Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана Craftsmen of War

• В этой теме 97 ответов, 17 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано ARXIDIABLO.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Автор
    Кирилл Карпов
    Гость

Здраствуйте я новый посол клана Craftsmen of War ,не смотря на небольшие инциденты надеюсь отношения наших кланов не ухудшатся.

ARXIDIABLO
    Участник

Приветствую у нас на форуме!

SOKOL
    Участник

Говорят что в доспехах плавать не с руки. Пример тому заплыв на Чудском.

Но я верю что дух нынешних рыцарей преодолеет такие мелочи как такая плавательная экипировка.

Бум рады видеть.

e601783bcc33.png
    http://cwtotalwars.ru/forum/viewforum.php?f=156

ARXIDIABLO
    Участник

Спасибо за приглашение! Может и найдутся у нас мореходы)

Lati
    Участник

Найдутся^^
    Сокол спасибо за приглашение
    Лично меня море зацепило

SOKOL
    Участник

Клану ВМ добрый вечер. Надеюсь он таким и останется.
    Пришел за справедливостью. Совершенно спокойно относимся к срывам или косякам — все люди. Тут главное — какая политика клана, как неоднократно мне говорили уважаемые коллеги из ВМ

1-й случай. Ничем не спровоцированная грубость к нашим клановцам и клевета на администрацию. Если вызывает сомнение — готов доказать.

fe2336a04b19.jpg
    d75c93e6b0e7.jpg

2-й случай. Ну тут молодежь — бесновалась. Сами с этим боремся. Но ваша превзошла даже нашу.

http://s55.radikal.ru/i149/1108/be/b824fbbbadba.jpg

Тут еще дабы не было двойных стандартов хотел цитату привести:
    @ARXIDIABLO 22823 wrote:

Надо что бы меры видели если не все, то хотя бы те люди, которые принимали непосредственное участие в инциденте, тогда и не будет возникать таких вопросов :)

Ждем решения. И надеюсь камни из-за пазухи все уберут и мы и вы.

ЗЫ. По поводу стертого в посольстве поста Краша. Федор думаю тон (ироничный) что был избран для ответа в ситуации когда обстановка накаленна был не уместен. Мы все любим юмор, но в дружеской обстановке или против врагов. Обстановка на данный момент не подходила, а врагами я надеюсь становиться ни у кого нет желания.

С наилучшими пожеланиями Сокол

Don Quixote
    Участник

Здравствуй, SOKOL!
    Как вы остро реагируете на оскорбление) не нравится, да?) Вспомни сколько было случаев, когда ваши игроки оскорбляли нас, а самое главное это то что никакого наказания они не понесли… так что я прекрасно понимаю причины грубости Траянуса.

Никакие жалобы от клана ВМ не принимаются, пока игрок позволивший хамские высказывания в сторону наших игроков и администрации клана CW не извинится в этой теме.

Что-то я не припомню чтобы рип, оригинал, джоб, будда, ельцин и др извинялись.

Не удержался написал что думаю об этом. официальный ответ даст ARXIDIABLO

Paladin
    Участник

Поддержу Дона, прежде чем что-то предъявлять, у себя порядок наведите)
    Пс за ARXIDIABLO официальный ответ естественно)

SOKOL
    Участник

@Don Quixote 49624 wrote:

Здравствуй, SOKOL!
    Как вы остро реагируете на оскорбление) не нравится, да?) Вспомни сколько было случаев, когда ваши игроки оскорбляли нас, а самое главное это то что никакого наказания они не понесли... так что я прекрасно понимаю причины грубости Траянуса.

Что-то я не припомню чтобы рип, оригинал, джоб, будда, ельцин и др извинялись.

Не удержался написал что думаю об этом. официальный ответ даст ARXIDIABLO

Ваша неправда Дон
    Меры:
    1. Рип — понижен на 2 звания. Так же не получил 3-е за победу на турнире, так что считай 3 звания. Много вы видели победителей 5-ти турниров званием ниже генерала?
    2. Джоб, и Будда получили условно, ибо спровоцированы были. Будет косяк это им пойдет в зачет
    3. Ельцин — получил понижение на 3 звания и месяц запрета на повышение
    4. Оригинал? Не припомню случая. Были к нему официальные протесты?
    5. Мы с Густом часто извинялись за ребят даже неждя официального обращения. Рассчитывал у вас на это

Я тут не говорил об извинениях Траянуса, меня интересует политика клана, а его извинения это личное и на его совести. Хотя конечно меня обвинил в протаскивании, ну это не парит.

Так что мне важно как реагирует ваш клан на ситуацию. Сможет он нам показать пример строгости или пример мягкости, или пример еще чего

ARXIDIABLO
    Участник

Игрок Tulyak будет наказан за нарушение устава клана VM.
    Такая реакция была вызвана хамским поведением игроков CW и наколенной обстановкой между нашими кланами.

По ситуации на РЛ с участием Траяна:
    Извинения за «уродов» были принесены на форуме РЛ в тот же вечер… Ответных извинений от Сони и Рипа за оскорбления уже самого Траяна, не последовали…
    Думаю клану цв нужно разобраться со своей культурой речи и перестать позволять выливать ведра грязи на других клановых и не клановых игроков, чему мы были неоднократно свидетелями и указывали на это руководству CW, а потом уже требовать уважительного отношения от других.

П.С:Не стоит позволять себе тереть посты наших клановцев, в нашем посольстве у себя на форуме.

