Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    of_Olaru
    Участник

@Vzeroshenui 100205 wrote:

Мне бы в вашу группу…

мне б твою фракцию

Vzeroshenui
    Участник

Мне бы Египет и ваша группа…

Аларих
    Гость

@Vzeroshenui 100228 wrote:

Мне бы Египет и ваша группа…

мне б египет и финал…

JLeruoHep
    Участник

что то не видать македонию и эпир… будет забавно, если спарта и карф будут бороться за выход с арвернами…

Vzeroshenui
    Участник

А мне бы все финалы…

Vzeroshenui
    Участник

<(:3

vonPauluS
    Участник

@JLeruoHep 100235 wrote:

что то не видать македонию и эпир… будет забавно, если спарта и карф будут бороться за выход с арвернами…

македония и Эпир сейчас тоже не очень! Вдумайся в смысл- Эпичный Эпир! :(

Kratos
    Участник

kratos 1-0 4itak vm

JLeruoHep
    Участник

@vonPauluS 100248 wrote:

македония и Эпир сейчас тоже не очень! Вдумайся в смысл- Эпичный Эпир! :(

ну не скажи- с выходом последнего патча пики снова стали норм, а значит и Эпир уже не такое гавнецо как на 4ом. Хотя не спорю- жалею что отыгрывал бои на 4ом патче.. на последнем Спарта чуть лучше стала, хоть более мение теперь играбельна.

и просьба к флудерам- в общую пишите чего вы там хотите, ну или хотя бы в своих темах, не засоряйте тему.

П.С.
    я бы тоже хотел, что бы Спарту мою на Селевкидов заменили=)

vonPauluS
    Участник

@JLeruoHep 100275 wrote:

ну не скажи- с выходом последнего патча пики снова стали норм, а значит и Эпир уже не такое гавнецо как на 4ом. Хотя не спорю- жалею что отыгрывал бои на 4ом патче.. на последнем Спарта чуть лучше стала, хоть более мение теперь играбельна.

и просьба к флудерам- в общую пишите чего вы там хотите, ну или хотя бы в своих темах, не засоряйте тему.

П.С.
    я бы тоже хотел, что бы Спарту мою на Селевкидов заменили=)

Пики какие были в 4-ом такие и остались, в списке изменений на патч ничего о пиках не сказано! (

JLeruoHep
    Участник

@vonPauluS 100278 wrote:

Пики какие были в 4-ом такие и остались, в списке изменений на патч ничего о пиках не сказано! (

ну атаковать то они теперь могут, да и присмотрись на сколько им атаку апнули.

vonPauluS
    Участник

@JLeruoHep 100303 wrote:

ну атаковать то они теперь могут, да и присмотрись на сколько им атаку апнули.

Да, ты прав. Но в описании патча ничего так и не написали, еще бонус при чардже кавы шоковой снизили в половину!

JLeruoHep
    Участник

@vonPauluS 100304 wrote:

Да, ты прав. Но в описании патча ничего так и не написали, еще бонус при чардже кавы шоковой снизили в половину!

угу, ну в целом можно сказать что баланс по немногу появляется, еще бы внгесли смысл в пехоту которая подешевле и в лучников…

vonPauluS
    Участник

@JLeruoHep 100318 wrote:

угу, ну в целом можно сказать что баланс по немногу появляется, еще бы внгесли смысл в пехоту которая подешевле и в лучников…

Да, это необходимо! Возможно, пики такими и должны остаться, а то чересчур активными как они были в 3-ем патче их тоже нельзя делать! Это не 16 столетие!

JLeruoHep
    Участник

Llewelin 1-0 SarGK

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.