Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана Craftsmen of War

• В этой теме 97 ответов, 17 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано ARXIDIABLO.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Вроде как раньше Архи переговоры о мире вели до и после истребления кланов в игре, а сейчас уже форумные терки к войне приравнивают ) … Хотя может это и есть сейчас война… холодная.

Еж, ты правда как, по доверенности от вашего генштаба или просто поболтать…

Как ни рега на море, так политический скандал с кв на горизонте )

P.S. Но надо отдать должное, не побоялся и пришел в наше логово… с разговором..

Pensioner
    Участник

Еж! Спасибо, что пришел и задал очень актуальный и важный для многих игроков вопрос.

Хочу сказать, что первоначальное решение, которе позже было отредактировано — это позиция клана!
    Согласен, решение было жесткое, но адекватное! В общем, можно долго говорить про этот случай!

Но вы сами видите позицию клана, которая висит в общем доступе. Предлагаю всем отталкиваться от нее.

Varyag
    Участник

EGIK
    1. Извинение должны быть принесены с вашей стороны, ваш игрок сломал наш стрим-канал
    пока что мы не видим даже официального осуждения поступка этого человека
    исходный текст был скорректирован, так как гуссар всё-таки покинул твой клан

2. Нашим игокам не рекомендовано участвовать в турнирах, проводимых цв. Если они там участвуют, то в случае нового обострения конфликта могут покинуть турнир. Как пример, морской фотсовский турнир, когда после очередной попытки сокола устроить форумную войну, наши ребята снялись с турнира.

По поводу взаимной вражды и т.п.
    Здесь ты не на том форуме пишешь. Не мы занимались переманиванием игроков, читерством, хамством и оскорблеениями, покрыванием мерзавцев (используя полномочия админа турнира, ради того чтобы в последствии получить в клан очередного задрота).
    Посмотри историю своего клана. За последнии полтора года в русском тотал варе не осталось почти ни одного клана с кем бы вы не устроили конфликта.

Относитесь с уважением к другим игрокам и кланам, не устраивайте форумных войн, не покрывайте разного рода мерзавцев, тогда отношения сами собой наладятся, а старую неприязнь все забудут. Пока вы не хотите ничего менять у себя внутри, не будет никакого толка в подобных попытках парой постов на форуме всё исправить.

EGIK
    Участник

ARXIDIABLO и Jur ответ на ваш вопрос в самом начале, в приветствии.
    «Приветствую прославленный клан VM от своего имени и от имени клана CW».

Давайте теперь по порядку. Завяление Варяга = мнение/позиция всего клана VM. Вопрос закрыт.

Pensioner, согласен, решение было жестким, и не исключаю, что было сделано под давлением эмоций. Стоит также заметить, что отредактированное заявление представляет из себя боелее взвешенное, рациональное заявление.
    Но согласитесь, что слова первого заявления были сказаны, и официальной отмены решений и позиций высказанных в нем не последовало. Поэтому, если можно, разъясните данный вопрос. Поскольку из отредактированого заявления следует лишь что с CW не снимается ответственность, но не какая позиция у клана VM по отношению к игрокам CW.

А также, изложите пожалуйста свою позицию по игнорам, что бы разговор был более предметным.

Jur
    Хранитель

Еж, мы с Мивом уже говорили и он согласился что все логично, если честно мне не понятно почему вы остальные очевидных вещей видеть не хотите.

Вы держали ублюдка у себя и никаких действий не предпренимали по его выходке. В течении этого времени мне звонил Сокол, на пару с Алесаром, где Сокол думал что делать, а Алесар на всех порах, со всем чувством уговаривал ничего не делать и ждать, что бы мы королям тавэрны принесли нотариально заверенные скриншоты.

Мы видели вашу позицию по отношению к случаю и она нам не нравилась, Варяг сказал мнение клана VM по этому поводу.

Вы почему то только после этого действия избавились от мрази, но все равно избавились, поэтому Диман и сообщение изменил… т.к. вы все таки поступили в рамках клановой чести.

Скажи уже то с чем пришел, то что эскадра кв изза всех этих ужасных потресений не имеет возможности региться на наш турнамент )

EGIK
    Участник

Varyag, будь политкоректным, не каверкай перевод абриавиатуры нашего клана.

Varyag, я не буду сейчас изучать историю вражды наших кланов. Это не принесет нам никакого ркезультата в переговорах. Если мы будем искать кто первый начал, то никогда не прийдем к взаимному решению. Как я уже написал, нужно просто сказать «стоп». Если вы не готовы к подобному варианту ведения диалога, скажите сразу. Но оскорблять и заново обвинять клан CW во время переговоров это не удачно выбранная позиция.

Следующий момент. Как люди цивилизованные, я думаю вы понимаете, что официальное осуждение может быть только после предоставления неопровержимых доказательств. На основании косвенных/ логических выводов клан CW исключил данного человека из своих рядов и в свободном/неформальном виде осудил данный поступок, что можно проследить по высказываниям большинства представителей нашего клана.

Далее, если я правильно понял — позиция жесткого игнора турниров CW снята?
    Т.е. игроки VM имеют полное право приходить на турниры CW, в том числе проводимые на площадке нашего клана?
    А сниматься им или нет это уже вопрос личного характера и чести каждого игрока. Верно ?

Varyag
    Участник

EGIK
    Мы с тобой можем сейчас сказать, что теперь наши кланы друзья на веке и старые обиды забыты. Но реально что то поменять могут только дела, а не громкие заявления на форумах.

Наши игроки играют на турнирах РЛ, потому что мы и не собирались бойкотировать турниры этого ресурса. Турниры проводятся с участием админов от ссср и еос, с которыми у нас нет проблем. Но учитывая, что в организации участвуют и представители cw, в случае неуважительного отношения к нашему клану или игрокам, мы не будем продолжать участие в этих турнирах.
    На форумах cw наши игроки по-прежнему не играют.
    Ну и вопрос участия — это всегда решение клана.

