Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив Готическая онлайн кампания

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Автор
    Sutherland
    Участник

64850801c454.jpg

USSR Kancler
    Участник

Выкладываю скрин прошедшего батла
    W4RqiOsP.jpg
    Хотелось бы увидеть на дропбоксе таблицу потерь тевтонов и скриншот статистики боя.
    Ход сделан.

perstwar
    Участник

ход Норвегии

Jur
    Хранитель

Замутите сценарий

2057c483e7be.jpg

СПисок поганых в репе предыдущего штурма Львова

Jur
    Хранитель

Инфа на фтп

3362ae20ac04.jpg

Надо пообщаться с лидером ХРЕ

294a03a69bee.jpg

Jur
    Хранитель

Еще раз

Властелин чата… начавший свое админское правление с криков о моем отчислении … думай что говоришь и делаешь, ведь можно огрести люлей даже в интернете как видишь, радуйся что я не вешаю тебя в жести

Атаковать бы тебя в виде серых и псевдоправитей, да ты уже run …

Ход поганых на боксе

Dzogrim
    Участник

Почему то припомнилось, не знаю к чему бы…

ZardoZ
    Участник

Как участник данного Сита, я очень рад, что он продолжился.

Это показывает, что здесь собрались серьезные и обстоятельные люди, которые способны преодолевать эмоции, которые нас всех иногда охватывают.

А теперь о самой Игре:

Великий Хан в ярости. Земли, которые он захватил пока не могут вернуть ему тех богатств, которые он потратил на этот поход. Более того, казна не только пуста, но еще имеется солидный долг, то ли перед евреями Самарканда, то ли перед Сарматами Израиля…

А что это означает? Что надо продолжать грабить и убивать, пока эта скудная Северная Земля не отдаст Великому Хану все до последнего динария.

В первую очередь, Великий Хан приказал схватить или убить Литовского Князя Войшелка, который пытается пробраться с остатками своей армии в осажденный Тевтонцами Паневежис ( литовская армия мне не известна — просьба к Админу сделать ее в соответствии с последней битвой с Тевтонцами ) :

bf25f7a2e318t.jpg

Просмотр 8 сообщений - с 61 по 68 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.