Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство ЕОС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор
    skorpion63rus
    Участник

Посвяти меня в это то же пожалуйста :) Я если честно не знаю в этом различия…

пожалуйста-если причина в стиме-«синхронизация потеряна»; «ВЫ выбыли из игры» и.т.д.
    если причина в выдергивнии шнура интернета админом игры-он теряет рейт(если игра рейтинговая) но противнику рейт не дают,касательно картинки-из игры просто попадаешь в головное меню..

Слова надо еще подкреплять фактами и скринами… В противном случае это может воспринятся как оскорбление…
    в игре против клановых игроков и не думаеш предворительно ставить «ФРАПС» на запись(кроме того с ним тормоза имеются) а в конце игры ролик сохранить не возможно т.к. ЕЕ ПРОСТО -НЕТ!!!

skorpion63rus
    Участник

сегодня у Sahи морской
    после него Я решил отписать данную притензию
    Я не хочу никого обидеть но….

Demarcacij
    Участник

я не против но если вы проиграете ваши дома слуги собаки и ваши жизни будут принадлежать мне

Varyag
    Участник

skorpion/63rus/

пожалуйста-если причина в стиме-«синхронизация потеряна»; «ВЫ выбыли из игры» и.т.д.
    если причина в выдергивнии шнура интернета админом игры-он теряет рейт(если игра рейтинговая) но противнику рейт не дают,касательно картинки-из игры просто попадаешь в головное меню..

если какие то проблемы у хостера ты в любом случае вылетешь в главное меню вне зависимости умышлено или нет это сделано…»ВЫ выбыли из игры» -это когда у тебя проблемы, а не у хостера…»синхронизация потеряна»- так бывает, когда например инет не тянет…

milhouse_M_D
    Участник

Полнейшая чепуха!!!Было не раз и не два когда я ловил скрин и у меня потом снимали рейтинг,либо просто отрубался инет и результат был тот же,так что не стоит господа обрекать свои домыслы в какую то систему или правило!!!За Демаркация могу поручиться на все 100%))

Demarcacij
    Участник

Премного благодарен Господин Милхауз за последнее время происходит много странных событий и в этой круговерти ваши слова как каре гвардии посреди урагана

skorpion63rus
    Участник

кароче как бы там ни было все выглядило именно так как Я писал выше…
    Demarcacij ! если ТЫ играеш честно -ПРОСТИ
    если НЕТ-:14:(хэ прикольно….)совесть Тебе судья !
    и еще -в стиме бродит чел который ники клановых копирует так что…
    на 100% нельзя быть уверенным что перед Тобой именно тот кого ТЫ видиш…..
    н да….КАЛАМБУР какой-то…..

ARXIDIABLO
    Участник

skorpion/63rus/

и еще -в стиме бродит чел который ники клановых копирует так что…
    на 100% нельзя быть уверенным что перед Тобой именно тот кого ТЫ видиш…..
    н да….КАЛАМБУР какой-то…..

Вкурсе уже про данного индивида… 100% какой нибудь обиженый на всех бывший член одного из русских кланов…

Demarcacij
    Участник

Все мы уже прощены Скорпион Взошедший на Голгофу простил всех мы же сирые и бедные в человеческом обличие страдаем ежечасно не ведая и не понимая оного

ARXIDIABLO
    Участник

Demarcacij

Не язвни Ян)

skorpion/63rus/

Я надеюсь тема закрыта, нужно понимать, что стим очень глюченый… И я уверен, что в наших рядах нету людей которые специально убивают игру.

Demarcacij
    Участник

клянусь усами покойного дедушки прошедшего ужасы Воронежского фронта-никогда в жизни

gust
    Участник

809a4d816ae8.png

Приглашаем всех членов доблестного клана Via Militera принять участие в нашем турнире по империи 1 на 1 Кубок Сичи

http://empiretw.ru/board/index.php?s…0&#entry316665

Varyag
    Участник

Спасибо за приглашение.

Vlad
    Участник

Спасибо Gust

skorpion63rus
    Участник

приглашаю принять участие в праздничных(у НАС юбилей) встречах на полях ИМПЕРИИ

8c437658e801.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.