EGIK
    Участник

Итак. Что же мы имеем на данный момент.
    1. Заявление Варяга = позиция клана.
    2. Игроки VM принимают участие в турнирах при участии CW только на нейтральном, общеклановом ресурсе и при соучастии админов из других кланов
    3 Отредактированное заявление является действующей позицией клана VM.
    4 Положения первой редакции заявления:
    — признание игроков CW не клановыми;
    — не допуск их на турниры VM;
    — кикание с хостов;
    Данный вопрос не получил полных разъяснений. Т.е. понятно что данные решения были высказаны в момент максимального недовольства ситуацией, но как ситуация получила свое разрешение, слова оскорбительного характера просто подменили более мягким выражением. При этом стоит заметить, что слова были обращены на весь клан, на каждого его игрока, даже на тех, кто к данному вопросу не имел отношения.
    Давайте все же решим данный вопрос. Пока что, если посмотреть логически, получается что можно высказать резкие постулаты, а при смене ситуации просто про них забыть и заменить их более политкорректными положениями. Клан CW видет, решение данного вопроса только в двух видах:
    либо извинения, либо признание того что это было только мнение Варяга, а не всего клана.

Максимус Деций
    Гость

ублюдок это слово переводимое как безотцовщина,господа мы же порядочные люди и выше чем этот злой и ничтожный игрок как гуссар,дак не будем же скатываться до его уровня.

EGIK
    Участник

Уважаемый de GICH TAMPLIER, речь идет не о гуссаре. Обвинение, осуждение, и даже оскорбления в адрес игрока клана, совершившего такое допустимы и обоснованы.

Решение по нему не было принято моментально, как того хотел бы клан VM в силу исключительности его поступка, поскольку до этого такого никто не делал, сообщество впервые столкнулось с подобной выходкой и принимать моментальные решения, основываясь только на догадках, собственных логических выводах и косвенных доказательствах было бы крайне безрассудным.

Если бы оскорбления были только одного игрока или даже людей его покрывавших это одно, но к негодяям и мерзавцам приравняли весь клан без разбора, и после того как ситуация была нами решена, оскорбления и обвинения просто отредактировали, забыв про них. За свои слова, тем более обвинения нужно отвечать.

Клан CW, кстати, также может потребовать наказать виновных в VM за халатное отношение к своим базам. Можно сказать что не сменив пароли VM спровоцировали подобную выходку. Пароли и логин выдавались не в CW.

Так что как я и говорил CW видит два варианта выхода и по данному вопросу: извинения, либо признание их личным мнением Варяга, ввиду его личных отрицательных отношений с Соколом.

По всем остальным вопросам на данный момент позиция VM ясна.

Если у клана VM также есть какие-либо конструктивные предложения по спорным вопросам. Я готов их выслушать и поставить на рассмотрение руководящего состава клана. Но спешу заметить, что поднятие каких-либо старых обид накопившихся за долгие годы, вряд ли приведет диалог в конструктивное русло, поскольку разборки из разряда «кто первый начал» никогда не приводили к положительному результату.

ARXIDIABLO
    Участник

Если честно странно, что ты поднял вопрос с извинениями…
    Мне противно читать как взлослые дядьки перемывают кости заслуженным игрокам ТВ, поливают их грязью, придумывают обиднные прозвища, позволяют себе оскорблять их… Всеми этими вещами занимаются в основном люди из клана КВ…
    Как ты выразился выше » за слова надо отвечать» но сами вы этого не делаете… От этого и получается, что весь клан приравнивают к этим людям, так уж часто бывает, что по нескольким заметным фигурам в клане, складывают мнение об бо всех…
    Вы же не стремитесь менять свою манеру поведения в мире ТВ?

EGIK
    Участник

ARXIDIABLO, поднимать вопросы кто это первый начал считаю бессмысленным. Или клан VM считает что необходимо найти именно того кто первый бросил неуважительное слово за всю историю взаимоотношений?

И так же думаю не стоит говорить о возрасте людей. Поскольку выяснять чье поведение лучше соответствует возрасту слишком субъективно — есть разные взрослые дядьки, и наивные школьники и максималисты подростки, и юнцы и.т.д.

ARXIDIABLO
    Участник

Тогда не пойму чего вы хотитете? Извинений или налаживания отношений между кланами?
    п.с: Как раз, такое поведение от молодежи я бы еще понял…

ARXIDIABLO
    Участник

Вобще интересная позиция… Вся ситуация и реплики остальных опускаются, а вот за заявление Варяга будьте добры извинитесь…
    А по поводу » личного мнения Варяга» помойму уже говорил, что его позиция по данному вопросу сходится и с моей и с мнение остадьных клановцев, а так же одобренна советом лордов ВМ.
    И налаживать отношения, не приходят при этом выставляя опонента в чем то виновным… Если забывать о плохом, то обо всех эпизодах…
    п.с.: вм определенно забыть придется больше…

EGIK
    Участник

ARXIDIABLO, данный вопрос поставлен в силу 2-х причин:
    1. Заявление было практически на днях.
    2. В заявлении были высказаны позиции не в отношении каких-либо конкретных игроков, а в отношении всех членов CW.
    Если бы заявление было распространено только на виновного гуссара и людей его защищающих, вопрос бы не стоял так остро.
    Насколько мне известно лидер КВ Сокол публично не высказывал позицию, о том что клан VM ныне не является кланом с позиции CW, и не призывал кикать с хостов любого, кто носит клантег VM.

ARXIDIABLO В принципе ответ VM по данному вопросу предельно ясен. Это было мнение всего клана VM.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.