Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR Ответ в теме: Посольство клана USSR

Vitamin-D
Участник

1) Кто тебе подсказал так себя вести вежливо?) ты так изменился с момента той дрязги на форуме Киллерс.повзрослел чтоли?

Такой же дуремар как и джокер ,Артур их маршел)Я прекращаю флуд)))Тот вообще если начнёт чтото обьяснять ,то хочеться вырубить скайп .На 3 часа заведёт свою пластинку незнаешь что делать скайп выключить или попросить вежливо помолчать)))мозговой миньет хватит делать Артур и Джокер)
Вообщем потеряный человек,если уже в личный профайл влазит человека и меняет аватарки.
Расписал про легиона -7 целую страницу)чтоб хоть как то убить легунду обо мне,но ты и в подмётки не годишся мне в риме и то что я делал и с нуля поднимал дух клана развалившегося СССР когда сталин поругался с Алором и я потом пришёл через 5 месяцов клана небыло,то что ты бы некогда бы не сделал-кишка тонка!!!
За тобой бы никто не пошёл потому как у тебя нет ни имени в риме не навыков.А я создал своё имя в риме навыкам и пусть скандалами на форумах,но не стоял в сторонке как ты опущеный и добивался справедливостиюПотому плох тот человек который не борется и нет у него имени если он флегмат и атрофированая моська как некоторые из СССР)И мне жаль тебя с твоим комплексом неполноценности-постораюсь не смеяться грешно.
Так что подтирайте свои сопли и попробуйте налаживать отношения с кланами!
Это так я написал чтоб ты знал разницу между моськой и слоном!
Удачи вам,если она не покраснеет увидев вас несчастных!))бамалеи!)))