Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Закат Самураев — обсуждение кампании

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    olorin
    Участник

Уверен, что многие из нас попробуют кампашку, не смотря на то, что мультиплеер обещает быть отличным.
    Предлагаю здесь делиться мнениями относительно кампании в Закате самураев: что нравится/не нравится, советы по прохождению, стратегии за фракции и т.д.

Deville
    Участник

Я всегда кампанию играю, интересно позавоевывать что-то реально, а не глобалку, которая сбрасывается каждую неделю)

GruZ
    Участник

Мне кампания очень понравилась. Тут огромную роль конечно играет дипломатия, так как даже на финальных ходах кампании твои союзники ими и остаются (если конечно ты сам не выберешь путь для опиздюливания) Так же нет заморочек с религиями и рисом.

olorin
    Участник
    GruZ;67210 wrote:
    Так же нет заморочек с религиями и рисом.

убрали неверняка для большего динамизма кампашки)

кампанию начал недавно, очень нравится.
    слава богу нет раздела владений, ибо бесит эта штука))

Rango
    Участник

у меня все острова покрыты водой. полный аппокалипсис. цунами. границ островов не видно. войска маршируют по воде с булькающим звуком. интерес к кампании пропал.

Pensioner
    Участник

ужас какой. на форумах только и пишут о проблемах графических, но у всех они разные, я нашел инфу на СССРовском форуме, может тебе поможет:

http://ussrtw.ru/forum/showthread.php?585-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-Fall-of-the-Samurai

Megas Alexander
    Участник

Кампания отличная!Проблема с водой тоже была,но после перезагрузки все стало нормально.

Rango
    Участник

переустанавливал игру? или перезагружал комп? у меня вода появляется на 3-4 ходу. первые ходы всегда нормально идут

Pensioner
    Участник

Может видюха перегревается? характеристику компа в студию, а пробовал кэш в стиме проверить?

Kasyak
    Участник

У меня вода после каждого сражения, если потом происходит повторная загрузка, то все встает на место. НО после очередного боя опять вода(
    В итоге я перестал париться с повторной загрузкой.

P.S. вылеты игры постоянны, как и в компании, так и в мультике, после очередной загрузки. Короче жесть. Даже желания запускать сегун нет.

olorin
    Участник

Седня с Хомой начали играть на стрим совместную кампашку) какое-то чувство унылости не покидает нас xD сэнгоку кампашка круче имхо

Watch live video from via_militera on TwitchTV

Megas Alexander
    Участник

@Rango 67275 wrote:

переустанавливал игру? или перезагружал комп? у меня вода появляется на 3-4 ходу. первые ходы всегда нормально идут

Просто вышел в главное меню,и обратно зашел.Больше такой проблемы не было.

GruZ
    Участник

Под конец компании все твои союзники начинают неимоверно тупить. Атакую только я, а союзники прост перемещают армию из города в город, плюс наплодили еще агентов которые тем же самым занимаются. Когда передаешь ход можно смело идти готовить обед=)
    Решил переиграть противник поменял тактику и сделал основной упор на флот чувствую тоже придеться переигрывать так как они заблочили все основные торговые пути и флот у них явно силнее

George
    Участник

Компания FoS оказалась самой неудачной , если сравнивать её с оригинальной и rise of samurai , хотя труда было вложено гораздо больше … порадовали только морские сражения

Nibelung
    Участник

@George 73575 wrote:

Компания FoS оказалась самой неудачной , если сравнивать её с оригинальной и rise of samurai , хотя труда было вложено гораздо больше … порадовали только морские сражения

Компания удачная, просто играть надо в коопе. ИИ тупит жутко всегда и везде. На вкус и цвет в общем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.