Форумы Клан Via Militera Таверна Архив World of Tanks Клан [D-PG] Dead Pigs Вступить в клан [D-PG] Dead Pigs

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Кельт
    Гость

Заявки на вступления в клан [D-PG] Dead Pigs прошу оставлять по следующей форме:
    1. Ник в игре
    2. Имя
    3. Место проживания, часовой пояс
    4. Наличие голосовой связи
    5. Ссылка на профиль в игре
    6. Предпочитаемый класс танков
    7. Танки в ангаре
    8. Предпочтительный прайм-тайм
    9. Цель вступления в клан

Mentor
    Участник

Кельт, а это согласованно с руководством клана ?
    Я не в курсе просто.

SEN
    Участник

Ну ты нашел кого учить)

Surgut
    Участник

1

Кельт
    Гость

Привет ребят.
    Я конечно рад Вас всех тут видеть, но подчищать тему придется)))
    Касательно согласования — у меня, так же как думаю и у вас, нет прав на создания разделов на форуме. РАз раздел создан, значит элемент согласования имел место.
    Но буду весьма признателен если кинете мне скайп Варяга. Не могу его откопать у себя.

P.S. Прошу подобные темы поднимать все таки в личных сообщениях, а не на форуме. Это этичней.

Surgut
    Участник

1

Mentor
    Участник

Кельт, сложно определить этично что-то или нет в простом форумном общении. Для меня не этично, что некоторые используют клан для рекламы потусторонних кланов или ресурсов. Если не ошибаюсь , у нас был клан в ВОТе, почему бы тебе не возродить это направление, в котором осталось бойцы и которое имеет название клана Виа Милитера. А неизвестный клан Dead Pigs не пойму зачем и как вписывается в клановую жизнь нашего сообщества. Моя личная точка зрения, надеюсь, что ты меня понял. Не имею ничего личного к тебе как клансмену Виа Милитера.
    Удачи

Surgut
    Участник

1

Surgut
    Участник

1

Кельт
    Гость

Surgut
    Прежде чем писать подобные сообщения, лучше бы сначала вопросы задал что ли. Данный раздел создан не для того, чтобы перетягивать кого то из Тотала, а как площадка для внутреннего общения данного мини-сообщества. Так что аналогия с «барыгой» является не уместной.

Mentor
    Тебя я понимаю. Опять же жаль, что не выяснив первопричины начинаем подобное общение на форуме. С кланом носящим отчасти символику Виа в танках я общался и был в нем некоторое время. Со Старшкетом мы обговорили, что разумней будет мне создать отдельную ветвь в которую будут набираться грамонтные игроки, которых сложно привлечь туда. Далее предполагались совместные действия.

Надеюсь на этом мы закончим обсуждения правомерности моих действий и идеалогические подоплеки. Думаю лорды в этом вопросе разберутся лучше.

Pasifix
    Участник

Surgut, по-моему ты перегнул палку, давай без оскорблений.

Surgut
    Участник

1

Surgut
    Участник

1

Sailor
    Участник

1. Sailor_0917
    2.Сергей
    3.Украина, Киев (+2)
    4. Есть
    5. http://worldoftanks.ru/community/accounts/11383563-Sailor_0917/
    6. ПТ, СТ.
    7. об140, ис3, Rhm.Borsig Waffentrager, т54, прем техника и низко уровневая
    8. Игра во взводе, ротах, КБ и ГК, общение, развитие

ARXIDIABLO
    Участник

Дружище, ты опоздал) Танки уже давно прикрыли, тут играют в тотал вар)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.