Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 189 всего)
  • Автор
    Alesar
    Участник

@Stradomski 97828 wrote:

Ого, не актив стал активен…

Я думаю, на этом активность его закончится)) у меня вопрос на будущее, за технарь очки будут начисляться? в правилах об этом ничего не нашел….. получается, кто успел тот и съел?))

Stradomski
    Участник

@Alesar 97830 wrote:

Я думаю, на этом активность его закончится)) у меня вопрос на будущее, за технарь очки будут начисляться? в правилах об этом ничего не нашел….. получается, кто успел тот и съел?))

Сомневаюсь, что будут, иначе можно было бы оставить сильных противников до дедлайна, а потом требовать очки. При этом виноватого в том, что не сыграли, ты фиг найдешь. Короче все на совести самих игроков.)

Sutherland
    Участник

@Олег 97791 wrote:

Если что, Ицены и Арверны куда сильнее несчастной Македонии, хотя бы потому, что играть пиками, даже элитными, гораздо сложнее, чем выделить рамкой присягнувших, кликнуть атаку и молиться, что победишь, а шанс-то неплохой.

Нелепость. Пики спокойно уничтожают мечников 1х1.

Alesar
    Участник

@Stradomski 97831 wrote:

Сомневаюсь, что будут, иначе можно было бы оставить сильных противников до дедлайна, а потом требовать очки. При этом виноватого в том, что не сыграли, ты фиг найдешь. Короче все на совести самих игроков.)

Что значить фиг найдешь? есть масса вариантов как выявить неактивного игрока, возьмем примеру нашу группу, Киберон и Радеон неактивны, никакой движухи в теме своей группы, даже если они сыграют с единицами это ничего не значить. Возьмем к примеру турниры Сегуна, выявлением активности игрока было всегда 1-но правило — это активность в теме его группы, потом чаты стима, скайпа и т.п.

П.С. Я думал что мне не нужно будет объяснять все эти нюансы администратирования, ВМ по идее в курсе должен быть))) но на всяк случай, уточнил))

Stradomski
    Участник

@Alesar 97834 wrote:

Что значить фиг найдешь? есть масса вариантов как выявить неактивного игрока, возьмем примеру нашу группу, Киберон и Радеон неактивны, никакой движухи в теме своей группы, даже если они сыграют с единицами это ничего не значить. Возьмем к примеру турниры Сегуна, выявлением активности игрока было всегда 1-но правило — это активность в теме его группы, потом чаты стима, скайпа и т.п.

П.С. Я думал что мне не нужно будет объяснять все эти нюансы администратирования, ВМ по идее в курсе должен быть))) но на всяк случай, уточнил))

С Радеоном например понятно, тут можно и раздать, а можно и нифига не дать, картины не изменит вообще. А вот с Кибероном так нельзя. Я бы на месте Фроста, если бы админ начала всем раздавать технари на халяву возмутился т.к. каждый бы догонял меня на 3 очка просто так, когда я их заработал! Так что с тех, кто играл сколько-то игр ничего вы не получите просто так!

P.S. Минус группового этапа в том, что при некоторых разногласиях кто-нибудь по любому останется в антифасаде!

Sutherland
    Участник

Нельзя допускать такой ситуации, когда кто-то отыграл энное количество боев с кем-то, а потом пропал. По моему за таких пропавших нужно начислять очки всем в группе,и оценивать оставшихся на основании их результатов друг с другом

@Stradomski 97835 wrote:

Так что с тех, кто играл сколько-то игр ничего вы не получите просто так!

Администраторы решают кто, что и за что получит…

Alesar
    Участник

@Stradomski 97835 wrote:

С Радеоном например понятно, тут можно и раздать, а можно и нифига не дать, картины не изменит вообще. А вот с Кибероном так нельзя. Я бы на месте Фроста, если бы админ начала всем раздавать технари на халяву возмутился т.к. каждый бы догонял меня на 3 очка просто так, когда я их заработал! Так что с тех, кто играл сколько-то игр ничего вы не получите просто так!

Что значить на халяву?? Я пришол на турнир для игры, пишу своему оппоненту, трачу свое время, суечусь, а в ответ молчание чата или ответы в стиле «За компом не он, я его сын, ничего не знаю моя хата с краю». Или мои активные действия считаются как пассивность?? как же так? а если чел просто не хочет со мной играть и не признается в этом, он пришел на турнир для игры будь добр играй, если не можешь отпишись. Я могу официально вызвать соперников на бой, к примеру сегодня вечером и если Киберон и Радеон не откликнутся то им можно ставить технарь, такая практика была постоянно в Сегуне, почему для Рима она не подходит? Я активен ? Да! Я проявляю инициативу? Да! Я пришел на турнир для игры? ДА! А что делает мой соперник? записался для галочки? сыграл с одним соперником и потом решил забить? — это его проблемы, но явно не мои и из-за этого я не собираюсь страдать!

Alexx
    Участник

Alexx (Suebi) 1 — 0 Frost (Macedon)

То бишь победа Свебов над Македонией

Alexx
    Участник

@Alesar 97837 wrote:

Что значить на халяву?? Я пришол на турнир для игры, пишу своему оппоненту, трачу свое время, суечусь, а в ответ молчание чата или ответы в стиле «За компом не он, я его сын, ничего не знаю моя хата с краю». Или мои активные действия считаются как пассивность?? как же так? а если чел просто не хочет со мной играть и не признается в этом, он пришел на турнир для игры будь добр играй, если не можешь отпишись. Я могу официально вызвать соперников на бой, к примеру сегодня вечером и если Киберон и Радеон не откликнутся то им можно ставить технарь, такая практика была постоянно в Сегуне, почему для Рима она не подходит? Я активен ? Да! Я проявляю инициативу? Да! Я пришел на турнир для игры? ДА! А что делает мой соперник? записался для галочки? сыграл с одним соперником и потом решил забить? — это его проблемы, но явно не мои и из-за этого я не собираюсь страдать!

Можно поступить просто. Сделать скрины чатов в которых твой соперник отказывается играть или тянет кота за хвост. В конце группового этапа администрация решит кому и чего.

А Радеона могли бы и заменить на кого-то из списка запасных. Там помнится дофига народа было. Сыграть успеют я ду,аю, ну можно ее один день им дать дополнительный. Я вот за 2 дня 5 боев сыграл и еще не ночь ;)

Tervin
    Участник

Tervin USSR 1 — 0 Kiberon BH, спасибо за игру.

Sherl
    Участник

@Alesar 97837 wrote:

…страдать!

Мало того, что выпала Парфия, так еще и не играют, прямо как в рандоме)
    Эх, страдалец, сочуствую)))

Alexx
    Участник

Alexx (Suebi) 1 — 0 Redskin (Pont)

Свебы выиграли у Понта.

Alesar
    Участник

@Sherl 97872 wrote:

Мало того, что выпала Парфия, так еще и не играют, прямо как в рандоме)
    Эх, страдалец, сочуствую)))

Свои шуточки оставь при себе, я писал не конкретно за себя, а описал ситуацию в общем.

USSR_Frost
    Участник

Frost 1-0 Tervin

Stradomski
    Участник

Radeon USSR заменяю на Pensioner VM, это раз. Технарей, как вы поняли, никому не будет, это два. Обсуждения второго переудаляю, это три.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.