Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор
    ThePrussianPrince
    Участник

GG, AggonyPrussianPrince 1-0 Ramizes USSR.

Ramizes
    Участник

Ramizes 1-0 Antway

GG

ThePrussianPrince
    Участник

GG, AggonyPrussianPrince 1-0 Geralt EoS.

Олег
    Гость

Я смотрю, Парфия в умелых руках всё-таки всех покарала… Где все ораторы, которые были против данной фракции?

Хотя, да, конечно, я думаю Дзогрим ещё сможет затащить, я верю в Спарту!)

Antway
    Участник

Пытался поиграть вчера и сегодня с 11)II Akenathon LuSiTaNi LeGio. Лаги, из-за которых игра не возможна. Пытались поиграть многократно, ничего не получилось. Игрок пишет, что лаги на моей стороне, но из-за чего это может быть я не понимаю, т.к. ничего не качаю и ничем игру не блокирую. До этих попыток я сыграл сегодня турнир с 2мя игроками, лагов не заметил. Akenathon пишет, что должны зачесть 3 очка из-за этого и ему и мне. Одно очко он не хочет. В принципе, если это не так (3 очка), то готов уступить ему эту победу, дабы человек не расстраивался сильно и не нервничал =) Кажись не корову проигрываю =)

ThePrussianPrince
    Участник

GG, AggonyPrussianPrince 1-0 Creasy USSR.

Creasy
    Участник

Creasy 1:0 hidden

Creasy 0:1 ThePrussianPrince

BQV9mUk.png

01MhpCq.png

Dzogrim
    Участник

@Олег 98052 wrote:

Я смотрю, Парфия в умелых руках всё-таки всех покарала… Где все ораторы, которые были против данной фракции?

Дык ты это Евгену сообщи, который твою коробку на фасткапе защищал. Вон что Принц делает с абсолютно не коробочной фракцией.

Мне за спарту против него видимо только коробкой (:D) и играть.

Dzogrim
    Участник

@Antway 98053 wrote:

Пытался поиграть вчера и сегодня с 11)II Akenathon LuSiTaNi LeGio. Лаги, из-за которых игра не возможна. Пытались поиграть многократно, ничего не получилось. Игрок пишет, что лаги на моей стороне, но из-за чего это может быть я не понимаю, т.к. ничего не качаю и ничем игру не блокирую. До этих попыток я сыграл сегодня турнир с 2мя игроками, лагов не заметил. Akenathon пишет, что должны зачесть 3 очка из-за этого и ему и мне. Одно очко он не хочет. В принципе, если это не так (3 очка), то готов уступить ему эту победу, дабы человек не расстраивался сильно и не нервничал =) Кажись не корову проигрываю =)

Ну в общем то, у нас с тобой все было аналогично. Похоже проблема и правда какая то есть на твоей стороне.

ARXIDIABLO
    Участник

Updated.
    Обновил.

hidden
    Участник

hidden 0 — 1 II Akenathon LuSiTaNi LeGio
    0 — 1 Ramizes
    GG`s

Ramizes
    Участник

Homesis напиши когда ты сможешь играть? Сегодня ты не ответил в стиме, вчера сказал позже, но в итоге не сыграли. Я смогу завтра и послезавтра после 21 по мск. В другие дни возможности сыграть не будет.

vonPauluS
    Участник

@Олег 98052 wrote:

Спарта с ее суперской кавой обречена!

Creasy
    Участник

Ready to play today at 19:00 GMT on patch 3.0. Possibly will be online even earlier, but 19:00 is solid.

Готов играть с 23.00 МСК, возможно и раньше, на патче 3.0.

Dzogrim
    Участник

Хомезис ответил мне, что будет играть после официального выхода патча 3.0

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.