› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 › Total War: Shogun 2 — Технические вопросы и проблемы › FAQ по Total War: Shogun 2
- В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад сделано
GaRiK.
-
АвторСообщения
-
18 марта, 2011 в 13:00 #254229
Don Quixote
УчастникКак установить Total War: Shogun 2 с диска, а не скачивать со Steam?
Вариант первый:
После начала загрузки игры с серверов Steam необходимо приостановить загрузку и удалить игру (для этого надо зайти в Библиотеку Steam и нажать правой кнопкой мыши на игру и в появившемся меню выбрать «Удалить содержимое»). После этого надо вставить первый диск и игра ставится в папку со Steam, начнется проверка кэша и после этого игра устанавливается с диска. После установки игра начнет обновляться это займет несколько минут.Вариант второй:
1. Войдите в Steam под своим логином и перейдите к библитотеке игр.
2. Нажмите на Total War: Shogun 2 правой кнопкой мыши и выберите пункт «Удалить локальный контент».
3. Вставьте первый диск в дисковод.
4. Закройте Steam (Steam > Выход).
5. Откройте окно «Пуск» (Windows + R)
6. В открывшемся окне введите строчку:
Для 32-битных систем:
«C:Program FilesSteamSteam.exe» -install E:
Для 64-битных систем:
«C:Program Files (86)SteamSteam.exe» -install E:
E: нужно заменить на букву своего CD/DVD-привода и замените путь C:Program FilesSteam на другой, если ставили Steam в дуругую папку.
7. Нажмите ОК. Steam запустится и начнет установку игры с диска.Почему в игре нет сглаживания и DirectX 11?
DirectX 11 и сглаживание будут выпущены патчем, примерно через 2-4 недели после выхода игры.Что делать если компютер перезагружается после вступительного ролика?
Комплекс мер по решению этой проблемы:
— Проверяем целостность кэша игры (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 — «Свойства» > «Локальные файлы» > «Проверить целостность кэша»)
— Обновляем драйвера на видеокарту
— Устанавливаем DirectrX с диска (файла dxsetup.exe)
— Удаляем и переустанавливаем Realtek Audio
— Переустанавливаем MS Visual C++ Redist
— Переустанавливаем MS .Net framework.
— Изменяем язык на русский, если стоит другой
— Уменьшаем качество звука с 24 бит до 16 бит (Realtek Audio Manager > «Speakers» MAIN TAB > «Default Format» SUB TAB > Кнопка «DVD FORMAT»).
— Выставляем автоматические обновления (В Библиотеке Steam нажать правой кнопкой на Total War: Shogun 2 — «Свойства» > «Обновления» > «Всегда обновлять игру»)
— Перезапускаем Steam
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, — возможно, проблема с железом.Где хранятся сохранения Total War: Shogun 2?
В Windows 7 и Windows Vista: C:UsersИмя пользователяAppDataRoamingThe Creative AssemblyShogun2save_games
В Windows XP: C:Documents and SettingsИмя пользователяApplication DataThe Creative AssemblyShogun2save_gamesВозникли проблемы с игрой после установки дополнения The Ikko Ikki Clan Pack
Нужно удалить все ранее установленные моды и папку «34330» из дериктории Steam (…Steamuserdata35180289)17 января, 2012 в 15:38 #311631Jack 3D
УчастникСлучился курьез что аж самому смешно. Где то в середине боя игра зависает и вообще закрывается, запускаю по новой, а там мне предлагают заново создавать аватара и выбирать место дислокации
одно жаль, ветеранов всех потерял17 января, 2012 в 17:00 #311632ARXIDIABLO
УчастникПо идеи такого не должно быть, в всяком случае, первый раз слышу…
17 января, 2012 в 17:23 #311633Jack 3D
УчастникВот бред, еще и скрины не сохранились
хотел как док-во привести.17 января, 2012 в 17:28 #311634Jack 3D
Участник@Jack 3D 61104 wrote:
Вот бред, еще и скрины не сохранились
хотел как док-во привести.Нашел скрины, залил тыц.
17 января, 2012 в 20:35 #311635Tulyak
Участник@Jack 3D 61086 wrote:
Случился курьез что аж самому смешно. Где то в середине боя игра зависает и вообще закрывается, запускаю по новой, а там мне предлагают заново создавать аватара и выбирать место дислокации
одно жаль, ветеранов всех потерялу меня было так 2 или 3 раза, правда по другой причине
одно могу сказать точно — писать в саппорт бесполезно, они восстанавливать не будут
18 января, 2012 в 16:36 #311636KopIuk
Участник@Tulyak 61126 wrote:
у меня было так 2 или 3 раза, правда по другой причине
одно могу сказать точно — писать в саппорт бесполезно, они восстанавливать не будут
раскажи подробнее, я бы с большим удовольствием прошолбы аватара сначала, тем более я по дурости вкачал престиж, так что , давай говори!)
18 января, 2012 в 22:23 #311637GaRiK
Участникреплеи всегда криво сохраняются???? уже какой раз сохраняю, смотрю и поражаюсь, совсем другая игра))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.