Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Rome 2 total war режим аватара

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Khan
    Участник

Как вы думаете как в игре будет представлен режим аватара(Будет ли он вообще?)

FrAnTiC
    Участник

Его может не быть скорее всего из-за наличия множества фракций. А если и будет,то будет довольно интересный и своеобразный, не похожий на сегунский аватар.

cheremis
    Участник

У меня есть идея — если будет глобальная карта — всем (договорившимся между собой) кланам России создать группы с названиями в которых будет присутствовать Россия . И вступить в соревнование — Кто быстрее достигнет первой ступени и займёт в ней более высшее место , остальные группы будут вступать в группу победителя . Это конечно не отменяет понятие клановых групп и лучше иметь их по колличеству специализаций .

SEN
    Участник

Господи не дай СА угробить море хоть здесь!

Khan
    Участник

насчет моря даже не знаю что получится . СА обещали несколько кораблей в отряде . как они это реализуют даже не представляю.

Deville
    Участник

Имхо все просто будет: система сегунская останется -доступ к юнитам будет открываться за захват провинций, а прокачиваться они будут в зависимости от выбранной фракции на глобальной карте (как имперские/сегунские войска из фотса например). Т.е. отряд Sacredband’ов нельзя будет на максимум вкачать, не выбрав для стим-группы фракцию Карфаген на глобалке. Да и на море вряд ли сильно что изменится, может также зависимость от фракции введут, или вообще ничего не изменят.

FrAnTiC
    Участник

То есть получиться на глобалке ты сможешь играть, допустим,только за римскую армию? Или же за основу будет римская, а по мере открытия карты ты сможешь нанимать отряды других фракций? Получиться забавно,ты будешь римским центурионом,который ведет в бой гальскую армию или просто миксовую армию с верблюдами и фалангами + галлами и римскими легионерами )

Khan
    Участник

тогда получится бред если тока за одну фракцию можно будет играть

Deville
    Участник

@FrAnTiC 81982 wrote:

за основу будет римская, а по мере открытия карты ты сможешь нанимать отряды других фракций?

Скорее всего так и будет

@FrAnTiC 81982 wrote:

Получиться забавно,ты будешь римским центурионом,который ведет в бой гальскую армию или просто миксовую армию с верблюдами и фалангами + галлами и римскими легионерами )

Тут просто все, генералу тупо доспехи одеваешь или внешность меняешь, и он у тебя может быть уроженцем Египта в арморе галльского производства :D

@Khan 81984 wrote:

тогда получится бред если тока за одну фракцию можно будет играть

Не за одну, просто твой клан/стим группа будет специализироваться на прокачке юнитов определенной фракции. В фотсе ж нет Сацумы или Тосы, там имперские и сегунские кланы. В Риме логичнее сделать пофракционную специализацию.

Khan
    Участник

а заместо коней у гены — верблюды или слоны или вообще колесница)

FrAnTiC
    Участник

Тут просто все, генералу тупо доспехи одеваешь или внешность меняешь, и он у тебя может быть уроженцем Египта в арморе галльского производства

Ломай историю, ломай ее полностью)

Khan
    Участник

deville я думаю фракции поделят на варваров и цивилизованных)))

Deville
    Участник

@Khan 81990 wrote:

а заместо коней у гены — верблюды или слоны или вообще колесница)

Ну да, вполне может быть. Щас же можно цвет коня гены выбирать, а в Риме помимо цвета могут просто сделать еще и тип «транспорта».

@Khan 81992 wrote:

deville я думаю фракции поделят на варваров и цивилизованных)))

хзхз, слишком мало 2 группы в пределах таких масштабов… достаточно сравнить географические размеры Европы и Японии. Слишком сильно римская культура отличается от египетской например или от карфагенской.

Ждем анонсов, гадать доставляет конечно, но слишком много вариантов возможных)

Khan
    Участник

Было бы прикольно если на колесницу или другое средство передвижения можно было бы ставить шипы и прочие радости жизни

SEN
    Участник

азот тоже надо прокачать для большего натиска + незабыть неоночку для запугивания врагов

:D

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.