Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VI Прусская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 217 всего)
  • Автор
    AIGIR
    Участник

отряд топорщиков в городе биться будет, эту армию принудительно заставили отступить в противоположную от предпологаемой к отступлению сторону.

Jur
    Хранитель

31cd52298e14.jpg

Гир выйди в скайп

Sutherland
    Участник

Очевидно,немецкая логика не работает за датчан…

Император соболезует умершим викингам,покидая на своём коне поле боя,где ими же и командовал)

Ждём ответа русских,авось они ,смотря на пример Литвы,так же самоотверженно выйдут биться и побеждать)

Feodal
    Участник

@Suzerland 48253 wrote:

Для начала пара боёв,которые наверняка бы датчанин провёл,ежели был бы в седле.

Нет, к сожалению замысел был другой… (имеется ввиду первый бой)

AIGIR
    Участник

@Suzerland 48299 wrote:

Ждём ответа русских,авось они ,смотря на пример Литвы,так же самоотверженно выйдут биться и побеждать)

Я понимаю безграмотность датчан… ну попросите тех же союзников немцев прочесть вам пост выше. Повторю еще раз…расщирено…

Отряд топорщиков который подвергся нападению возле Пскова был на автомате отогнат туда куда захотелось компу, а именно в сторону принадлежащего в данный момент Новгорода. Соответственно отступить на полную длину хода туда куда хотел бы сам русский Князь не является возможным.
    Если не понятно, требую откат хода до момента отступления русских и литовских войск после деблокады форта в лесу близ Новгорода.

AIGIR
    Участник

Нападай на город, строй тараны и лестницы и руские примут бой!!!

Jur
    Хранитель

Это переход между прочем уже сделанного, изза смерти Кнута феодаловского… ))

Вобщем без боя с новгородцами заканчивай… там датчанин придет будит думать.. над ситуевиной

Sutherland
    Участник

Ход Польши скинул в скайп Рафу и на фтп.

З.Ы

Очень очень очень желательно найти нового хозяина за Данию.Фракция важная и там нельзя формально подходить к ходу,а размышлять много ещё и за Данию не особо мне как-то.

Raf
    Участник

d612218d163e.jpg

AIGIR
    Участник

и что сие очень емкое послание значит? кидай мне ход, я посмотрю что и как там у вас )))

Jur
    Хранитель

Ход Новгорода на фтп

AIGIR
    Участник

Снимаем деблокаду.
    Как и говорил уже выше, второя и третья арми на скрине должны быть одним целым, не коцанные и т.д. Таким образом в битве будет участвовать со стороны Новгорода два стека. Жду ответа по поводу боя.
    670aff95f776t.jpg

Sutherland
    Участник

Я бы ответил — но не хочу.Я не правитель Дании и не хочу брать ответственность за неё.С каждым своим ходом за неё я делаю только хуже ей.

Пусть истинный её владыка ответит…

Jur
    Хранитель

Если до конца недели не объявится смельчак готовый возглавить датчан, то будит признано что они отступили без боя и расформируют на своем ходу 25% .

AIGIR
    Участник

Ход провисел достаточно думаю, принимаем что Дания отступила.
    Снимать деблокаду на стратегической карте я не стал, придется обе армии растрелять. Еще есть третья армия короля датского, слева от Пскова. Скрин атаки этой армии вещать не буду, отряды предлагаю распустить новому (или старому) королю Дании на своем ходу, по 25% со всех трех армии, что осаждали Псков.

Ход CРИ на фтп.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 217 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.