Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Автор
    Dzogrim
    Участник

Ну чтож, вот они, 300 спартанцев Царя Леонида.
    21 очко и тех не хватило из за коварства сил тьмы.

Miv
    Участник

да лан)) читерские спартанцы расплачиваются за слишком удачный для них патч 2)))

и какие силы тьмы, КВ тут не причем)))))) империал всегда был за свет

Dzogrim
    Участник

Согласен, патч 2 делал их слишком сильными, но так же он делал всю каву бесполезной.
    А 3 патч сделал все фракции со слабой кавалерией мусором.

Мив, ты же должен быть в курсе что лидер империала «Владыка Ситхов?»
    И о чем, по твоему, это говорит? ;)

vonPauluS
    Участник

@Dzogrim 99739 wrote:

Согласен, патч 2 делал их слишком сильными, но так же он делал всю каву бесполезной.
    А 3 патч сделал все фракции со слабой кавалерией мусором.

О том,что вы не прошли в 3-ий раунд! )

Miv
    Участник

@Dzogrim 99739 wrote:

нууу он еще верит в Левашова))) и че)))
    мля ребята вы наивные писец как…

а у шерла вообще киска на аватарке))))

я б к примеру с Сокланом мог сыграть хуже чем с противником))) ну во первых гарантировано выходя а во вторых с сокланами я всегда играю плохо нету азарта…

ВМ сделали то что сделали))) в следующий раз будете против групповушки))) и все))) щас то че кричать?)

что ВМ скажут «да мы всех н@ебали»))) простите)) давай те переиграем?)

Stradomski
    Участник

@Miv 99746 wrote:

нууу он еще верит в Левашова))) и че)))
    мля ребята вы наивные писец как…

а у шерла вообще киска на аватарке))))

я б к примеру с Сокланом мог сыграть хуже чем с противником))) ну во первых гарантировано выходя а во вторых с сокланами я всегда играю плохо нету азарта…

ВМ сделали то что сделали))) в следующий раз будете против групповушки))) и все))) щас то че кричать?)

что ВМ скажут «да мы всех н@ебали»))) простите)) давай те переиграем?)

Никого мы не наебали. Наебали — если бы очки кого-либо из друидов украли. А так если бы господа «наебанные» всех бы победили, то они вышли бы… Ничьи возможности не были ограниченны.

Sutherland
    Участник

Дабы не было лишних мыслей по поводу моих каких-то претензий конкретно к импам — их нет.
    Я играл со всеми кто выходит из группы, и они безусловно достойные кандидаты на выход из группы относительно других, учитывая совокупную силу игрока+силу фракции, и это главное.

Dzogrim
    Участник

Ну, справедливости ради, стоит заметить, что в моей группе все играли честно, и я всем честно проиграл, у двоих выиграл, тоже честно, поэтому Паулюс, твоя реплика неуместна ;)
    Свои поражения я нигде не оспариваю и о выходе в третий раунд не хлопочу.

А Миву я вот что скажу: левашов и владыка ситхов — одного поля ягоды :)
    Не надо судить раньше времени о чьей либо наивности.
    На РЛ уже все обсудили. Так что тут флудить я не хочу.

vonPauluS
    Участник

@Dzogrim 99752 wrote:

Ну, справедливости ради, стоит заметить, что в моей группе все играли честно, и я всем честно проиграл, у двоих выиграл, тоже честно, поэтому Паулюс, твоя реплика неуместна ;)
    Свои поражения я нигде не оспариваю и о выходе в третий раунд не хлопочу.

А Миву я вот что скажу: левашов и владыка ситхов — одного поля ягоды :)
    Не надо судить раньше времени о чьей либо наивности.
    На РЛ уже все обсудили. Так что тут флудить я не хочу.

Я никоим образом не хотел тебя обидеть Дзогрим, ты сражался достойно и выбора у тебя другого не было.

Я хотел сказать,что если бы недовольные данным поворотом событий игроки побеждали в своих группах, то они бы прошли, а так зачем поднимать шум?! Я так же понимаю ,что многим нормальным игрокам достались слабые фракции, но в этом виноват только злой рок судьбы или же сам Диабло управлял закулисной жеребьевкой (шутка)Что сделано,то сделано.

Sutherland
    Участник

@vonPauluS 99765 wrote:

Я не в коим образом не хотел тебя обидеть Дзогрим, ты сражался достойно и выбора у тебя другого не было.

Я хотел сказать,что если бы недовольные данным поворотом событий игроки побеждали в своих группах, то они бы прошли, а так зачем поднимать шум?! Я так же понимаю ,что многим нормальным игрокам достались слабые фракции, но в этом виноват только злой рок судьбы или же сам Диабло управлял закулисной жеребьевкой (шутка)Что сделано,то сделано.

Всё не так просто.

Vzeroshenui
    Участник

Всё не так просто.

Для кого как.

colosimo
    Участник

Да о чем тут говорить!!! ЗАГОВОР ЕПТ!!!!!))))
    Всем основным ВМовцам достались правильные рульные фракции))
    Жеребьевка проводилась не без их участия)) Вот только что Евгена они безбожно использовали, а потом выкинули на мороз)) (в парфию))) а так в целом все предпосылки так сказать))))
    ВМ обошелся без лишних ПОНТОВ))))

з.ы. для тех кто не понял, это шюткэ.

G
    Участник

да никто ничего не планировал просто так получилось , просто в 3 патче рим опустили шо говорить если 6 отрядов гейтаров сносят 11 отрядов рима + баг римляни стоят и держат строй всместо того чтобы в бой вступал весь отряд.

G
    Участник

если на то пошло могу скинуть реплеи , никто в поддавки не играл ,можете не верить дело ваше .

Hello world
    Участник

@G+ 99804 wrote:

если на то пошло могу скинуть реплеи , никто в поддавки не играл ,можете не верить дело ваше .

Скинь мне, будь добр. В личку видимо ?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.