› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Архив › [CLAN] Преображенский Лейб-Гвардии Полк
- В этой теме 36 ответов, 26 участников, последнее обновление 14 лет, 4 месяца назад сделано
_Great Nekit_.
-
АвторСообщения
-
15 декабря, 2010 в 15:21 #254096
Konstrush
Участник
Преображенский Лейб-гвардии полк — старейший и один из наиболее элитных полков гвардии Российской империи. Полк был сформирован царём Петром I в 1691 году из потешных села Преображенского, от которого и получил своё наименование.
В 1800 году знамя Преображенского Лейб-Гвардии Полка выглядит так: Белое знамя имеет широкий белый крести и красно-белые углы с вензелями Павла I под двумя коронами. Цветные знамена имеют красный крест, поверх которого наложен тонкий белый; углы белые. В центре знамени оранжевый медальон, в котором двуглавый орел с перунами и молниями, орла сопровождают голубые ленты с девизами и надписями.
[LIST]
[*]По сложившейся традиции в Преображенский полк зачислят только высоких блондинов.
[*] Все служащие гвардейцы в полку приписывают себе тег полка и пришивают лычки на погоны: Preobraz_LbGuard_Ник_|Лычка|
Лычки:Quote:|X| — Капитан.
|W| — Сержант.
|V| — Солдат.
|Y| — Рекрут.[*] Канал для игры — «Штыки Преображенские». Гвардейцы должны быть расположены там.
[*] Гвардеец должен часто проверять почту, возможно ему пришло важное письмо от Генерала.
[*] Для вступления в Преображенский лейб-гвардии полк требуется передать анкету в пункт Рекрутирования.Quote:Я, *Ник*, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!
[/LIST]
Preobraz_LbGuard_Konst_|W|
Preobraz_LbGuard_Lotrus_|W|
Preobraz_LbGuard_Mari_|N|
Preobraz_LbGuard_Clan_|V|
Preobraz_LbGuard_Robin_|V|
Preobraz_LbGuard_Random_|V|
Preobraz_LbGuard_DJ_|V|
Preobraz_LbGuard_Ariy_|V|
Preobraz_LbGuard_Lako_|V|
Preobraz_LbGuard_Dante_|V|
Preobraz_LbGuard_Liaguha_|Y|
Preobraz_LbGuard_Alex_|Y|
Preobraz_LbGuard_Yaroslav_|Y|
Preobraz_LbGuard_Lepr_|Y|
Preobraz_LbGuard_Arres_|Y|
Preobraz_LbGuard_Souji_|Y|
Preobraz_LbGuard_Great_|Y|
Preobraz_LbGuard_Slavomir_|Y|
15 декабря, 2010 в 15:32 #284736Konstrush
УчастникЯ, Konst, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Офицера. Noblesse oblige!
15 декабря, 2010 в 15:34 #284737ARIY
УчастникЯ, Ariy, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!
15 декабря, 2010 в 16:20 #284739Lako
УчастникЯ, Lako, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге солдата. Noblesse oblige!
15 декабря, 2010 в 16:54 #284742DanteVirt
УчастникЯ, Dante, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!
15 декабря, 2010 в 16:54 #284743clandayk
УчастникЯ,clandayk, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге солдата. Noblesse oblige!
15 декабря, 2010 в 19:51 #284767Liagushca
УчастникЯ, Liaguha, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!
15 декабря, 2010 в 20:02 #284771Lotrus
УчастникЯ, Lotrus, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Офицера. Noblesse oblige!
16 декабря, 2010 в 09:55 #284788Дмитрий Донской
ГостьЯ, DJ, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!
16 декабря, 2010 в 13:50 #284832Robin Longstride
УчастникЯ, Robin Longstride, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!
16 декабря, 2010 в 20:48 #284889Randomko
УчастникЯ, Randomko, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!
17 декабря, 2010 в 21:06 #284951VaShe
УчастникЯ, VaShe, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!
17 декабря, 2010 в 21:12 #284952Konstrush
УчастникPreobraz_LbGuard_Lako_|Y|
Preobraz_LbGuard_Dante_|Y|
Preobraz_LbGuard_Liaguha_|Y|Не знают азы построения и переведены в ранг рекуртов. Как только вы узнаете как строиться и как выполнять команды вы повыситесь.
Preobraz_LbGuard_Clan_|V|
Preobraz_LbGuard_Robin_|V|
Preobraz_LbGuard_Random_|V|
Preobraz_LbGuard_VaShe_|V|
Preobraz_LbGuard_DJ_|V|Прошли обучение и уже пропахли порохом на войне.
18 декабря, 2010 в 17:12 #285056Marianna
УчастникЯ, Mari, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Медсестры. Noblesse oblige!
P.S.я Маришка возьмите меня в Преображенцы))18 декабря, 2010 в 20:37 #285064Kazak_Vlasiy
УчастникЯ, Kazak, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Cолдата. Noblesse oblige
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.