Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 310 всего)
  • Автор
    Slava of Via
    Участник

@Joker 2461 wrote:

Может в посольстве будут отписывать уполномоченные члены клана В_М, а не рядовой состав?

может ты у себя будешь устраивать дебаты и устанавливать условия? читай что я пишу и уважай место где находишься.

Joker
    Участник

А что это за дискриминация?
    здесь может вообще нельзя участвовать в проблемах и решениях рускоязычных кланов,потому что так решил глава клана СССР?

Имено решения проблем, а не их создания.
    Здесь должны общаться кланы СССР и В_М. Думаю в них хватит умных и адекватных людей, чтобы решить все вопросы, без криков «Питушара!!!1!1!»

Slava
    В вашем посольстве на нашем форуме, никто посторонний не флудит.

2_Ахо
    Я вас не знаю, вроде мы с вами конфликтов не имели, поверьте, жажда лидерства, не мой профиль. Скорее всего вы в этом скоро убедитесь.

Еще раз прошу прекратить здесь разводить флейм.

Slava of Via
    Участник

Джокер, два вопроса. 1) Кто тебе подсказал так себя вести вежливо?) ты так изменился с момента той дрязги на форуме Киллерс.повзрослел чтоли?
    2)Ты говоришь о хороших отношениях, когда половина наших парней забанены у вас на форуме сроком доходящим даже до 2012 года))

Joker
    Участник

2)Ты говоришь о хороших отношениях, когда половина наших парней забанены у вас на форуме сроком доходящим даже до 2012 года))

Насколько я помню многие забанены за мат на форуме.. ников приводить и поднимать архивы надеюсь не будем? Теперь все ваши послы и уполномоченные лица на нашем форуме разбанены.

1) Кто тебе подсказал так себя вести вежливо?) ты так изменился с момента той дрязги на форуме Киллерс.повзрослел чтоли?

Сам себе удивляюсь)
    Тебе можно тот е вопрос задать)

Slava of Via
    Участник

@Joker 2471 wrote:

Сам себе удивляюсь)
    Тебе можно тот е вопрос задать)

да я и был спокойный. Только уж больно ты там выступал) ладно, заканчиваю флуд. Но свой аккаунт попрошу разбанить до ЧМ 2010 года.

Vitamin-D
    Участник

1) Кто тебе подсказал так себя вести вежливо?) ты так изменился с момента той дрязги на форуме Киллерс.повзрослел чтоли?

Такой же дуремар как и джокер ,Артур их маршел)Я прекращаю флуд)))Тот вообще если начнёт чтото обьяснять ,то хочеться вырубить скайп .На 3 часа заведёт свою пластинку незнаешь что делать скайп выключить или попросить вежливо помолчать)))мозговой миньет хватит делать Артур и Джокер)
    Вообщем потеряный человек,если уже в личный профайл влазит человека и меняет аватарки.
    Расписал про легиона -7 целую страницу)чтоб хоть как то убить легунду обо мне,но ты и в подмётки не годишся мне в риме и то что я делал и с нуля поднимал дух клана развалившегося СССР когда сталин поругался с Алором и я потом пришёл через 5 месяцов клана небыло,то что ты бы некогда бы не сделал-кишка тонка!!!
    За тобой бы никто не пошёл потому как у тебя нет ни имени в риме не навыков.А я создал своё имя в риме навыкам и пусть скандалами на форумах,но не стоял в сторонке как ты опущеный и добивался справедливостиюПотому плох тот человек который не борется и нет у него имени если он флегмат и атрофированая моська как некоторые из СССР)И мне жаль тебя с твоим комплексом неполноценности-постораюсь не смеяться грешно.
    Так что подтирайте свои сопли и попробуйте налаживать отношения с кланами!
    Это так я написал чтоб ты знал разницу между моськой и слоном!
    Удачи вам,если она не покраснеет увидев вас несчастных!))бамалеи!)))

Joker
    Участник

Так внемлют ли модераторы форума к моей просьбе?
    Или вам хочеться чтобы у вас на форуме продолжался срач, из — за каких то «20 вагонов дерьма» (c) ?

Alexx
    Участник

К которой именно?
    Последнее, что можно было посчитать просьбой было: «Еще раз прошу прекратить здесь разводить флейм. «

Модераторы, как можешь видеть, флейма тут не разводят =)
    Магистром Via Militera просьба вашего посла «не использовать для разборок» была поддержана страницей ранее.
    Наказывает ли он и как именно за невыполнение этой просьбы «рядовой состав» тебе знать не дано.
    Запретить кому-либо писать сюда админ может разве что очень извращенным способом, к тому же правил форума ФОРМАЛЬНО никто не нарушил.

Просто сам прекрати отвечать на выпады — глядишь, через некоторое время никто и писать тебе ничего не будет. А если писать сюда будет непосредственно дипломат клана СССР — так еще лучше, к нему-то, имхо, никто никаких претензий не имел в данной теме.

ЗЫ: Чтоб не было вопросов… Я — глава дип. ведомства Via Militera. Послом в клан СССР назначен Zenturio.

Slava of Via
    Участник

@Joker 2502 wrote:

Так внемлют ли модераторы форума к моей просьбе?
    Или вам хочеться чтобы у вас на форуме продолжался срач, из — за каких то «20 вагонов дерьма» (c) ?

