Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 282 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

@111GaRiK11160 58270 wrote:

вчера посмотрел матрицу, все три части ещё раз, на мой взгляд таких фильмов со смыслом не много, всем советую.

Я даже первый фильм досмотреть до конца не смог)

Недавно посмотрел «Семь», понравился)

GaRiK
    Участник

каждому своё)

Chiefserg
    Участник

Посмотрел на днях фантастический боевичок, снятый по комиксам студии Marvel. Вот он.
    221170311.jpg
    Фильм понравился. Интересный сюжет (для комиксов, конечно). Спец. эффекты хороши. Есть супергерой, есть суперзлодей. Концовка порадует всех тех, кто смотрел фильмы «Тор», «Железный человек 2» и вообще ждёт выхода фильма «Мстители». Советую всем его заценить, для домашнего просмотра очень даже годный фильм.

Varyag
    Участник

Неплохой фильм.

208fe622fecb.jpg

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

В ролях:
    Алекс Петтифер, Оливия Уайлд, Аманда Сайфред, Джастин Тимберлэйк, Мэттью Бомер, Киллиан Мёрфи, Джонни Галэки, Елена Сатине, Винсент Картайзер, Этан Пек
    Режиссёр:
    Эндрю Никкол

Totenkopf
    Участник

я смотрел фильм великий медичи на диске случайно попался сосед дал 16 век ланкснефты германские идут на рим медичи командует отрядом рыцарей и аркебуз пытаетса отрезать немцев от снабжения войска встречаютса в битве и тут впервые применяютса фальконеты казнозарядные пушки может кто видел этот фильм основная мысль помоему конец благородных рыцарских поединков смотрел раз 5 щас еще гляну наверно полное погружение ничего подобного непопадалось раньше если кто видел поделитесь мыслями

..Ss0ng..
    Участник

Кому понравился первый сезон сериала «Игра Престолов», по ссылке новый трейлер 2-го сезона с русскими субтитрами. А для тех кому не понравился, хочу сказать что 2-ой видимо будет эффектней первого ^^. Вообщем говоря рекомендую к просмотру, а ещё лучше к прочтению первоисточника сериала — книжной серии «Песни льда и пламени», которую у нас в России можно найти повсеместно.

http://www.youtube.com/watch?v=PpGV-ZPjwIg&list=UUZeIOrbttkhlmNoytLrOshg&index=1&feature=plcp

GANz
    Участник

Всем любителям документального кино, есть практически все, от А до Я.
    Ссылка на сайт.
    http://doc-videos.ru/news/7-0-16

olorin
    Участник

Великого Медичи качаю)
    подскажите еще фильмов про Возрождение с батальными сценами

Kasyak
    Участник

@olorin 63363 wrote:

Великого Медичи качаю)
    подскажите еще фильмов про Возрождение с батальными сценами

Тотенкопф, все таки уболтал))
    Он так рьяно всех опрашывал, кто этот фильм смотрел:34:

Totenkopf
    Участник

седня смотрел спартак месть 5 серий продолжение фильма кровь и песок супер тема море крови рекомендую всем!

Kortez
    Участник

@wiktd 64536 wrote:

седня смотрел спартак месть 5 серий продолжение фильма кровь и песок супер тема море крови рекомендую всем!

Ну не скажи фильм с исторической точки зрения не айс и вообще там только тупо кровь и секс…вот и весь сюжет.
    А вот многосериалка Рим класс и спартаку с ней не сравниться)

Don Quixote
    Участник

Спартак не смотрел, а вот рим правда класс) особенно второй сезон мне понравился, жаль больше не снимают

Mifodi
    Участник

@Don Quixote 64551 wrote:

Спартак не смотрел, а вот рим правда класс) особенно второй сезон мне понравился, жаль больше не снимают

Спартака смотрю, слежу за новыми сериями.

Mifodi
    Участник

Август. Восьмого
    1322772884_poster-565158.jpg
    Хороший фильм мне понравился.

Sid
    Участник

Из недавно просмотренных фильмов рекомендую самурайскую трилогию Ёдзи Ямады: «Сумеречный самурай», «Скрытый клинок», Любовь и честь». Если любите неспешное развитие сюжета и общую атмосферу характерные типично японскому повествованию то вам понравится.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 282 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.