Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив Куликовская битва

• В этой теме 23 ответа, 11 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Slavomir.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Dort
    Участник

наша позиция в ставке хана, батуры, хашки и Мамай
    снаряга:
    5. Ставка хана.
    Тяжелая конница ( Баатур. Шлем — третий с конца долга с решеткой, последняя броня, последние сапоги с перчатками. последняя сабля, последний щит, джага (последнее копье), последние металки. Третья лошадь)
    тяжелые конные лучники. ( Мерген. шлем, сапоги, броня, перчатки, лошадь — последние. Последний лук, последнюю саблю, щит. любые стрелы)

схемы действия
    первичное построение и атака Ордынцев
    kul-2.jpg

отход левого полка и введение в бой резерва
    kul-3.jpg

удар засадного полка. Орда бежит. народ ликует, убивает, занимается мародерством
    kul-4.jpg

снаряжение
    0ee4722290fe.jpgb6da49c0eda9.jpg
    5. Ставка хана.
    Тяжелая конница ( Баатур. Шлем — третий с конца долга с решеткой, последняя броня, последние сапоги с перчатками. последняя сабля, последний щит, джага (последнее копье), последние металки. Третья лошадь)
    тяжелые конные лучники. ( Мерген. шлем, сапоги, броня, перчатки, лошадь — последние. Последний лук, последнюю саблю, щит. любые стрелы)

12725039.jpg

небольшой патч для последней версии МиБа
    «Русь 13» (072) под 1,131
    http://ifolder.ru/19128997
    http://onemove.ru/20734/ (с новыми картами под Куликовку)

есть копии в ТС

участники

Dort
    Einior
    Cacke
    Mulder
    Randomko
    Amigo ?
    Konstrush
    Urban

Сейчас составляю Русь. по результатам — лишние места. Сейчас только монголов 53 человека. Серв на 100. Но это не приговор. Поэтому план таков. 08. 09. 2010 г. в 8 00 МСК состоится первая официальная тренировка (она же самая нудная — место в строю, шмот). прийти прошу по-максимуму. После нее сделаю скрины присутствующих и откорректирую списки. они и будут костяком на сам эвент. В случае массовой явки (Больше 96) к субботе пробуем увеличить слоты. потому места хватит всем.
    Сама игра — воскресенье. время — сделаю голосование.
    Срочно необходимы 2 — 3 оператора и режиссер. Гарантирую любое место в строю. )) кроме исторических персонажей. остальное в первом посте. Те, кого неправильно записал отпишитесь.
    [23:26:30] Михаил: это про куликовку

Дима урбан, 08.09 в 7-8 часов в ТС обязательно свяжись с дедом лексеем!

Einior
    Участник

Записываюсь на тяжёлую конницу.
    Вот карта расстановки войск от организаторов.
    http://img203.imageshack.us/img203/3451/19177217.jpg

Да, сегодня вечером могу запустить выделенный сервер на Руси13 с картами Куликовки (их 2, большая и малая). Если кто-то хочет потестить, посмотреть, пишите.

Cacke
    Участник

Ну типо я хочу быть в ставке хана =)

mulder
    Участник

ну чтож придётся изменить ход истории .я свами

Dort
    Участник

@mulder 26951 wrote:

ну чтож придётся изменить ход истории .я свами

в курсе подробностей?

Einior
    Участник

Напоминаю, что игра будет проходить на 131 версии. Да, ещё по информации с русмнб каждый полк должен состоять из 6-8 игроков. Так что в ставку хана от Витязей, думаю, требуется такое же количество.

QireX
    Участник

запишите на видео кто нить посмотреть будет интересно)

Einior
    Участник

Около 10 мест на серваке будет зарезервировано для различных операторов и фотографов :)

Amigo
    Участник

Я с вами конница сметет ряды русских!(хотя я ненавижу тотар:)

Dort
    Участник

@Amigo 27005 wrote:

Я с вами конница сметет ряды русских!(хотя я ненавижу тотар:)

это всё будет вечерами) сможешь?

Einior
    Участник

Вот объясните мне. Насколько я знаю, максимум стартовых денег установлен в 10000, больше нельзя. В то время как всё снаряжение для элитных баатуров, заявленное организаторами, стоит много больше. Пока на русмнб не спрашивал, возможно, ошибаюсь насчёт 10000…

Randomko
    Участник

наконецто я скачал русь) я с вами мои татарские братья! Дорт что там с Мамаем?)

Einior
    Участник

Насколько я знаю, сегодня последний день подачи списков участников от кланов организаторам. Поспешите с решением.

Dort
    Участник

Эйни, не переживай)

DimaUrban
    Участник

Я буду, записывайте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Тема «Куликовская битва» закрыта для новых ответов.