Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив Восточная онлайн компания,

Просмотр 6 сообщений - с 106 по 111 (из 111 всего)
  • Автор
    JLeruoHep
    Участник

Чтож, джихад кончился, посмотрим на что способны Турки без него…
    Возвращаем Синоп.
    f46686337d07.png

Вячеслав
    Гость

Синоп отыграем, но надо сделать откад хода во Египта, т.к. не доделан он еще

Jur
    Хранитель

Слав, отыгрывай штурм

а то за тебя отыграем )

JLeruoHep
    Участник

Мануил вышел из шатра- яркое солнце слепило глаза, после долго похода лицо Императора приобрело бронзовые оттенок, а висках и бородке начала пробиваться седина. Усталым взглядом он посмотрел на виднеющуюся крепость, наспех возведенную дабы отгородиться от проворных Турок, под желтыми знаменами.
    — Как же утомила эта беготня Татикий, и что же заставляло этих псов не жалея себя преодолевать столь большие расстояния… Доставило же это нам проблем…
    — Ну в любом случае господин, думаю время опасений прошло. В Палестине серьезные перемены, после смерти в бою Салах- Ад- Дина- их пыл начал понемногу угасать, теперь же если верить разведчикам последние знамена Джихада были опущены и имам, что предрек великую победу должно быть негодует…
    — Да Татикий, пожалуй ты прав.
    В утренней тишине послышался отдаленный топот копыт, Император и военачальник обернулись в сторону от куда доносился шум. Вздымая столб пыли в лагерь влетел всадник в легкой кольчуге с небольшой сумкой через плечо, он осадил коня мчавшегося галопом у ворот во внутреннюю часть лагеря, спешился и быстрым шагом подошел к Императору, встав на колено он передал свиток:
    — Господин, Спиноп захвачен, Турецкая крепость близ Гераклеи в осаде.
    На лице Императора проскользнула легкая улыбка..
    — Ну чтож, началось, Татикий! Начинайте приготовления к походу, наша следующая цель Анкара.

Ход у Турции

JLeruoHep
    Участник

Тему наверное закрывать пора, я полагаю.

Svarog
    Участник

думаю ты прав

Просмотр 6 сообщений - с 106 по 111 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.