Форумы Клан Via Militera Таверна Оловянная миниатюра

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    WOTANJ88
    Участник

@MorS 123744 wrote:

ООООООООООООООО
    Корабль моей мечты!

надеюсь про фортификацию и крепости от ЗВЕЗДЫ говорить не будем, ибо…….

если есть желание то завтра могу выложить римский форт и древнерусскую крепость))))

Dark Admiral
    Хранитель

@WOTANJ88 123745 wrote:

если есть желание то завтра могу выложить римский форт и древнерусскую крепость))))

Выкладывай, интересно, как выглядят.

P.S. Нет никакого секрета, в качестве грунтовки использую белую Rewell’скую краску, а потом тихо мирно (периодически матерясь) слой краски за слоем…

WOTANJ88
    Участник

@Dark_Admiral 123749 wrote:

P.S. Нет никакого секрета, в качестве грунтовки использую белую Rewell’скую краску, а потом тихо мирно (периодически матерясь) слой краски за слоем…

ну по поводу грунта как такового вопроса нет, просто стоит выбор покрывать белым или серым, явно не черным.
    А вот по поводу краски у меня сомнения , многие советуют из людей кто занимается, ЗВЕЗДовскую краску, или же тюбиковую , а в интернете говорят дорогие забугорные, твоё мнение относительно этого? И ещё после покраски лаком покрываешь?

WOTANJ88
    Участник

@Dark_Admiral 123749 wrote:

И по поводу олова , ты я так понимаю покупаешь не раскрашенные фигурки, и красишь? а где покупаешь, интернет магазин там или что то подобное не подскажешь?
    Просто в питере покупать в розницу не так выгодно, дешевле через интернет, но вот где?-хороший риторический вопрос)

Dark Admiral
    Хранитель

Грунт белый (на сером мелкие детали различаю с трудом) ревелевский, потому как белая краска у Звезды постоянно какая-то сепарированная. И ревеллевский лучше держится.

Краски все ЗВЕЗДные (только пара иностранных).

Насчет лака были мысли, но пока это только мысли)

В том и смысл, чтобы брать некрашенные. http://hobbyplus.ru/ — цены вполне адекватные

WOTANJ88
    Участник

@Dark_Admiral 123752 wrote:

Грунт белый (на сером мелкие детали различаю с трудом) ревелевский, потому как белая краска у Звезды постоянно какая-то сепарированная. И ревеллевский лучше держится.

Краски все ЗВЕЗДные (только пара иностранных).

Насчет лака были мысли, но пока это только мысли)

В том и смысл, чтобы брать некрашенные. http://hobbyplus.ru/ — цены вполне адекватные

Так , а первоначально необходимые краски, ну я имею ввиду банальное, телесные , стальные цвета не скажешь какие?
    И какие кисти лучше взять?

Dark Admiral
    Хранитель

@WOTANJ88 123753 wrote:

Так , а первоначально необходимые краски, ну я имею ввиду банальное, телесные , стальные цвета не скажешь какие?
    И какие кисти лучше взять?

Зависит от того, что ты хочешь красить (я начинал с «бестелесных» моделей). Телесный и стальной цвета можно и от ЗВЕЗДЫ, и от Rewell (на оловянных моделях телесный, к примеру).

С кистями помочь советом не могу, сам в этом не разбираюсь. Могу сказать только, что пользуюсь «мягкими», есть одна жесткая, для покраски больших площадей или для создания эффекта тени.

cheremis
    Участник

екастинговских лучше на сайте производителя брать — с каждой фигурки 30 рублей экономия .
    http://ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=4

Paladin
    Участник

Норманнский воин!)

Paladin
    Участник

Тамплиер

Dark Admiral
    Хранитель

f47d796bb503.jpg

9b85b2e8025d.jpg

Paladin
    Участник

Paladin
    Участник

b593f93ae615.jpg

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.