› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана Craftsmen of War
- В этой теме 97 ответов, 17 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
10 февраля, 2011 в 19:46 #288707
Кирилл Карпов
ГостьЗдраствуйте я новый посол клана Craftsmen of War ,не смотря на небольшие инциденты надеюсь отношения наших кланов не ухудшатся.
11 февраля, 2011 в 13:25 #288730ARXIDIABLO
УчастникПриветствую у нас на форуме!
26 апреля, 2011 в 13:11 #293369SOKOL
УчастникГоворят что в доспехах плавать не с руки. Пример тому заплыв на Чудском.
Но я верю что дух нынешних рыцарей преодолеет такие мелочи как такая плавательная экипировка.
Бум рады видеть.
26 апреля, 2011 в 15:10 #293383ARXIDIABLO
УчастникСпасибо за приглашение! Может и найдутся у нас мореходы)
26 апреля, 2011 в 15:34 #293389Lati
УчастникНайдутся^^
Сокол спасибо за приглашение
Лично меня море зацепило8 августа, 2011 в 14:58 #300235SOKOL
УчастникКлану ВМ добрый вечер. Надеюсь он таким и останется.
Пришел за справедливостью. Совершенно спокойно относимся к срывам или косякам — все люди. Тут главное — какая политика клана, как неоднократно мне говорили уважаемые коллеги из ВМ1-й случай. Ничем не спровоцированная грубость к нашим клановцам и клевета на администрацию. Если вызывает сомнение — готов доказать.

2-й случай. Ну тут молодежь — бесновалась. Сами с этим боремся. Но ваша превзошла даже нашу.
http://s55.radikal.ru/i149/1108/be/b824fbbbadba.jpg
Тут еще дабы не было двойных стандартов хотел цитату привести:
@ARXIDIABLO 22823 wrote:Надо что бы меры видели если не все, то хотя бы те люди, которые принимали непосредственное участие в инциденте, тогда и не будет возникать таких вопросов

Ждем решения. И надеюсь камни из-за пазухи все уберут и мы и вы.
ЗЫ. По поводу стертого в посольстве поста Краша. Федор думаю тон (ироничный) что был избран для ответа в ситуации когда обстановка накаленна был не уместен. Мы все любим юмор, но в дружеской обстановке или против врагов. Обстановка на данный момент не подходила, а врагами я надеюсь становиться ни у кого нет желания.
С наилучшими пожеланиями Сокол
8 августа, 2011 в 15:51 #300245Don Quixote
УчастникЗдравствуй, SOKOL!
Как вы остро реагируете на оскорбление) не нравится, да?) Вспомни сколько было случаев, когда ваши игроки оскорбляли нас, а самое главное это то что никакого наказания они не понесли… так что я прекрасно понимаю причины грубости Траянуса.Никакие жалобы от клана ВМ не принимаются, пока игрок позволивший хамские высказывания в сторону наших игроков и администрации клана CW не извинится в этой теме.
Что-то я не припомню чтобы рип, оригинал, джоб, будда, ельцин и др извинялись.
Не удержался написал что думаю об этом. официальный ответ даст ARXIDIABLO
8 августа, 2011 в 16:52 #300248Paladin
УчастникПоддержу Дона, прежде чем что-то предъявлять, у себя порядок наведите)
Пс за ARXIDIABLO официальный ответ естественно)8 августа, 2011 в 16:54 #300249SOKOL
Участник@Don Quixote 49624 wrote:
Здравствуй, SOKOL!
Как вы остро реагируете на оскорбление) не нравится, да?) Вспомни сколько было случаев, когда ваши игроки оскорбляли нас, а самое главное это то что никакого наказания они не понесли... так что я прекрасно понимаю причины грубости Траянуса.Что-то я не припомню чтобы рип, оригинал, джоб, будда, ельцин и др извинялись.
Не удержался написал что думаю об этом. официальный ответ даст ARXIDIABLO
Ваша неправда Дон
Меры:
1. Рип — понижен на 2 звания. Так же не получил 3-е за победу на турнире, так что считай 3 звания. Много вы видели победителей 5-ти турниров званием ниже генерала?
2. Джоб, и Будда получили условно, ибо спровоцированы были. Будет косяк это им пойдет в зачет
3. Ельцин — получил понижение на 3 звания и месяц запрета на повышение
4. Оригинал? Не припомню случая. Были к нему официальные протесты?
5. Мы с Густом часто извинялись за ребят даже неждя официального обращения. Рассчитывал у вас на этоЯ тут не говорил об извинениях Траянуса, меня интересует политика клана, а его извинения это личное и на его совести. Хотя конечно меня обвинил в протаскивании, ну это не парит.
Так что мне важно как реагирует ваш клан на ситуацию. Сможет он нам показать пример строгости или пример мягкости, или пример еще чего
8 августа, 2011 в 17:57 #300254ARXIDIABLO
УчастникИгрок Tulyak будет наказан за нарушение устава клана VM.
Такая реакция была вызвана хамским поведением игроков CW и наколенной обстановкой между нашими кланами.По ситуации на РЛ с участием Траяна:
Извинения за «уродов» были принесены на форуме РЛ в тот же вечер… Ответных извинений от Сони и Рипа за оскорбления уже самого Траяна, не последовали…
Думаю клану цв нужно разобраться со своей культурой речи и перестать позволять выливать ведра грязи на других клановых и не клановых игроков, чему мы были неоднократно свидетелями и указывали на это руководству CW, а потом уже требовать уважительного отношения от других.П.С:Не стоит позволять себе тереть посты наших клановцев, в нашем посольстве у себя на форуме.