Джокер, а чья это цитата? про 20 вагонов

Joker
    Участник
    Joker
    Участник

Alexx
    Будь по вашему)

Slava of Via
    Участник

Джокер, не знаю что за ссылка но вот все мои попытки оканчиваются этим:

Вы были заблокированы по следующей причине:
    нарушение правил форума

Дата снятия блокировки: 02.02.2010, 10:00

весь мой айпи накрыли походу.

Joker
    Участник

Незнаю как у вас писать в личку, выкладываю тут.

Небольшие советы на действия ЛЕГИОНА -7 по отношению к клану СССР

Не поддавайтесь на провокации и сохраняйте безразличие. Все проблемы, связанные с критикой, компенсируются. Ведь вас совершенно бесплатно рекламируют. А если вдруг вы окажетесь в кругу известных людей, тогда ваш рейтинг вообще может подскочить до небес. Радуйтесь!

Однако легко сказать, а чаще тяжело сделать!

СТОП ЭМОЦИЯМ! Если вы нервничаете, тогда вы неправы, даже если вы правы в собственных глазах. Еще раз повторюсь, борьба есть трата сил и энергии, может быть, именно этого добивается ЛЕГИОН-7?
    Не пытайтесь остановить поезд! Тем более если он перевозит 30 вагонов дерьма! Пропустите его. Уйдите с пути этого ассенизатора. Пусть запахом наслаждается сам машинист этого поезда.
    Неприлично быть хорошим для всех. Глупо реагировать на каждый критический выпад в вашу сторону. Моськи — это не порода собак или герой красной басни. Моськи — это пожизненное состояние страха и неуверенности некоторых людей. Кроме жалости, такие люди ничего не вызывают!
    Реальные, а чаще всего мнимые лидеры, которые сами себя ставят на трон, критикуют через своих последователей. Очень хитрый ход с подставой. В случае ответного удара, по мозгам получит последователь, а не лидер. После такой подставы можно ли считать лидера лидером? Конечно же, нет!
    Возможный вариант, что сам последователь с радостью выполняет роль шакала при тигре. А это уже клиника!
    Невооруженным глазом видно, что эта парочка — лидер и последователь — в сладкой глазури, но имеют горькую начинку!
    Еще одной причиной того, что вас хотят сделать частью чужой тусовки вызвано еще и тем, что критик имеет мышление средневекового царька, который все время стремиться увеличить свою собственность за счет новых людей. Да-да! И вы тоже можете стать частью собственности этого придурка, если пойдете в рукопашную на его баррикады.
    Также, одиночество, свободное время, отсутствие личной жизни и любви клинит мозги некоторым лидерам-императорам. Сами того не замечая, он с головой окунается в осуждение всего и вся.
    «То, что вам нравится в начале романа, в конце вы это будете ненавидеть.
    За критикой часто скрывается явная или придуманная конкуренция. В этом случае, критику можна дать простой диагноз — он слабак, имеет ограниченный кругозор и смотрит на мир через очки нехватки ресурсов, людей и территории.
    Я встречал критиков, которые в 20 лет отличались крепким старческим маразмом. Также я встречал людей за 50 лет, которые пытаются учиться. Потихоньку и у тех и у других это получается. Но результат разный. Поэтому возраст как таковой — это не диагноз. Плохой диагноз может стать частью жизни уже в 20 лет.
    Если вы спросите у « императора» , почему он так сделал, то вы вразумительного ответа не услышите. Ситуация похожа на ту, в которой добропорядочный гражданин вдруг становится маньяком. В дебрях мыслей такого вожака я вам не рекомендую разбираться. Заблудитесь!
    » Я не люблю вас доктор , и сам не знаю почему!»
    Напоследок, настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм Роксана со Стивеном Мартином. Главный герой живет в провинциальном городе. Все бы ничего, но его, в прямом смысле длинный нос, как у Буратино, не дает покоя некоторым жителям.

P.S. Аватар изменил(временно) я тебе ,а не Джокер — тем самым поблагодарил тебя за все,что ты сделал

Slava of Via
    Участник

да уж, серьёзная у вас там псих-подготовка идёт, ничего не скажешь)

ahohimho
    Участник

Третьесортная агитстатейка, написаная извращенцем-графоманом. Полна презрения, высокомерия. Напрямую втаптывает в грязь человека (а не игрока), порицая и унижая его личные качества. Не лишена клеветничества, полна ничем не подтвержденными заявлениями. Тот кто писал эту статью просто моральный урод, низкий поклон яркому представителю вида, следить за вами одно удовольствие. А те кто повелся — мудаки, жлобы, что вобщем-то синонимы, они как стадо, им можно навязать любое мнение, привить любую идею, завернув я яркую упаковку красноречия, скандала, обязательно с начинкой грязи… и вряд ли они могут называться «товарищами».
    Это моя краткая рецензия на вышеизложеное произведение псевдосоцмысли.
    Думаю Joker неспроста выложил это в посольстве, не для того, чтобы Славе показать откужа он вытащил два острых словечка, которыми так умело кидается, а чтобы получить реакцию, лишний раз, и здесь, унизить хорошего человека.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.