› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › Кубок Наций 2009 › Round 1 › Группа А
- В этой теме 189 ответов, 21 участник, последнее обновление 17 лет назад сделано
Vitamin-D.
-
АвторСообщения
-
21 августа, 2009 в 19:46 #259151
Vitamin-D
Участниккак вы будете считать очки если многие игры не сыграны?Алора,Феникса,Цезаря и Геркулеса и т.д. не видно.
21 августа, 2009 в 20:01 #259152RaoR_Plutinski
Участник00-00
я так понимаю финиш господа..
мое окончательное кол-во побед — 821 августа, 2009 в 21:04 #259153Zenturio
УчастникДедлайн,господа,с 00.00 результаты игр не принимаются
Интересное положение в группе,3 игрока имеют по 10 очков.Я выйграл у Греции,проиграл Германии.Германия выйграла у Нумидии,проиграла Греции.Греция проиграла Нумидии,выйграв Германию.В правилах насчет таких ситуаций ничего не прописано,ждем что скажут организаторы(Dort и Cheremis)
На 4 месте идет Plutinsky(Парфия) с 8 очками.22 августа, 2009 в 06:09 #259169Vitamin-D
Участник@Vitamin-D 3671 wrote:
как вы будете считать очки если многие игры не сыграны?Алора,Феникса,Цезаря и Геркулеса и т.д. не видно.
Надеюсь сегодня дадут ответ?)
Тут дело такое…Я в онлайне переодически захожу,но вот играть с игроками выше перечисленых я не видел их.С Алором 1 раз встретился давно так он на потом попросил игру),теперь вовсе нет никого.
Как теперь вы собираетесь вести подчет игры?
Защитываеться им тех.поражение за неактивность в турнире.
И прибовляються ли автоматически по 1 баллу игрокам которые были активны в турнире.Но не успевшие сыграть из за их отсутствия.Прибовляються как это обычно происходит,или у вас на это другие планы???22 августа, 2009 в 06:10 #259170RaoR_Plutinski
Участник@Zenturio 3673 wrote:
Интересное положение в группе,3 игрока имеют по 10 очков.Я выйграл у Греции,проиграл Германии.Германия выйграла у Нумидии,проиграла Греции.Греция проиграла Нумидии,выйграв Германию.В правилах насчет таких ситуаций ничего не прописано,ждем что скажут организаторы(Dort и Cheremis)
посчитайте у кого меньше поражений к примеру (возможно кто-то из вас сыграл не все свои бои)
а фаста на 3-е можете ставить..ему Легат слил (или же кидай мне повтор)
22 августа, 2009 в 06:14 #259171Vitamin-D
УчастникИспания,рим,фракия,скифия,египет.не сыграны)+3 победы было бы точно у меня.
22 августа, 2009 в 07:02 #259173Fastfudov_USSR
УчастникИ прибовляються ли автоматически по 1 баллу игрокам которые были активны в турнире.Но не успевшие сыграть из за их отсутствия.Прибовляються как это обычно происходит,или у вас на это другие планы???
понимаеш в чем вся фишка, я сыграл с римом и скифами и выиграл, а тебе получается победы достануться на шару))
а фаста на 3-е можете ставить..ему Легат слил (или же кидай мне повтор)
повтор дам, если ты дальше не проходиш)))
22 августа, 2009 в 07:09 #259179Beowulf
УчастникУ меня 10 побед и 3 поражения не сыграл только с Алором.
22 августа, 2009 в 07:34 #259180Vitamin-D
УчастникFastfudov_USSR;понимаеш в чем вся фишка, я сыграл с римом и скифами и выиграл, а тебе получается победы достануться на шару))
А что делать?
А так получаеться ты Фасфудов на шару пройдёш!!!Посчастливилось на фарт встретил игроков в онлайне которые для меня безвести пропали)и хочешь пройти на шару,потому что тебе повезло их встретить,а другим нет.
И всем известна активность этих игроков что ини редко появляються.так что о шаре не спеши говорить,ещё не известно кому шара.
С моей стороны тебе шара,что тебе повезло их встретить и ты теперь чуть ли не молишся чтоб никто больше их не встретил и не набрал больше тебя очков!22 августа, 2009 в 07:39 #259181Vitamin-D
Участникпо крайней мере так было в предыдущих турнирах.прибавлялись баллы игрокам,а неактивным тех поражение.
может кто то не согласен или пускай поправит если не так было!!!Выйраеш ты буду очень рад за тебя!Но пока не примут разумное решение в подсчетах или не продолжат этот тур чтоб доиграть всем игры,думаю мало будет кто рад победе того или иного игрока ,если будут разногласия в подсчете баллов за 1 раунд.
22 августа, 2009 в 08:05 #259183RaoR_Plutinski
УчастникВитамин, давай тем, кто не сыграл с тобой тоже по очку дадим?!!
все, кто подавал заявку. оставляли тут свои контакты…добавляешь в асю. договариваешься о времени входа в ГС и всё..
если у тебя нет аси. твои проблемы,
тем более Геркулес приехал с отпуска и предлагал всем доиграть.. кто-то не поленился, а кто-то место того, чтобы набирать очки, расписывал тут непонятные таблицы для каждой нации по деньгам22 августа, 2009 в 08:18 #259184Fastfudov_USSR
Участникгыы) Витамин, мне шара блин из-за того что я их, якобы по бооольшущему фарту встретил?, лол)), откуда ты знаеш, мот я им каждый день названивал
и вообще, пускай организаторы решают22 августа, 2009 в 10:34 #259185Vitamin-D
Участникрасписывал тут непонятные таблицы для каждой нации по деньгам
во первых были бы эти таблицы,исход игры другой был.
Во вторых твои проблемы если тебе нечего делать как сидеть целый день и названивать и строчить в асю людям чтоб поиграть,у меня немного есть другие дела кроме инета.
И я вас понимаю)вам тоже не хочется чтоб на равне выходили люди не сыгравшие бои.Поэтому самым разумным решением будет продлить первый тур.Это моё последнее слово.
Но и не будет справедливо если выйдут игроки в финал.а другие которые хотели играть но не смогли доиграть в установленый срок по разным причинам не пройдут.22 августа, 2009 в 10:37 #259189Vitamin-D
УчастникМне кажеться что я больше наберу 10 баллов,если доиграю с пропавшими товарищами.поэтому я понимаю ваше опасения ко мне)))
И зря ты плут писал про ненужные таблицы,для меня таблицы были бы залогом честной игры и спокойно по ним играл бы на турнирах в удовольствие.
И уверен я наверное первый кто их нарисовал,для лучшего проведения турниров)))))А ты не ценишь.22 августа, 2009 в 12:17 #259194Zenturio
УчастникТак парни никаких жалоб на этот счет,был месяц срока,можно было выловить всех,я сыграл к примеру на 1 игру меньше чем Беовульф,но не жалуюсь ни на что.Срок дедлайна был обьявлен неделю назад.
Вопрос о распределении мест решат организаторы.По личным встречам выходит белиберда,как я сказал выше.
По проигрышам.У меня 12 игр,10 побед 2 поражения. -
АвторСообщения
- Тема «Группа А» закрыта для новых ответов.