› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Архив › голосование по званиям
- В этой теме 41 ответ, 13 участников, последнее обновление 16 лет, 2 месяца назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
16 июня, 2010 в 08:20 #273729
YpsilonX
Участникделаем проще меняем названия
16 июня, 2010 в 08:55 #273733SydneiM
Участникв этом я не помощник я слово «гридень» месяца этак полтора назад узнал
16 июня, 2010 в 12:48 #273650Konstrush
УчастникИзменил чутка ветки ополчения и пехоты. Насчет пехоты. Сначала идет копейщик. копещики должны владеть и копьем и мечом. Потом бердышник, он владеет двуручными оружиями. потом идет пешец он должен владеть еще и метательными. (да да металки хотя и рандом, но они в хороших руках могут сильно попортить жизнь врагу). Потом бронистец он уже тяжелая пехота, владющая всеми видами пехотного оружия + знающая пару легких тактических приемов, вроде закрывания щитом лучника, построения и т.п.
16 июня, 2010 в 13:36 #273751USSR_AlexanderVl
Участникя тут посидел, подумал и сделал таки коктейль: идея Кости, исторические названия от Славомира, названия классов, частично из самого МиБ, частично у Кости. в общем вам на суд вариант со всеми + всех идей, думаю тут не будет междоусобец)))
Начальный уровень
Отрок (otrok)
_otr_Кмет (kmet)
_kmt_Гридень (griden’)
_grd_
СпециализацияДальний бой || Пехота || Конница
застрельщик || пехотинец || разведчик
(skirmisher) || (footman) || (scout)
_skm_ || _ftm_ || _sct_лучник-арбалетчик || воин || всадник
(archer-crossbowman) || (warrior) || (horseman)
_arc_-_xbm_ || _wrr_ || _hsm_меткий стрелок || гвардеец || витязь – я не знаю что придумать
(marksman-sharpshooter) || (guard) || (vityaz’)
_mkm_-_shs_ || _grd_ || _vtz_Элита (высшие слои населения таки)
Дворянин
(Dvoryan)
_dvr_Боярин
(Boyar)
_boy_(хз как тэг сделать)Воевода
(Voevoda)
_vvd_
Князь (Knyaz’)
_knz_16 июня, 2010 в 14:15 #273753YeniCeri
УчастникДрузья и товарищи, как говорил констраш нужно прийти к конценсусу
то что предлагаете интересно, но очень большая ветка, зачем лепить все этов личном разговоре с самодержцем я выяснил что идея славомира неэффективна по причине того что нужно постоянно игрока повышать, иначе игрок обидется
тут я хочу обратится к воеводе «откуда ты это знаешь, опыта управления кланом у вас нет, а я не встречал таки людей, которые обижаются из за неповышений»
Костраш, тебе не кажется что это глупо. Зачем пстоянно повышать, играет с одним званием и пусть
играем мы в ворбенд не для званий, а для развлечения
скажите мне вы сильно обидетесь если вас иной раз не повысят????????и еще, клан сильно расширяется, мы набираем всех кого не попадя.Зачем?? Витязи — сообщество тоталварщиков, набрали мизер дак и давайте играть..В чем смысл огромного клана.Как говорит одна славянская мудрость «меньше народа — больше кислорода»
я считаю что это не правильная политика клана
прошу высказатся по каждому пункту
16 июня, 2010 в 15:17 #273760Konstrush
УчастникЕсли набирать игроков из тотал вара, то будет человек 7-8. причем из вм и из ссср больше никакие кланы не пришли.
16 июня, 2010 в 15:20 #273761YeniCeri
Участникэто все что ты можешь сказать??
у нас в клане человек 25, это уже не мало, может хватит набирать16 июня, 2010 в 15:31 #273762Konstrush
Участник@YeniCeri 21017 wrote:
это все что ты можешь сказать??
у нас в клане человек 25, это уже не мало, может хватит набиратьА тебе место жалко или че я не пойму.
