Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 153 всего)
  • Автор
    Miv
    Участник

да Евгенн)) эпатажа себе нагоняет, образ жертвы)) разрабов и правил))
    не надо было лепить скрин с парфией))) мысли притягивают события)) мля

вон и Алесар на парфии нормуль играет есть и победы

Alesar
    Участник

@Evgenn 97770 wrote:

сейчас группы закончатся и мы посмотрим статистику по Парфии, и увидим, толи руки у меня кривые то ли правила

Парфией играть тяжело, но вполне реально побеждать, не всех конечно……. ждем и надеемся на новые патчи, которые нам помогут дать должный отпор рашерам:6: Так что ровняйте руки, музчина:D

Evgenn
    Участник

@Alesar 97785 wrote:

Парфией играть тяжело, но вполне реально побеждать, не всех конечно……. ждем и надеемся на новые патчи, которые нам помогут дать должный отпор рашерам:6: Так что ровняйте руки, музчина:D

дай пруф с турнира? или это теория?

Alesar
    Участник

@Evgenn 97797 wrote:

Какой тебе еще пруф??:D Зайди в группу 9 и посмотри мои результаты за Парфию, раз словам не веришь:46:

Dzogrim
    Участник

Евгену для успешной игры нужна фракция, за которую можно стоять в коробочке.
    Реально не повезло с Парфией, за которую нужны руки и тактическая игра.

Orgetorix
    Участник

@Evgenn 97797 wrote:

http://challonge.com/HGW11
    Человек играл кайтом весь турнир. В финале закайтил меня Парфией. Прошу обратить особое внимание на состав участников.

Sutherland
    Участник

По правде говоря действия евгена и их аргументация их не являются адекватными в данной ситуации. С самого начала турнира можно было понять что фракции не будут сбалансированными, как вследствие отсутствия баланса между видами войск (как мы все знаем у разных фракций разные виды войск слабее или сильнее других) так и вследствие отсутствия стопроцентного понимания того, какими должны быть в игре и на турнире правила для хорошей игры, чтобы эти самые фракции и саму игру сбалансировать в сторону максимального интереса.

Сейчас мы видим во множестве групп что люди снимаются с турнира, и тем самым наносят ему ущерб, аргументируя это лишь тем, что им не нравится их фракция. Является ли это корректным? Возможно что некоторые попали в такую ситуацию по незнанию, отсутствию опыта, и просто напросто не понимали что означает играть на таких условиях, которые составляют основную идею турнира (игра за определенную фракцию). Однако сложно евгена самого обвинить в отсутствии этого опыта, так как я сам четко помню как он ещё 3 года назад играл на кубке наций по наполеону за Россию (если это был не человек с таким же ником,конечно), имевшей довольно посредственную армию.

Вместо сосредоточения на самой игре и попытки играть за тех же парфян всё таки лучше, как это очевидно делают некоторые (кстати в грядущем патче по ощущениям они уже поинтереснее будут) куча постов с жалобой на судьбу в теме, где уже давно он сам объявил о своем поражении всем без боя.
    Зачем?

Hello world
    Участник

@Orgetorix 97814 wrote:

http://challonge.com/HGW11
    Человек играл кайтом весь турнир. В финале закайтил меня Парфией. Прошу обратить особое внимание на состав участников.

Можно пояснить ? О чем речь вообще :)

Orgetorix
    Участник

@Hello world ! 97817 wrote:

Можно пояснить ? О чем речь вообще :)

Это сообщение — ответ на реплику Евгена, в которой он изъявил желание увидеть доказательство того, что Парфией можно побеждать в турнирах.
    Прежде чем писать сообщения, говоря о том, что ты чего-то не понимаешь, можно было бы потрудиться и почитать историю диалога, а не вырывать из контекста одно сообщение.

Hello world
    Участник

@Orgetorix 97818 wrote:

Это сообщение — ответ на реплику Евгена, в которой он изъявил желание увидеть доказательство того, что Парфией можно побеждать в турнирах.
    Прежде чем писать сообщения, говоря о том, что ты чего-то не понимаешь, можно было бы потрудиться и почитать историю диалога, а не вырывать из контекста одно сообщение.

Это не имеет отношение, к вашей с ним беседе. Я спрашивал что такое кайт ? Конкретно по поводу парфии, я думаю что играть ей вполне можно.

Sutherland
    Участник

@Hello world ! 97819 wrote:

Это не имеет отношение, к вашей с ним беседе. Я спрашивал что такой кайт ?

Кайт это выражение, которое вроде бы впервые в мморпг всяких появилось (яркий пример — лайн эйдж). Обозначает тактику, при которой игрок непрерывно держится на расстоянии от соперника и наносит ему урон в дальнем бою. Пример: лучник кайтит рыцаря, не дает ему приблизиться к себе за счет своей скорости, и непрерывно стреляет. В нашем случае разговор о парфянах, у которых большое разнообразие принципиально кайтящих юнитов (аля конные лучники).

Orgetorix
    Участник

@Hello world ! 97819 wrote:

Это не имеет отношение, к вашей с ним беседе. Я спрашивал что такое кайт ? Конкретно по поводу парфии, я думаю что играть ей вполне можно.

Ах, тогда все становится ясным. Просто мне было тяжело понять, что ты не понял именно слово «кайтить».

Sherl
    Участник

@Evgenn 97797 wrote:

Обрати внимание на Парфию в 9й и 10й группах на этом турнире.

IMPMadFlip
    Участник

проиграл у USSR|Sm Flammy
    gg

Flammy
    Участник

Flammy USSR — MadFlip IMP 1-0 gg спасибо за игру.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 153 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.