Форумы Клан Via Militera Таверна Дед мороз!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Strelok_05
    Участник

Верете ли вы в Деда Мороза???????????

Vlad
    Участник

верил раньше в сказки ) деда мороза , демократию в рф и всякие другие чудеса =))

redskin
    Участник

КАЭШНА!!!!!

Tulyak
    Участник

определенно, да) дед мороз это такой же символ, как и елка :49: как в него можно не верить?

Pensioner
    Участник

Я верил до 3 класса, но как-то на уроке физкультуры я рискнул крикнуть всем: — Что Дед Мороз вам подарил?

Ну и самые прошаренные мне все рассказали, что да как на самом деле)))

mazantip
    Участник

А я вот понял что дед мороз это на самом деле сержант, подчинённый моего отца…))) так как увидел сапоги солдатские из под красного кафтана)) Было это лет в 6)

OmeSS
    Участник

БЛИН зачем вы мне сказали я бы продолжал бы в него верить)))

lyk
    Участник

а его что?нету что ли?)

cheremis
    Участник

у мужчины три возраста — 1 он верит в деда мороза , 2 он не верит в деда мороза , 3 он сам становится дедом Морозом =( мне уже скоро третий возраст придёт =)

Strelok_05
    Участник

А я понял что дед мороз это родители, поскольку в 6 лет увидел как они под ёлку положили мой первый конструктор))))))))

CrasH
    Участник

а я вот как то сам понял что его в 6 лет помню этот день как вчера))) сидел долго долго думал где он берёт подарки? как он развозит подарки всем детям одновременно?где он их делает? а даже если бы он их делал где то под землёй то это сколько бы ему понадобилось бы рабочий силы? а даже если у него было бы столько рабочей силы то как он им платил?а если он им не платил то это уже нарушение трудового кодекса ))))…короче я был логичный не по годам и когда пошёл в первый класс то просветил всех и на меня смотрели как на профессора :)

Strelok_05
    Участник

ну эльфы делают подарки,а он им конфетами платит!))

CrasH
    Участник

конфетами

а конфеты кто делает?:)

Strelok_05
    Участник

@CrasH 59683 wrote:

а конфеты кто делает?:)

Ему просроченные отдают)

CrasH
    Участник

Ему просроченные отдают)

а это уже статья за умышленное отравление людей или в данном случае эльфов :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.