› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › PC и консольные игры
- В этой теме 37 ответов, 16 участников, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано
Sid.
-
АвторСообщения
-
12 августа, 2015 в 09:59 #255591
KVasEC
УчастникСобственно куча всяких игр есть, кроме серии ТВ.
Кто во что играет?Я сейчас осваиваю русскоязычную версию гриндилки Path of Exile. Пока нравится гораздо больше Diablo 3.
12 августа, 2015 в 10:51 #3646254itak
УчастникИгры типа диаблы для меня прожитый этап, смысл онлайна и прохождения по сто раз не особо понимаю.
Вот батллфиелд, company of heroes в онлайне нравится.
В соло рпгешки от Bioware люблюЖду battlefront star wars, fallout 4, divison интересно как выйдет.
12 августа, 2015 в 11:16 #364629Mal4evskiy
Участник@KVasEC 118538 wrote:
Собственно куча всяких игр есть, кроме серии ТВ.
Кто во что играет?Я сейчас осваиваю русскоязычную версию гриндилки Path of Exile. Пока нравится гораздо больше Diablo 3.
Играю постоянно в Диабло 2 по сетке, Герои меча и магии 3 (другие и серии не признаю), Дотка 2, КС ГО, обожаю играть в виндовс Сапер
12 августа, 2015 в 11:23 #364632KVasEC
УчастникCoH2 кстати хвалят.
Говорят что сбалансировано хорошо да и народа вроде прилично играет.В соло я до сих пор не могу Плотву дошевелить )
12 августа, 2015 в 11:25 #3646334itak
УчастникВедьмака 3го на рейс оставил, первый не пошел- быстро наскучил, 2й тоже. надежда на плотву)
12 августа, 2015 в 11:27 #364634KVasEC
Участник@4itak 118551 wrote:
Ведьмака 3го на рейс оставил, первый не пошел- быстро наскучил, 2й тоже. надежда на плотву)
Первый прошёл с удовольствием, во втором оказался слишком кривой интерфейс, чтобы получить от игры приятное. Говорят потом пофиксили, но желания повторить не возникло.
А Плотва хороша. Только сложность повыше надо ставить, иначе половина фишек игры мимо цели попадает. Как в The Last of Us.
12 августа, 2015 в 11:37 #364374Asseror
УчастникНу помимо ТВ, иногда играю в Football Manager, WarCraft, Age of Empires, Red Orchestra, пожалуй все)
12 августа, 2015 в 11:48 #3646374itak
Участникэх Age of Empires как давно это было)
12 августа, 2015 в 11:52 #364640KVasEC
УчастникИз походовых игр мне очень нравится BloodBowl.
Скоро кстати вторую часть обещают, с новым YOBA графеном и даже новой командой.12 августа, 2015 в 17:42 #364648Asseror
Участник@4itak 118558 wrote:
эх Age of Empires как давно это было)
Да, игра детства)) Из-за нее и проявился можно сказать интерес к истории и к реалистичным играм))
12 августа, 2015 в 18:00 #364649cheremis
Участниккомп первый из-за неё купил . А так в игры от парадоксов играю (Европа , Крусадерс кингс)
12 августа, 2015 в 18:15 #364650Miv
Участника я играл в 1 эпоху))
на первом компе в 1997 году))
парни вы прикиньте 8 МЕГАБАЙТ блеать МЕГАБАЙТ ОПЕРАТИВЫ!!!! целых 120 МЕГА МЕГА БЛЯТЬ))ГЕРЦ проца
начинаешь в каменном веке) играешь потом слайдшоу начинается…
игра была крута))) ролик где подыхает чувак и между костей меч лежит ваще крутой)) он перевернул мой мир…и я сделал первый свой апгрейд)) но тогда нихуя не было ДДР)) было сдрам))) и втыкая память) моно было разломать матплату)) шо я в общем и сделал…
теперь по прошествии почти 20 лет)) я продаю сервера и центры обработки данных…да и еще) игрули парадокса ваше круты)
Европа универс 4 по мне лучшая игра для тех кто хочет перекроить карту мира и ощутить множество факторов влияющих на енто18 сентября, 2015 в 12:31 #365182UpRight
УчастникГляжу, тут речь о классике)
Кто-нибудь запускал первые Total War на современных системах?
Встретил проблему:
У меня 64-битная Windows 10 на AMD FX8350+GTX770, старые игры — тот ещё квест. Посоветуете чего?
18 сентября, 2015 в 12:34 #365183Asseror
Участник@UpRight 119141 wrote:
Гляжу, тут речь о классике)
Кто-нибудь запускал первые Total War на современных системах?
Встретил проблему:
У меня 64-битная Windows 10 на AMD FX8350+GTX770, старые игры — тот ещё квест. Посоветуете чего?
Попробуй режим совместимости сделать. Но скорее всего на 10-ке уже не идет))
Есть мысля через Virtual Box играть, но это слегка запарно)21 сентября, 2015 в 12:32 #365256KVasEC
УчастникРаз уж начал публикации по Warhammer’у, упомяну и кошерные игры по этой замечательной вселенной.
Начать конечно стоит с Warhammer: Shadow of the Horned Rat — тактическом реалтаймовом варгейме, с ужасным интерфейсом, глубокой тактической составляющей и неплохим сюжетом. Нынче можно найти на GOGе, оптимизированную под современные операционки.
Далее, Warhammer: Dark Omes — вторая часть похождений наёмников Моргана Бернхарта, на этот раз рубимся с орками и нежитью. Жаль что нету скавенов(крысолюди), они весьма интересные.
Околовархаммера сейчас выпускается множество проектов, не все из них интересны, и не за все стоит платить деньги вообще(куча поделок для планшетов-мобилочек, общим уровнем качества в районе дна).
Но парочку упомяну.
Mordheim: City of Damned — тактическая походовая стратегия, с приятным графеном, микроменеджментом собственной банды искателей wyrdston’a в проклятом городе. Пока ранниц доступ, но мне понравилось, есть и где подумать над составом-закачкой бойцов, так и над тактикой, благо карты хорошие вышли.
Warhaamer: Vermentide — слешер от первого лица, в духе Dead Island и Left4Dead. Пока в разработке, но судя по роликам будет годный кооп на четверых.И мой любимый BloodBowl. Нынче выходит вторая часть(во прям завтра, да), но первая тоже очень-очень хороша. Разные расы и народы мира Warhammer играют в свою версию американского футбола. Игра представляет из себя пошаговую тактику, весьма сложную и разнообразную. Рекомендую всем)
Если интересно что-то из мира Warhammer — очень рекомендую поиграть в эти игры. Ну и они действительно хороши(на мой, непривередливый вкус).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.