› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Княжеская Воля
- В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2010 в 14:11 #254103
Konstrush
УчастникКняжеская Воля[IMG]http://cg-warrior.com/index.php?PHPSESSID=cbecc23cfc6e2de4e9f406daaf34184c&action=dlattach;topic=5755.0;attach=27524;image[/IMG]
Здесь можно узнать внутреннюю политику клана, проекты и планы Князя.25 декабря, 2010 в 14:59 #285543Konstrush
УчастникЦели Месяца:Черный — в процессе;
Зеленый — выполнено;
Красный — провалено.1. Отдохнуть от NPL и провести новогодние праздники в теплой компании.
2. Готовиться к мероприятию по древнему Риму. Сейчас делается мод, скоро вам его дадут тестить. После благополучного тестинга мы будем проводить ивент.
3. При желании можно участвовать в мероприятии «Из-за острова на стрежень» (Русь XIII)
4. При желании можно принять участие в турнире «The First Reyvadin Tournament»
5. При желании записаться в «Преображенский Полк» и погрузиться в наполеоновскую эпоху. Разумеется каждый понедельник линейные битвы.Пояснения целей:1. Иногда нужно отдыхать от игры, чтобы Native у вас не вызывал тошнотворных рефлексов. Дружина долгий период была в CRPG и ей ничего не помешало победить сильный клан RS, после того, как они вернулись.
2. Ивенты, а особенно их организация, привлекают к себе внимание многих игроков. Если мы организуем хороший ивент, то репутация клана сильно повысится среди как и клановых, так и неклановых игроков.
3. Опять же, участие в ивентах это, порой, познавательно, весело и немного повышает репутацию клана.
4. Турниры — вещь сугубо спортивная. Если вы чувствуете, что готовы всех удивить, то вперед. Участие поднимет вашу и клановую репутацию. Победа на турнире приумножит ее в разы.
5. Клан — организм, как у человека. Если слишком долго и много есть гамбургеры, готовясь, например, на американский «Бургер Фест», то спустя пару недель гамбургер будет вызывать у вас рвотный рефлекс. Так же и с Native’ом. Многие пресытились им. Хочу вас заверить, что мод M&M Batallion качественней самого натива как в техническом так и в графическом. Да и скилл высокий там не важен, а важна тактика. Если вам нравиться самому стрелять из мушкета, колоть штыком, махать шашкой и разрывать стройные ряды противника залпом артиллерии, то добро пожаловать.12 января, 2011 в 22:38 #272326Konstrush
УчастникВажное донесение от КнязяУважаемый клан, я около месяца не смогу появляться в сети и заниматься кланом, по вынужденным обстоятельствам (скорее всего меня положат в больницу). На время моего отсутствия за главного остается DimaUrban и его помощник Lotrus. Так, как Dima Urban играет только в стратегус и ЦРПГ, то вы переезжаете туда, все без исключения. У Воеводы там все уже построено и подготовлено. Он поможет вам сориентироваться в моде, поможет раскачаться и посоветует все, что вы у него спросите. Слушайтесь его. Ничего страшного не произойдет, если вы отнесетесь к этой новости с должным пониманием.
20 января, 2011 в 14:23 #286510Konstrush
УчастникВажное донесение от КнязяУважаемый клан, ваш Князь вернулся. Ничего серьезного не обнаружили. Потому я снова с вами.
20 января, 2011 в 14:23 #286501Konstrush
УчастникЦели Месяца Январь:Черный — в процессе;
Зеленый — выполнено;
Красный — провалено.1. Ходить на тренировки и повышать активность и ответственность.
2. Рекрутировать игроков.
3. Участвовать в возможных мероприятиях.31 января, 2011 в 21:53 #288159Konstrush
УчастникВажное донесение от КнязяУважаемый клан, совет старейшин решил, что Native отходит на второй план ( Участие в очень интересных ивентах, оригинальных и не похожих на другие до этого, иногда сквадвары и тренировки). Основное направление клана будет два.
На данный момент: M&M Battalion Russia3.
Предстоящие: Startegus. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.