Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Видео Total War: Rome 2

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Deville
    Участник

С 10 минуты идет запись игры в мод Roma Surrectum 2 для первого Рима, если кто не в курсе.

Warwick
    Участник

@Deville 88660 wrote:

С 10 минуты идет запись игры в мод Roma Surrectum 2 для первого Рима, если кто не в курсе.

Я это тоже заметил

Mifodi
    Участник

Total War Rome 2 Cleopatra Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=dFs3g1fQQ8Q

Klayton
    Участник

095eb02803ff.gif

Antway
    Участник

Круто, понравилось все, кроме иконок. Они уж как-то слишком схематичны. :46:

Don Quixote
    Участник

а мне наоборот мало, что понравилось
    такое ощущение, что самураев из сегуна просто переодели) катапульты, баллисты, шары и колесницы нереально мощные. фаланги у египтян это вообще полный п*здец… просто слов нет… А эта контрольная точка чистая казуальщина
    В общем очень сильно разочарован

Deville
    Участник

Выглядит все охеренно, к новым фичам можно и привыкнуть. Очень надеюсь на годную оптимизацию игры. Масштабы карты поражают, особенно это видно, когда перемещают камеру из ближнего востока на германские территории.

Klayton
    Участник

@Don Quixote 90683 wrote:

такое ощущение, что самураев из сегуна просто переодели) катапульты, баллисты, шары и колесницы нереально мощные. фаланги у египтян это вообще полный п*здец… просто слов нет… А эта контрольная точка чистая казуальщина

У тебя плохой вкус) игрушка на самом деле круть

Ну можешь и неиграть в неё когда выйдет)) а просто продолжать и сидеть на форуме и достовать всех своей нелепой критикой

MorS
    Участник

Гифка под роликом полностью отражает впечатления! Но есть пару нюансов: размер карты поражает, но расстояние между городами тоже немаленькое, и это всё пустоши. Вокруг 2ух египетских городов куча пустого пространства, выглядит очень красиво, но зачем оно? Кто будет там сражаться? Или они ещё добавят потом мелких городков и деревушек?
    Ну и чардж некоторых юнитов в сражении прям удивил, самая сильная фракция — наверное камни.

Аларих
    Гость

И все таки к керамическим иконкам прийдется привыкнуть, не слишком они вдохновляют. По поводу свободного места — режет глаз немного после Сегуна, но не более. Идея с исторической прорисовкой границ города мне понравилась. Жестко они колесами раскидали легионеров, может на равнинной карте эффект разброса будет меньше. Больше всего поразил размер балист О_о. Таскать осадные балисты высотой в три слона за полевой армией…

Sutherland
    Участник

@Don Quixote 90683 wrote:

По твоему у египтян не должно быть фаланг?
    Они ещё в первом Риме у них есть, и в целом тот Египет был уже сильно эллинизирован к тому времени. Многое переняли из военного искусства греков.

Warwick
    Участник

Пусть теперь Спартанцев покажут в сражении!

Don Quixote
    Участник

@Sutherland 90693 wrote:

По твоему у египтян не должно быть фаланг?
    Они ещё в первом Риме у них есть, и в целом тот Египет был уже сильно эллинизирован к тому времени. Многое переняли из военного искусства греков.

Нет, ты меня неправильно понял, мне не понравилось качество фаланг)

Sutherland
    Участник

@Don Quixote 90696 wrote:

Нет, ты меня неправильно понял, мне не понравилось качество фаланг)

А почему они некачественные, по твоему?

А по поводу колесниц,камней,катапульт и иже с ними я смею полагать что мощь их ударов нарочно показана на своем пределе, дабы внести зрелищность в демонстрационный бой.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 97 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.