8 августа, 2011 в 18:07 #300256SOKOL
Участник@ARXIDIABLO 49633 wrote:
Игрок Tulyak будет наказан за нарушение устава клана VM.
Такая реакция была вызвана хамским поведением игроков CW и наколенной обстановкой между нашими кланами.По ситуации на РЛ с участием Траяна:
Извинения за «уродов» были принесены на форуме РЛ в тот же вечер… Ответных извинений от Сони и Рипа за оскорбления уже самого Траяна, не последовали…
Думаю клану цв нужно разобраться со своей культурой речи и перестать позволять выливать ведра грязи на других клановых и не клановых игроков, чему мы были неоднократно свидетелями и указывали на это руководству CW, а потом уже требовать уважительного отношения от других.П.С:Не стоит позволять себе тереть посты наших клановцев, в нашем посольстве у себя на форуме.
Извинений за Туляка от клана — нет.
Извинений за поведение Траянуса от клана — нет.
Оправдания — это мелко да еще и без фактов.
http://www.cwtotalwars.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=123&start=10 Вот здесь смотрите как Густ извинялся за Джоба. Нам тоже не было проблем написать что это ответ на провокацию Паладина да еще и скрины предоставить.Не ответив на косяки учите опять нас как нам что делать.
Больше это не делайте — двойные стандарты вы показали. Думаю и свою фразу про открытое озвучивание мер — вы так же проигнорите — легко учить других.Мне жаль — но это ваш выбор. Был вариант достойнее.
Закройте посольство, дабы не было лишнего написано от наших
9 августа, 2011 в 04:26 #300273Don Quixote
УчастникНе могу не ответить на пост Сокола
Рип — понижен на 2 звания. Так же не получил 3-е за победу на турнире, так что считай 3 звания. Много вы видели победителей 5-ти турниров званием ниже генерала?
с участием рипа было столько скандалов, что разбираться в них у меня нет желания.
2. Джоб, и Будда получили условно, ибо спровоцированы были. Будет косяк это им пойдет в зачет
кто кого спровоцировал — это еще вопрос, но вот то что они оскорбляли наших игроков и не понесли наказания — факт.
3. Ельцин — получил понижение на 3 звания и месяц запрета на повышение
Какое понижение на три звания?! при первом инциденте он был новобранцем, понижать некуда… а через неделю его повысили до юнкера!
4. Оригинал? Не припомню случая. Были к нему официальные протесты?
Вспомни прошлый сезон дк.
10 августа, 2011 в 09:48 #300339Trajan
Участник@SOKOL 49628 wrote:
Я тут не говорил об извинениях Траянуса, меня интересует политика клана, а его извинения это личное и на его совести. Хотя конечно меня обвинил в протаскивании, ну это не парит.
Сокол к тебе лично негатива нет и перед тобой могу извиниться, что тебя там задел.
Грубость с моей стороны была вызвана тем что творилось у нас в посольстве на вашем форуме, ладно жириновский я бы не обратил на его внимания( по моему его давно надо было гнать вам и проблем бы думаю не было между кланами), но когда ваши соклановцы поддерживают его и рип пишет что мол молодец жирик, а с нами только так и надо общаться то сам понимаешь такое плохо воспринимается.
Я уважаю многих игроков вашего клана и портить отношения не хотелось бы, моё мнение что стоит договорится об уважительном отношении к друг другу всех без исключения членов наших двух кланов и строить отношения с чистого листа.30 января, 2013 в 11:07 #319180EGIK
УчастникПриветствую прославленный клан VM от своего имени и от имени клана CW.
Не секрет что официальные отношения между нашими сообществами в последнее время резко скатились к «О». Чему способствовали резкие заявления лидеров обоих сообществ. Меня как и многих игроков с обеих сторон это не очень устраивает.Итак, что бы долго не разводить официальное словоблудие перейду к делу.
1. Заявление лидера VM Варяга в связи с недавним инцидентом по стриму. Несмотря на то что оно в последствии было подкорректировано, первоначальный текст все же был и содержал следующие основные положения:
— признание игроков CW не клановыми;
— не допуск их на турниры VM;
— кикание с хостов;
В связи с редактированием заявления вопросы:
Эти положения до сих пор имеет свою силу?
Было ли данное заявление позицией всего клана VM или только Варяга? Поскольку в заявлении были обвинены все игроки CW поголовно, а позже заявление было отредактировано — последуют ли какие-либо извинения или наоборот настаивание на своей позиции?2. Игнорирование турниров. Хотелось бы услышать официальную позицию клана VM по игнорам.
Данный вопрос возникает в связи с тем, что многие игроки VM и CW находятся в хороших отношениях.. На примере моряков скажу — нам как и морякам VM хотелось бы участвовать во всех турнирах проводимых сторонами. Но в связи с позициями игнорирования турниров обоими сторонами возникает вполне определенное непонимание ситуации. Клан CW так же готов обозначить свою позицию в этом вопросе.
Скажу сразу свое мнение — игнорирование турниров с обеих сторон считаю дорогой в никуда.Ну и еще небольшое ИМХО по поводу взаимной вражды. Я считаю что тут как с ремонтом в квартире. Раз обиды и оскорбления не возможно закончить их нужно прекратить. Так что, если можно давайте во время переговоров не будем вспоминать все обиды за несколько прошедших лет, иначе все превратится в обычную склоку. Только сказав «Стоп» мы можем остановить вражду между нашими кланами.
30 января, 2013 в 13:38 #319003ARXIDIABLO
УчастникСкажу только, что мнение Варяга, это мнение лидера, а следовательно он говорит от всего клана.
Такой вопрос: на сколько я понял, назревают переговоры, они санкционированы верхушкой цв, или это личная инициатива? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.