SOKOL
    Участник

@ARXIDIABLO 49633 wrote:

Игрок Tulyak будет наказан за нарушение устава клана VM.
    Такая реакция была вызвана хамским поведением игроков CW и наколенной обстановкой между нашими кланами.

По ситуации на РЛ с участием Траяна:
    Извинения за «уродов» были принесены на форуме РЛ в тот же вечер… Ответных извинений от Сони и Рипа за оскорбления уже самого Траяна, не последовали…
    Думаю клану цв нужно разобраться со своей культурой речи и перестать позволять выливать ведра грязи на других клановых и не клановых игроков, чему мы были неоднократно свидетелями и указывали на это руководству CW, а потом уже требовать уважительного отношения от других.

П.С:Не стоит позволять себе тереть посты наших клановцев, в нашем посольстве у себя на форуме.

Извинений за Туляка от клана — нет.
    Извинений за поведение Траянуса от клана — нет.
    Оправдания — это мелко да еще и без фактов.
    http://www.cwtotalwars.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=123&start=10 Вот здесь смотрите как Густ извинялся за Джоба. Нам тоже не было проблем написать что это ответ на провокацию Паладина да еще и скрины предоставить.

Не ответив на косяки учите опять нас как нам что делать.
    Больше это не делайте — двойные стандарты вы показали. Думаю и свою фразу про открытое озвучивание мер — вы так же проигнорите — легко учить других.

Мне жаль — но это ваш выбор. Был вариант достойнее.

Закройте посольство, дабы не было лишнего написано от наших

Don Quixote
    Участник

Не могу не ответить на пост Сокола

Рип — понижен на 2 звания. Так же не получил 3-е за победу на турнире, так что считай 3 звания. Много вы видели победителей 5-ти турниров званием ниже генерала?

с участием рипа было столько скандалов, что разбираться в них у меня нет желания.

2. Джоб, и Будда получили условно, ибо спровоцированы были. Будет косяк это им пойдет в зачет

кто кого спровоцировал — это еще вопрос, но вот то что они оскорбляли наших игроков и не понесли наказания — факт.

3. Ельцин — получил понижение на 3 звания и месяц запрета на повышение

Какое понижение на три звания?! при первом инциденте он был новобранцем, понижать некуда… а через неделю его повысили до юнкера!

4. Оригинал? Не припомню случая. Были к нему официальные протесты?

Вспомни прошлый сезон дк.

Trajan
    Участник

@SOKOL 49628 wrote:

Я тут не говорил об извинениях Траянуса, меня интересует политика клана, а его извинения это личное и на его совести. Хотя конечно меня обвинил в протаскивании, ну это не парит.

Сокол к тебе лично негатива нет и перед тобой могу извиниться, что тебя там задел.
    Грубость с моей стороны была вызвана тем что творилось у нас в посольстве на вашем форуме, ладно жириновский я бы не обратил на его внимания( по моему его давно надо было гнать вам и проблем бы думаю не было между кланами), но когда ваши соклановцы поддерживают его и рип пишет что мол молодец жирик, а с нами только так и надо общаться то сам понимаешь такое плохо воспринимается.
    Я уважаю многих игроков вашего клана и портить отношения не хотелось бы, моё мнение что стоит договорится об уважительном отношении к друг другу всех без исключения членов наших двух кланов и строить отношения с чистого листа.

EGIK
    Участник

Приветствую прославленный клан VM от своего имени и от имени клана CW.
    Не секрет что официальные отношения между нашими сообществами в последнее время резко скатились к «О». Чему способствовали резкие заявления лидеров обоих сообществ. Меня как и многих игроков с обеих сторон это не очень устраивает.

Итак, что бы долго не разводить официальное словоблудие перейду к делу.

1. Заявление лидера VM Варяга в связи с недавним инцидентом по стриму. Несмотря на то что оно в последствии было подкорректировано, первоначальный текст все же был и содержал следующие основные положения:
    — признание игроков CW не клановыми;
    — не допуск их на турниры VM;
    — кикание с хостов;
    В связи с редактированием заявления вопросы:
    Эти положения до сих пор имеет свою силу?
    Было ли данное заявление позицией всего клана VM или только Варяга? Поскольку в заявлении были обвинены все игроки CW поголовно, а позже заявление было отредактировано — последуют ли какие-либо извинения или наоборот настаивание на своей позиции?

2. Игнорирование турниров. Хотелось бы услышать официальную позицию клана VM по игнорам.
    Данный вопрос возникает в связи с тем, что многие игроки VM и CW находятся в хороших отношениях.. На примере моряков скажу — нам как и морякам VM хотелось бы участвовать во всех турнирах проводимых сторонами. Но в связи с позициями игнорирования турниров обоими сторонами возникает вполне определенное непонимание ситуации. Клан CW так же готов обозначить свою позицию в этом вопросе.
    Скажу сразу свое мнение — игнорирование турниров с обеих сторон считаю дорогой в никуда.

Ну и еще небольшое ИМХО по поводу взаимной вражды. Я считаю что тут как с ремонтом в квартире. Раз обиды и оскорбления не возможно закончить их нужно прекратить. Так что, если можно давайте во время переговоров не будем вспоминать все обиды за несколько прошедших лет, иначе все превратится в обычную склоку. Только сказав «Стоп» мы можем остановить вражду между нашими кланами.

ARXIDIABLO
    Участник

Скажу только, что мнение Варяга, это мнение лидера, а следовательно он говорит от всего клана.
    Такой вопрос: на сколько я понял, назревают переговоры, они санкционированы верхушкой цв, или это личная инициатива?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.