• В этой теме 189 ответов, 21 участник, последнее обновление 17 лет назад сделано Vitamin-D.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 190 всего)
  • Автор
    Vitamin-D
    Участник

как вы будете считать очки если многие игры не сыграны?Алора,Феникса,Цезаря и Геркулеса и т.д. не видно.

RaoR_Plutinski
    Участник

00-00
    я так понимаю финиш господа..
    мое окончательное кол-во побед — 8

Zenturio
    Участник

Дедлайн,господа,с 00.00 результаты игр не принимаются
    Интересное положение в группе,3 игрока имеют по 10 очков.Я выйграл у Греции,проиграл Германии.Германия выйграла у Нумидии,проиграла Греции.Греция проиграла Нумидии,выйграв Германию.В правилах насчет таких ситуаций ничего не прописано,ждем что скажут организаторы(Dort и Cheremis)
    На 4 месте идет Plutinsky(Парфия) с 8 очками.

Vitamin-D
    Участник

@Vitamin-D 3671 wrote:

как вы будете считать очки если многие игры не сыграны?Алора,Феникса,Цезаря и Геркулеса и т.д. не видно.

Надеюсь сегодня дадут ответ?)
    Тут дело такое…Я в онлайне переодически захожу,но вот играть с игроками выше перечисленых я не видел их.С Алором 1 раз встретился давно так он на потом попросил игру),теперь вовсе нет никого.
    Как теперь вы собираетесь вести подчет игры?
    Защитываеться им тех.поражение за неактивность в турнире.
    И прибовляються ли автоматически по 1 баллу игрокам которые были активны в турнире.Но не успевшие сыграть из за их отсутствия.Прибовляються как это обычно происходит,или у вас на это другие планы???

RaoR_Plutinski
    Участник

@Zenturio 3673 wrote:

Интересное положение в группе,3 игрока имеют по 10 очков.Я выйграл у Греции,проиграл Германии.Германия выйграла у Нумидии,проиграла Греции.Греция проиграла Нумидии,выйграв Германию.В правилах насчет таких ситуаций ничего не прописано,ждем что скажут организаторы(Dort и Cheremis)

посчитайте у кого меньше поражений к примеру (возможно кто-то из вас сыграл не все свои бои)

а фаста на 3-е можете ставить..ему Легат слил (или же кидай мне повтор) :)

Vitamin-D
    Участник

Испания,рим,фракия,скифия,египет.не сыграны)+3 победы было бы точно у меня.

Fastfudov_USSR
    Участник

И прибовляються ли автоматически по 1 баллу игрокам которые были активны в турнире.Но не успевшие сыграть из за их отсутствия.Прибовляються как это обычно происходит,или у вас на это другие планы???

понимаеш в чем вся фишка, я сыграл с римом и скифами и выиграл, а тебе получается победы достануться на шару))

а фаста на 3-е можете ставить..ему Легат слил (или же кидай мне повтор)

повтор дам, если ты дальше не проходиш)))

Beowulf
    Участник

У меня 10 побед и 3 поражения не сыграл только с Алором.

Vitamin-D
    Участник

Fastfudov_USSR;понимаеш в чем вся фишка, я сыграл с римом и скифами и выиграл, а тебе получается победы достануться на шару))

А что делать?
    А так получаеться ты Фасфудов на шару пройдёш!!!Посчастливилось на фарт встретил игроков в онлайне которые для меня безвести пропали)и хочешь пройти на шару,потому что тебе повезло их встретить,а другим нет.
    И всем известна активность этих игроков что ини редко появляються.так что о шаре не спеши говорить,ещё не известно кому шара.
    С моей стороны тебе шара,что тебе повезло их встретить и ты теперь чуть ли не молишся чтоб никто больше их не встретил и не набрал больше тебя очков!

Vitamin-D
    Участник

по крайней мере так было в предыдущих турнирах.прибавлялись баллы игрокам,а неактивным тех поражение.
    может кто то не согласен или пускай поправит если не так было!!!

Выйраеш ты буду очень рад за тебя!Но пока не примут разумное решение в подсчетах или не продолжат этот тур чтоб доиграть всем игры,думаю мало будет кто рад победе того или иного игрока ,если будут разногласия в подсчете баллов за 1 раунд.

RaoR_Plutinski
    Участник

Витамин, давай тем, кто не сыграл с тобой тоже по очку дадим?!!

все, кто подавал заявку. оставляли тут свои контакты…добавляешь в асю. договариваешься о времени входа в ГС и всё..
    если у тебя нет аси. твои проблемы,
    тем более Геркулес приехал с отпуска и предлагал всем доиграть.. кто-то не поленился, а кто-то место того, чтобы набирать очки, расписывал тут непонятные таблицы для каждой нации по деньгам

Fastfudov_USSR
    Участник

гыы) Витамин, мне шара блин из-за того что я их, якобы по бооольшущему фарту встретил?, лол)), откуда ты знаеш, мот я им каждый день названивал
    и вообще, пускай организаторы решают

Vitamin-D
    Участник

расписывал тут непонятные таблицы для каждой нации по деньгам

во первых были бы эти таблицы,исход игры другой был.

Во вторых твои проблемы если тебе нечего делать как сидеть целый день и названивать и строчить в асю людям чтоб поиграть,у меня немного есть другие дела кроме инета.
    И я вас понимаю)вам тоже не хочется чтоб на равне выходили люди не сыгравшие бои.Поэтому самым разумным решением будет продлить первый тур.Это моё последнее слово.
    Но и не будет справедливо если выйдут игроки в финал.а другие которые хотели играть но не смогли доиграть в установленый срок по разным причинам не пройдут.

Vitamin-D
    Участник

Мне кажеться что я больше наберу 10 баллов,если доиграю с пропавшими товарищами.поэтому я понимаю ваше опасения ко мне)))
    И зря ты плут писал про ненужные таблицы,для меня таблицы были бы залогом честной игры и спокойно по ним играл бы на турнирах в удовольствие.
    И уверен я наверное первый кто их нарисовал,для лучшего проведения турниров)))))А ты не ценишь.

Zenturio
    Участник

Так парни никаких жалоб на этот счет,был месяц срока,можно было выловить всех,я сыграл к примеру на 1 игру меньше чем Беовульф,но не жалуюсь ни на что.Срок дедлайна был обьявлен неделю назад.
    Вопрос о распределении мест решат организаторы.По личным встречам выходит белиберда,как я сказал выше.
    По проигрышам.У меня 12 игр,10 побед 2 поражения.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 190 всего)
  • Тема «Группа А» закрыта для новых ответов.