Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Вече Старейшин Обсуждение важных вопросов

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Konstrush
    Участник

Я лично за. Стратегус тот же натив, только с дипломатией и интересными плюшками. Прокачаться не беда. К тому же все в равных условиях.

clandayk
    Участник

Я согласен с Констом, однако у нас ещё есть игроки, которые играют в натив с удовольствием, по этому пусть будут трени и небольшие сквады типо завтрашнего. Он ведь будет?

Konstrush
    Участник

Нужно определить, будет ли Lotrus этим заниматься. Я доверю это дело только ему.

Lotrus
    Участник

Согласен с Констом, что с нативом заморачиваться не стоит. Я и сам не могу заниматься кланом — нет времени и, если честно, большого желания. Нас мало, а стимула задрачиваться нет никакого. В натив можно принимать участие в небольших турнирчиках, не более того.

Konstrush
    Участник

Я вчера обсуждал сие с fmax, он сказал что натив не умирает, но умирает Рус Сообщество. Вот. Короче он тоже следующий будет через 1 месяц.

Konstrush
    Участник

По решению Большинства у клана Натив остается на втором плане. То есть если, что то интересное будет выходить мы будем принимать участие. Саске будет отвечать за натив, но все сквадвары будут обсуждаться на совете старейшин.
    Сейчас клан переходит на мушкеты.
    После на Стратегус в его играбельном состоянии.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.