я, Lotrus, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Офицера. Noblesse oblige!

Дмитрий Донской
    Гость

Я, DJ, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

Robin Longstride
    Участник

Я, Robin Longstride, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!

Randomko
    Участник

Я, Randomko, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!

VaShe
    Участник

Я, VaShe, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

Konstrush
    Участник

Preobraz_LbGuard_Lako_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Dante_|Y|
    Preobraz_LbGuard_Liaguha_|Y|

Не знают азы построения и переведены в ранг рекуртов. Как только вы узнаете как строиться и как выполнять команды вы повыситесь.

Preobraz_LbGuard_Clan_|V|
    Preobraz_LbGuard_Robin_|V|
    Preobraz_LbGuard_Random_|V|
    Preobraz_LbGuard_VaShe_|V|
    Preobraz_LbGuard_DJ_|V|

Прошли обучение и уже пропахли порохом на войне.

Marianna
    Участник

Я, Mari, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Медсестры. Noblesse oblige!
    P.S.я Маришка возьмите меня в Преображенцы))

Kazak_Vlasiy
    Участник

Я, Kazak, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Cолдата. Noblesse oblige

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.