Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 282 всего)
  • Автор
    SEN
    Участник

РОКВОЛНА

pirate-radio-mobile-wallpaper.jpg

слоган — «Мы лишим девственности ваши ушки!»

История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма
    рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая
    вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа
    поп-музыки в неделю.

Stalingrad Fighter
    Участник

Посмотрите фильм Гребберсы, вот описание:
    «Жители рыбацкой деревни в Ирландии случайно пробуждают морских чудовищ, которые пробираются к ним и начинают высасывать кровь из своих жертв. Выжить могли лишь те, кто пьян или кровь была чем-то заражена. Среди счастливчиков оказались алкоголик-начальник полиции и его возлюбленная. Теперь всей деревне приходится пить, чтобы не стать добычей монстров.»
    P.S. Если фильм %ерьмо — на меня не обижайтесь, т.к. советовал я его в пятницу,сильно подвыпимши — спасался от пришельцев.

FrAnTiC
    Участник

Самый ожидаемый фильм в этом году для меня) Обожаю мир Толкиена)

FrAnTiC
    Участник

Этот момент сделал весь фильм ) Шутка про кобру ништяк)

SEN
    Участник

1324317271_1321777812_1_kiniska.com_gran__cruzando-el-limite_2010.jpg

жанр — триллер, драма
    У мятежного подростка Фрэна не складываются отношения с отцом. Его отправляют
    в реабилитационный центр, чтобы попытаться исправить поведение, не зная, что на самом деле
    это центр пыток. Фрэн подвергается психологическому воздействию, которое практикуется
    в данном центре, пройдя через все виды унижений и наказаний. Только разум и дух бунтарства
    помогает Фрэну не сломиться и не стать домашним животным.

Warwick
    Участник

Фильм о животных, долгий ,но ,со смыслом…

Jur
    Хранитель

Начальница отдела проката смотрела фильм на кинорынке, сказала будит бомба )

Изза него даже заключим договор на прокат с Гоблином, чего она так всегда избегала, считая его маргиналом )

FrAnTiC
    Участник

Вот как чарджить надо на поле боя :)

FrAnTiC
    Участник

Был сегодня на премьере «Хоббит». Фильм шик, всем советую. Питер Джексон не подвел)

Paladin
    Участник

Klayton
    Участник

@Paladin 82569 wrote:

ничего не видно почти

Chiefserg
    Участник

Jur
    Хранитель

Посмотрел Муви 43… это ужасно ))) на один раз, но один раз обязательно )

Masha
    Участник

Привет мальчики, меня зовут Маша, я ведущий специалист отдела проката дистрибьютера аудиовизуальных произведений, по просьбе Юры и Димы я буду рассказывать Вам о новинках кино и просто хороших фильмах =)

Любителям боевиков, я советую уделить внимание фильму «Джек Ричер»

Поклонникам детективов, считаю, будет интересно посмотреть картину «Черный Дрозд»

Всем непременно советую посмотреть новую потрясающею картину Питера Джексона, о старой фантазийной истории «Хоббит»

Тем, кто хочет весело провести время и посмеяться, на мой взгляд, будет в тему уделить время комедии о политических технологиях «Грязная компания за честные выборы»

Тем кто любит братьев наших меньших, эстетическую красоту и не страдает ксенофобией, советую обратить внимание на фильм о жизни юного индуса в замкнутом пространстве с дикими зверями «Жизнь Пи» =)

Удачных Вам просмотров ребята и до скорых встреч. Маша =)

Leroy
    Участник

а как же фильмы от Гордона.)) Не для широкого а для глубокого зрителя. я не себя сейчас имею в виду. вообще спрашиваю)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 282 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.