Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 121 всего)
  • Автор
    GreyStranger
    Участник

говорять что дедлайн 11 — тогда все ок.

Alesar
    Участник

@GreyStranger 99565 wrote:

говорять что дедлайн 11 — тогда все ок.

Дедлайн 10-го до 24-00.

Олег
    Гость

10 числа будет триумф Спарты под моей властью!) Афины уже дрожат от страха, а земля сотрясается от шагов моих спартанцев.

Alesar
    Участник

@Олег 99567 wrote:

10 числа будет триумф Спарты под моей властью!) Афины уже дрожат от страха, а земля сотрясается от шагов моих спартанцев.

Одни Спартанцы уже треумфировали:D поглядим теперь на Спартанцев Олега Леонидовича:D

DmNox
    Участник

@Олег 99567 wrote:

Играй с ним на 3-ем патче не соглашайся на бетту там спату вообще адого понерфили, не дай себя обмануть=))

GreyStranger
    Участник

Выйграл Александра.
    Проиграл Кратосу.

Хз кого где понерфили, просто состав у тебя был вообще не торт)) да и действовал ты именно так как я и хотел) не в идеале — но мне хватило.
    Так что не в нерфе дело.

Олег
    Гость

Не собираюсь я на бете ни с кем играть, ишь чего выдумали.
    Алесар, ты бы лучше над другими не смеялся, потому что у меня первое место в группе пока что, а у тебя — второе с конца.

Alesar
    Участник

@Олег 99579 wrote:

Алесар, ты бы лучше над другими не смеялся, потому что у меня первое место в группе пока что, а у тебя — второе с конца.

Я всячески пытаюсь поддержать свой боевой дух, ибо чую что конец Парфян уже близок:D

Alesar
    Участник

Sergey_Nabrusko EoS 0 — 1 Alesar, GG.

Alesar
    Участник

DmNox VM 0 — 1 Alesar, GG.

Alesar
    Участник

Денис отзовись!!! В воскресенье, ты внезапно пропал, написал мне создавай игру, а ты мол заходишь, и бац ты не в сети….. готов сегодня с тобой сыграть, жду до 01-00 МСК твоего появления, завтра так же готов с тобой играть в районе 22-00 МСК.
    С Греем договорились на завтра около 22-00, с Олегом сыграем завтра или послезавтра так же вечером.

DmNox
    Участник

@GreyStranger 99576 wrote:

Выйграл Александра.
    Проиграл Кратосу.

Хз кого где понерфили, просто состав у тебя был вообще не торт)) да и действовал ты именно так как я и хотел) не в идеале — но мне хватило.
    Так что не в нерфе дело.

Ну хз у них атака 36 стала, а не 40 и брони сняли 5 пунктов, у твоих атака 38 к примеру и стоят они 750 при стоимости моих 970. Ты не 1 именно так действовал, но при более мощных спартанцах побеждал я=)

ARXIDIABLO
    Участник

Обновил, проверяем!

Stradomski
    Участник

Алесар, давай, вали всех на право и на лево! Я верю в Парфию.)

Vzeroshenui
    Участник

Давай тащи там всех! Я в тя верю! :3

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 121 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.