Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Как установить Total War: Shogun 2 с диска, а не скачивать со Steam?
    Вариант первый:
    После начала загрузки игры с серверов Steam необходимо приостановить загрузку и удалить игру (для этого надо зайти в Библиотеку Steam и нажать правой кнопкой мыши на игру и в появившемся меню выбрать «Удалить содержимое»). После этого надо вставить первый диск и игра ставится в папку со Steam, начнется проверка кэша и после этого игра устанавливается с диска. После установки игра начнет обновляться это займет несколько минут.

Вариант второй:
    1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр.
    2. Нажмите на Total War: Shogun 2 правой кнопкой мыши и выберите пункт «Удалить локальный контент».
    3. Вставьте первый диск в дисковод.
    4. Закройте Steam (Steam > Выход).
    5. Откройте окно «Пуск» (Windows + R)
    6. В открывшемся окне введите строчку:
    Для 32-битных систем:
    «C:Program FilesSteamSteam.exe» -install E:
    Для 64-битных систем:
    «C:Program Files (86)SteamSteam.exe» -install E:
    E: нужно заменить на букву своего CD/DVD-привода и замените путь C:Program FilesSteam на другой, если ставили Steam в дуругую папку.
    7. Нажмите ОК. Steam запустится и начнет установку игры с диска.

Почему в игре нет сглаживания и DirectX 11?
    DirectX 11 и сглаживание будут выпущены патчем, примерно через 2-4 недели после выхода игры.

Что делать если компютер перезагружается после вступительного ролика?
    Комплекс мер по решению этой проблемы:
    — Проверяем целостность кэша игры (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 — «Свойства» > «Локальные файлы» > «Проверить целостность кэша»)
    — Обновляем драйвера на видеокарту
    — Устанавливаем DirectrX с диска (файла dxsetup.exe)
    — Удаляем и переустанавливаем Realtek Audio
    — Переустанавливаем MS Visual C++ Redist
    — Переустанавливаем MS .Net framework.
    — Изменяем язык на русский, если стоит другой
    — Уменьшаем качество звука с 24 бит до 16 бит (Realtek Audio Manager > «Speakers» MAIN TAB > «Default Format» SUB TAB > Кнопка «DVD FORMAT»).
    — Выставляем автоматические обновления (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 — «Свойства» > «Обновления» > «Всегда обновлять игру»)
    — Перезапускаем Steam
    Если ничего из вышеперечисленного не помогло, — возможно, проблема с железом.

Где хранятся сохранения Total War: Shogun 2?
    В Windows 7 и Windows Vista: C:UsersИмя пользователяAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2save_games
    В Windows XP: C:Documents and SettingsИмя пользователяApplication DataThe Creative AssemblyShogun2save_games

Возникли проблемы с игрой после установки дополнения The Ikko Ikki Clan Pack
    Нужно удалить все ранее установленные моды и папку «34330» из дериктории Steam (…Steamuserdata35180289)

Jack 3D
    Участник

Случился курьез что аж самому смешно. Где то в середине боя игра зависает и вообще закрывается, запускаю по новой, а там мне предлагают заново создавать аватара и выбирать место дислокации :D
    одно жаль, ветеранов всех потерял :(

ARXIDIABLO
    Участник

По идеи такого не должно быть, в всяком случае, первый раз слышу…

Jack 3D
    Участник

Вот бред, еще и скрины не сохранились :
    хотел как док-во привести.

Jack 3D
    Участник

@Jack 3D 61104 wrote:

Вот бред, еще и скрины не сохранились :
    хотел как док-во привести.

Нашел скрины, залил тыц.

Tulyak
    Участник

@Jack 3D 61086 wrote:

Случился курьез что аж самому смешно. Где то в середине боя игра зависает и вообще закрывается, запускаю по новой, а там мне предлагают заново создавать аватара и выбирать место дислокации :D
    одно жаль, ветеранов всех потерял :(

у меня было так 2 или 3 раза, правда по другой причине :D одно могу сказать точно — писать в саппорт бесполезно, они восстанавливать не будут

KopIuk
    Участник

@Tulyak 61126 wrote:

у меня было так 2 или 3 раза, правда по другой причине :D одно могу сказать точно — писать в саппорт бесполезно, они восстанавливать не будут

раскажи подробнее, я бы с большим удовольствием прошолбы аватара сначала, тем более я по дурости вкачал престиж, так что , давай говори!)

GaRiK
    Участник

реплеи всегда криво сохраняются???? уже какой раз сохраняю, смотрю и поражаюсь, совсем другая игра))))

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.