Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade [Media] Видео Warband Muliplayer Beta.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Simpac
    Участник

Самое интересное видео по игре.

Simpac
    Участник

Один из первых трейлеров

http://www.youtube.com/watch?v=aS3G93YXh4Q&feature=player_embedded

Simpac
    Участник

Здесь несколько примеров командной тактики.

http://www.youtube.com/user/shellnado2#p/u/2/hrkY2PHoQJg

http://www.youtube.com/user/shellnado2#p/u/1/N6FoMcVPt7s

Jur
    Хранитель

А когда у нас сетевая выйдет, невкурсе парни?

Dort
    Участник

вроде в марте=)если опять не отодвинут…

Konstrush
    Участник

Поздравляйте я учавствую в бета тестировании)

Simpac
    Участник

Konstrush поздравляю! молодец!

Kasyak
    Участник

И как ты везде успеваешь))). Потом поделишся впечатлениями, хорошо?

Konstrush
    Участник

Короче. Что тут скажешь. Как и было обещанно похорошевшая графика, в основном это просто игра с освещением, блики, блюмы и прочая фигня, чтобы так сказать отвести глаз от корявых текстур и моделек, правда лошадей заметно доработали, в основном в плане рельефа, чтобы были видны, что скакуны не дохлые и забитые, а действительно боевые скакуны. Кстати теперь довольно сложно сбить копьем кого угодно, копье теперь двигается относительно направленности мыши, тоесть ты посмотрел влево, копье герой перекинул на лево. Но в каких нибудь руинах играть за всадника бесполезно, все берут пехоту и лучников и в укрепления или на развалины, ты скачешь как дурак и в тебя стреляют ото всюду. Защититься щитом теперь сзади нельзя, только справа, слева и спереди. Играть удобнее всего за арбалетчиков (2 арбалета, болты и меч), т.к. с первого выстрела никого не убьешь, только если в голову или из самого дорого арбалета, то 2 арбалета это вещь, к примеру когда к тебе бежит тяжелый пехотинец у которого схватку ты фиг выиграешь 1 на 1, стреляешь ему в голову, не убит берешь следующий арбалет (обычно все не ожидают этого, опускают щит и готовенькие бегут к вам) и стреляешь в головеху. Кстати щит теперь можно пробить из арбалета, смотря куда стрелять, обычно я пробивал его прям в голову. А вот с луком ходить стремно, во первых он не пробивает щит, во вторых как я не старался по ногам не попадает стрела, в третьих лук делает арбалет, т.к. арбалет выстрелил спрятался за укрытие, прицелился и медленно вышел из укрытия, пальнул (прицел то не сбивается), а лучник постепенно устает и меткость становится хуже, потому врятли кто успеет натянуть тетиву и выстрелить до того как в тебя полетит болт самострела, к тому же у лучника нету щита. для дополнения боевой системы добавили пинок, никто его не юзает. Из интересностей это то что кулаки блокируют любое оружие и неважно какого его направление, потому некоторые играют вообще голые и только с кулаками. Не смейтесь некоторые даже дерут тяж. пехотинцев. Багов много, один даже я использовал во благо. Могу записать одно видео из игры и выложить, пишите что интересует ( я думаю будут интересны осады).
    Кстати насчет режимов, стандарт, просто дэфтматч, захват флага, удержание точек, осада, иногда играют игроки (30 человек) против 3 генералов-игроков с 60 ботами.

Dort
    Участник

Кстати теперь довольно сложно сбить копьем кого угодно, копье теперь двигается относительно направленности мыши, тоесть ты посмотрел влево, копье герой перекинул на лево

а раньше так разве не было?вверх-вниз точно было и по сторонам может не много но поворачивал

Konstrush
    Участник

теперь полностью перекидывает, тоесть может наверно на 40 градусов, представь рыц турнир, ты участник, тебе нужно направить точно точно копье, вот и тут так же.

ZGURZA
    Участник

Да …хоть какието сдвиги видны)))
    Только с кулаками явно перебор -только в фильмах монахи китайцы против меча с голыми руками побеждают!!

Я буду ждать пропатчаные версии А иначе нервы спасти неудастся!!!!

Dort
    Участник

Только с кулаками явно перебор

да ещё небось сто раз всё поменяют=)уже не помня что точно, но была какая-то штука, которую то вводили, то отменяли, то усиливали, то ослабляли=))
    блин, скорей бы только)

Kasyak
    Участник

Ё моё на пороге уже 2010 год, а они даже графику не могут подогнать под современные стандарты. Не могут текстурку подогнать, побольше полигонов — одним словом лентяи. Или денег хотят заработать, чужой пример заразителен (Creative..).

Konstrush
    Участник

врятли можно что то из движка кваки 3 выжать, тем более непрофессионалам

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.