Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Вопросы и ответы по Total War: Shogun 2

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    GANz
    Участник

Снес папку D:GamesSteamuserdata82411273 и все обнулилось: ветераны, спутники, генерал, провинции и т. д. Ушел в морские бои, гену «качать», знаки клановые зарабатывать.:4:

Deville
    Участник
    GANz;58058 wrote:
    Снес папку D:GamesSteamuserdata82411273 и все обнулилось: ветераны, спутники, генерал, провинции и т. д. Ушел в морские бои, гену «качать», знаки клановые зарабатывать.:4:

Один вопрос: зачем это надо было делать?

GANz
    Участник

Потому, что не нашел другого способа перекачать ветеранов DLC.

ogvdoger
    Участник

Я сменил флаг своего генерала и саму его раскраску. Возможно ли как нибудь раскрасить сразу все юниты в идентичный цвет? Я имею ввиду как нибудь через файлы игры ну или если можно в самой игре), а то у меня больше 50-ти ветеранов и раскрашивать каждого по очереди очень ленно.

ARXIDIABLO
    Участник

Помойму только в ручную :)

JonnI
    Участник

Не кто не подскажет проблема в игре у меня всё было нормально потом раз захожу выбрать соперников для битвы там нет никого и игроков не ищет в нижнем правом углу нет списка игроков можно соперников найти только в списке сражений, а так это не удобна .

OmeSS
    Участник

решения нет максимум кэш проверь но и это не панацея

Archont9
    Участник

Можно ли сохранить построение войска при его перемещении?

Попробую объяснить.
    Наверное, все знают, что если расставить несколько отрядов и их сгруппировать (например, ctrl+1), то при нажатии «1» будут выделяться сгруппированные отряды и перемещаться они будут сохраняя заданный им строй.
    Также, если сгруппированный отряд отправить правой кнопкой мышки и не отпуская кнопки, а потянуть курсор в сторону, то можно задать направление, куда должен быть повернут строй.

Если выбрать отряды всего войска и также потянуть правой кнопкой, то все войско будет выстраиваться в ряд не запомнив заданный им строй….

Уточняю вопрос: как сделать так, чтобы созданное построение армии сохранялось как если бы я ее сгруппировал как одну группу, но при этом мог бы выбирать клавиатурой отдельные группы отрядов?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.