Форумы Клан Via Militera Таверна Железо

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Автор
    Chiefserg
    Участник

@Homesis777 66676 wrote:

я бы взял MSI GeForse 590 gtx

За 6к?

Pasifix
    Участник

Intel + Nvidia ни о чём ещё не говорит )
    Бывает что есть смысл подбирать под соответствующий чипсет материнской платы, но особого прироста оно не даёт всё равно. С драйверами сейчас у всех нормально, не стоит на это ориентироваться. Nvidia это конечно PhysX, но в Totaw War его нет )

Homesis777
    Участник

6К? у нас 14к стоит

Фесс
    Гость

@Homesis777 66693 wrote:

6К? у нас 14к стоит

Читай выше, бюджет на карту у него 6 к ограничен)

Homesis777
    Участник

а сори не видел

Homesis777
    Участник

ну тогда бы я её вообще не менял

Nomerok
    Участник

5770- отличная видеокарта, ещё GeForce 460 1 Gb тоже гуд

Пенс, вот рекомендую почитать, тут краткий обзор видях с примерными ценами: март 2012 г. http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_march_2012/index.html

Ещё как рекомендация, можешь попытаться разогнать свою видеокарту. У меня стоит Radeon 4850, разгон которой помог справится с лагами в некоторых играх. Разогнать можно непосредственно через AMD VISION Engine Control Center-тут разгон будет происходить только во время, когда играешь во что-нибудь, либо через Riva Tuner-частоты у видеокарты постоянно разогнаны. Других прог я не юзал.

Pensioner
    Участник

Друзья, помогите переустановить Винду. У меня есть лицензия — диск. Я хочу форматнуть и разбить диск на 2 части, сейчас у меня разбито очень неудачно78 гб и 387 гб.
    Кто переустанавливал, оставьте свой скайп, плз, я позвоню

ogvdoger
    Участник

Почему неудачно 78 гб и 387 гб? если на две части, то что тут неудачного?)

ogvdoger
    Участник

@Homesis777 66693 wrote:

6К? у нас 14к стоит

у нас 590gtx 27к стоит ппц

Pensioner
    Участник

@ogvdoger 68101 wrote:

Почему неудачно 78 гб и 387 гб? если на две части, то что тут неудачного?)

Я хочу пополам. сейчас у меня диск ц на 78 гб весь забит, я даже не пойму чем) Да и вирусов, и бардак такой, вот хочу переустановить

Фесс
    Гость

Ну в принципе кучу раз переустанавливал, правда не лицензионные, но думаю единственное различие это ввод пароля на лицензии, говорят он жутко длинный и его каждый раз надо запрашивать при переустановке. Хотя если винда нормально работает, я бы не стал переустанавливать, а хорошенько почистил диск ц, разными программками типа склинер и фри спейсер. Да и в ручную по удалять всё лишнее с ц. Вообще не желательно на ц что то лишнее кидать, у меня допустим ц всего 15 гигов и хватает)

Pensioner
    Участник

хм, интересно, а как почистить если я даже не знаю что у меня установлено на диске ц,,вроде все поудалял,а место не освободилось

Фесс
    Гость

@Pensioner 68112 wrote:

хм, интересно, а как почистить если я даже не знаю что у меня установлено на диске ц,,вроде все поудалял,а место не освободилось

Ну вообще смотришь что не нужно и удаляешь, всё видео, фото, игры перекидываешь на второй диск, потом чистишь стандартной очисткой, прогами для чистки реестра, которые я сказал и делаешь дефрагментацию.

ogvdoger
    Участник

@Pensioner 68098 wrote:

Друзья, помогите переустановить Винду. У меня есть лицензия — диск. Я хочу форматнуть и разбить диск на 2 части, сейчас у меня разбито очень неудачно78 гб и 387 гб.
    Кто переустанавливал, оставьте свой скайп, плз, я позвоню

Вот достаточно неплохой видео туториал http://www.youtube.com/watch?v=GlHZUnFg4Qk, тутор по картинкам http://www.oszone.net/10345.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.