Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров «Clan Wars» Вопросы к администрации/Questions to administration

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 111 всего)
  • Автор
    Olkimos
    Участник

вон вм урса два раза в атаке в 6 раунде) вот и махните с ИГ стариками разбойниками атакующим/обороняющимся. поровну получится

Ulmo
    Участник

Именно, поставьте нас в атаке против ВМ2, ребят, давайте уже всё по человеческ сделаем.

Stradomski
    Участник

Поставил. Открыл для себя, что кому-то принципиально в атаке он или нет.

ARXIDIABLO
    Участник

С атакой/защитой полный рендом! Если честно не думал, что кому-то это принципиально…

Ulmo
    Участник

Ну у меня с первого Рима осталось) там была разница!)
    Спасибо что подправили!

ARXIDIABLO
    Участник

Ну в первом риме атакующий наоборот в проигрышной позиции, т.к берет первым и соперник может взять контр-фракцию)
    Хотя и втором похожая ситуация, особенно когда много боев с одним противником!

Ulmo
    Участник

Когда жеребьевка золотого матча? Формат 5х5 я так понимаю админов устраивает, у нас все ЗА. В общем ждём веселого и зажигательного стрима с жеребьевкой и в бой!!!

Аларих
    Гость

поскольку присутствуют крайне неактивные игроки в командах (лично у нас в частности), есть предложение сделать 3 на 3 или 1 на 1. И постримить можно будет, и на 3 недели не затянется. И бои будут явно поживей.

Stradomski
    Участник

По моему лучше, чтобы каждая команда выставила своего представителя, и был один матч до 3-х или 4-х побед. Всем жить проще будет.

Olkimos
    Участник

Командный турнир, командный золотой матч. А кадровые проблемы этт проблемы команды)

Аларих
    Гость

@Stradomski 108823 wrote:

По моему лучше, чтобы каждая команда выставила своего представителя, и был один матч до 3-х или 4-х побед. Всем жить проще будет.

я тут подумал, наверн формат 1 на 1 будет не оч справедливым вариантом для ИГ. Имхо, хотя бы 3 на 3.

Stradomski
    Участник

Меньше народу — быстрей процесс. Свести для боя двух человек быстро и просто, иначе же опять будут ожидания, технари и прочая веселуха.

Аларих
    Гость

ессно. Если ЕГ решатся на формат 1 на1 — это будет лучшим вариантом. Они наши гости, думаю, их мнение должно быть определяющим.

Jur
    Хранитель

всеже минимум 3 на 3 лучше, как правильно заметил Еминем мы завершаем командный турнир, в не турнир 1 на 1

+ давайте бой за третье место так же проведем, раз такие повороты

Olkimos
    Участник

Повороты) ровное количество очков только тут вышли

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.