Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    unkind74
    Участник

Отписываем в эту тему результаты поединков/Write the results in this topic!

SEN
    Участник

Завтра могу неуспеть на фаст. Следуйте правилам , если меня небудет ставте техничку.

Mister_Leone36RUS
    Участник

Сыграли с Сеном,сначала он повел 1-0,потом вырвал вторую победу,1-1.В последнем бою он вышел из игры ,а потом из сети.Жду адекватного решения….

unkind74
    Участник

@’Mister_Leone[36RUS] 81419′ wrote:

Сыграли с Сеном,сначала он повел 1-0,потом вырвал вторую победу,1-1.В последнем бою он вышел из игры ,а потом из сети.Жду адекватного решения….

Я предлагаю перенести этот матч на завтра

Mister_Leone36RUS
    Участник

Заренее предупредил своего оппонента о невозможности играть матч завтра и вообще по будням.учеба полгощает почти всё мое время

unkind74
    Участник

@’Mister_Leone[36RUS] 81421′ wrote:

Заренее предупредил своего оппонента о невозможности играть матч завтра и вообще по будням.учеба полгощает почти всё мое время

Mister_Leone[36RUS]
    В связи с не возможностью доиграть матч позже и отсутствии твоего аппанента в сети тебе присуждается победа! поздравляю!

SEN
    Участник

я же написал что изза времени своего т.е имееться ввиду физически немогу продолжать играть. 5 утра у меня было на момент последней битвы. Имейте совесть парни входите в положение трудящихся. Ну раз уже оффициально отписали об итоге , ну ладно че.

ЗЫ: Леон ты же в школе еще учишься если не ошибаюсь , непомню такого чтоб школа все 24/7 поглощала)
    жаль что не всегда победа достаеться игрой… А вообще , Леон молодцом хорошо играть стал. Так что победа досталась достойному игроку.

Честь имею.

EGIK
    Участник

Блин, только заметил. Я и здесь в полуфинале выбыл. Что за мистика в этом году. Везде проклятые цифры — 1/2 ))

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.