Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство Клана BearHug

• В этой теме 75 ответов, 18 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано александр к.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Автор
    Greywing
    Участник

Удалитие пост)

Trajan
    Участник

Greywing надо спрашивать в нашем посольстве у них и под спойлер желательно убирать такие огромные скрины.

Greywing
    Участник

Учту, забыл уже как в ББ он пишется :)
    Но я решил ничего не писать) Раз он без тега, то скорее всего и не в клане вовсе.

александр к
    Гость

Приветствую Парни может обясните про что вы ?В нашем посольстве беседуете а мне вам даже ответить не чего )

Greywing
    Участник

Привет!
    Я давно в ТВ не играл, вот и забыл как тут дипломатию делают))

Я тут играл с парнем без вашего тега в нике, но который в вашем клане (в чате видно).
    Он написал не очень прилично просто в чат)

А я уже после поста тут только подумал о том, что он может и не быть в вашем клане (тега-то нет). А удалить пост уже нельзя))

александр к
    Гость

у нас есть парни не поставившие клан тег по разным причинам,напиши имя проведем служебное разбирательство если наш

александр к
    Гость

Игрок м18 hellcat{spb} не состоял и не состоит в клане БеарХаг.лично я его встречал мне он тоже грубил но мягче) так что занесите его в черный список.Вобщем это легкое недоразумение,если что обращайтесь только как писали выше лучше на наш форум.Считаю наши с вами кланы как минимум дружественными.

Greywing
    Участник

Ум, значит я с недосыпа ошибся. Прошу прощения!
    С вашим кланом всегда очень приятно общаться и играть!

александр к
    Гость

Поздравляю клан ВМ с новым лидером клана! Варяга же поздравляю с тем что он достойный из достойных на место лидера ВМ.Желаю дальнейшего процветания клану.

Varyag
    Участник

Благодарю за поздравление!
    Уверен, отношения между нашими кланами будут ещё дружественней )

AIGIR
    Участник

Всем доброго времени!
    От лица клана BearHug и от себя лично — поздравляем Вашего соклана, умелого полководца, да и просто хорошего парня Юру (Jur) c его 27-милетием!!!
    Распыляться много не буду — Юр пусть у тебя в жизни будет все так, как ты сам этого захочешь, запланируешь и осуществишь!
    Удачи тебе и красивых в жизни побед!!!

Jur
    Хранитель

Спасибо Игорь )

александр к
    Гость

Слышал что мой Друг и Земляк Олорин в скором времени уходит в армию.И от себя пожелаю -Дмитрий пусть будучи в армии где есть все проявления жизни и очень много их там атрицательных .Чтоб с собой привез домой в медвежий край только все положительное и богатырское здоровье.Желаю стойкости к трудностям ,а стратегии решения проблем тебе не занимать.Удачи Дмитрий.Желаю чтоб в армии тебе встречалось побольше просто хороших людей.

александр к
    Гость

С наступившим новым годом Друзья!!! Пусть он будет удачен во всем!!!
    Братский клан БеарХаг.

Jur
    Хранитель

Спасибо Саш, поздравляем весь медвежий легион так же )

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.