16 июня, 2010 в 15:32 #273763YeniCeri
Участникхороший ответ лидера клана
ладно будем считать что с набором людей поговорили
вопрос второй — зачем большая линейка званийповторю, твой аргумент что люди будут обижатся глуп
16 июня, 2010 в 15:35 #273764SydneiM
Участниквот сейчас помоему вполне приличный вариант, сборная солянка от Александра воплотила наверно все мои идеи.
@Konstrush 21002 wrote:
Изменил чутка ветки ополчения и пехоты. Насчет пехоты. Сначала идет копейщик. копещики должны владеть и копьем и мечом. Потом бердышник, он владеет двуручными оружиями. потом идет пешец он должен владеть еще и метательными. (да да металки хотя и рандом, но они в хороших руках могут сильно попортить жизнь врагу). Потом бронистец он уже тяжелая пехота, владющая всеми видами пехотного оружия + знающая пару легких тактических приемов, вроде закрывания щитом лучника, построения и т.п.
посути бронистец от пешца отличается лишь парой легких тактических приемов, потому пешца вполне убрать можно и оставить как в сборной.
По мне так серединка всяко лучше, чем переход в крайности)Конструш, как ты относишься к этому варианту?
16 июня, 2010 в 15:52 #273765YeniCeri
УчастникКонстраш, я понимаю твою принципиальность, в твоих действиях видно что ты считаешься только со своим мнением
но ты лидер клана, лидер сообщества игроков, мыслящих людей
если ты так же будешь вести себя в других вопросах — растеряешь всехпока я не видел чтоб ты шел на компромис
16 июня, 2010 в 15:53 #273766Konstrush
УчастникДело в том что Бронистец допускается на КВ, а пешец овладевает исскуством метательного. Все уже продумано, а вы думаете, что это только потому столько званий, что мне так захотелось.
вот сейчас помоему вполне приличный вариант, сборная солянка от Александра воплотила наверно все мои идеи.
недостаток его в том, что меткий-стрелок, лучник-арбалетчик нельзя впихнуть в тег символ -.
Констраш, я понимаю твою принципиальность, в твоих действиях видно что ты считаешься только со своим мнением
но ты лидер клана, лидер сообщества игроков, мыслящих людей
если ты так же будешь вести себя в других вопросах — растеряешь всехпока я не видел чтоб ты шел на компромис
«Не суди и не судим будешь.»
16 июня, 2010 в 16:00 #273768SydneiM
Участникименно овладевает? значит я не точно понял твою мысль. я думал, что копейщик уже должен владеть копьем и мечем, бердышник — должен двуручем, а пешец — помимо всего остального должен и метательным. считал что звание берет корни от того, чем наиболее лучше владеет витязь, а не от его стадии овладевания оружием. и бронник — просто наиболее опытный в тактическом плане пешец.
недостаток его в том, что меткий-стрелок, лучник-арбалетчик нельзя впихнуть в тег символ -.
ну здесь уж как нить разберемся… вроде как к концензусу пришли же.
16 июня, 2010 в 16:01 #273769YeniCeri
Участник@Konstrush 21022 wrote:
«Не суди и не судим будешь.»
ты хорошо ловируешь, не давая четкого ответа
хороший из тебя лидер клана16 июня, 2010 в 16:06 #273772Konstrush
Участник@SydneiM 21024 wrote:
именно овладевает? значит я не точно понял твою мысль. я думал, что копейщик уже должен владеть копьем и мечем, бердышник — должен двуручем, а пешец — помимо всего остального должен и метательным. считал что звание берет корни от того, чем наиболее лучше владеет витязь, а не от его стадии овладевания оружием. и бронник — просто наиболее опытный в тактическом плане пешец.
Ну вот на стадии копейщика игрок находится, играет, когда решает, что готов показать свое умение проводится бой с тем, кто уже овладел копьем и мечом. типо экзамена. и т.д. Сдает более менее успешно получает ранг, не сдает играет дальше со старым званием и пробует еще и еще.
ты хорошо ловируешь, не давая четкого ответа
Не знаю, я не видел в том посте ниодного знака вопроса.
-
АвторСообщения
- Тема «голосование по званиям» закрыта для новых ответов.