Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров Via Militera Tournament Предложение и пожелания к администрации турнира/ Questions

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    vonPauluS
    Участник

Привет Юр.Тоже рад тебя видеть! Да,я решил тряхнуть стариной и поучаствовать в турнире, организованном вашим кланом. Ваши игроки преуспели и выросли в военном искусстве, да и клан ваш превратился в солидную формацию с довольно таки неплохой репутацией… :22:

Varyag
    Участник

@vonPauluS 15190 wrote:

Предлагяю уменьшить количество улан до 2-3 ибо они сносят всех , при чардже уланов кирасиры разлетаются в стороны, другая кава подавно…

Всё-таки думаю надо оставить существующее ограничение…делать все страны одинаковыми тоже не хорошо, в ИТВ ограничивали фергов и духов, т.к. у англии и австрии выиграть другой страной было практически невозможно, а здесь можно бороться против уланских стран…

Wolfenshtein
    Участник

Думаю, что улан все-таки стоит ограничить, как говорил давеча Паулюс. Все-таки получается, что некоторые фракции не могут противостоять уланам. Например, Дания, Португалия, Испания. Их кавалерия просто погибнет при чардже, будь то хоть конная гвардия..

Шведы и датчане вообще не имеют легкой пехоты в 60 человек. Потому в перестрелке проиграют, да и уланам сольют.

Тем более, что битвы надо разнообразить немного. А так все будут набирать кучу уланов..

Diman63
    Участник

Ну и против улан испанцами неплохо можно противостоять…можно пустить что-нить для тормоза и потом врубаться той же дешевой лин кавой…Я считаю не стоит улан ограничивать. Согласен с Варягом.

Hesin
    Участник

Подскажите пожалуйста, судя по правилам можно 4 улана + 4 стрел. кавы. Итого 8 кавы брать. Так?)

Demarcacij
    Участник

Хесин привет)рад тебя видеть!!

Varyag
    Участник

@Hesin 15395 wrote:

Подскажите пожалуйста, судя по правилам можно 4 улана + 4 стрел. кавы. Итого 8 кавы брать. Так?)

да, именно так

Evgenn
    Участник

по моему мнению ограничения в 4 конных стрелков и 4 улана неверное, всё таки это даёт некое заведомое преимущество и я уверен при первой возможности будут брать именно 4 улана и пару конных стрелков, те фракции у которых имеются оные юниты они не являются единственной ударной силой и можно взять что нить другое

vallllera
    Участник

Ну что, 64 человека есть, мож начнем ?

Varyag
    Участник

@vallllera 15506 wrote:

Ну что, 64 человека есть, мож начнем ?

В ближайшее время проведём жеребьёвку и начинаем.

Nuclear Pie
    Участник

есть вопрос.
    в правилах указано — макс 8 пехоты.Это правило распространяется на меченосцев(самаатские янычары у Османов)?

Varyag
    Участник

Nuclear Pie
    нет не распространяется, только на стреляющую пехоту…

of_Olaru
    Участник

Варяг, впиши пожалуйста в правила уточнение, что макс 8 на мили пехоту не распространяется. Русские то могут эти вопросы прочитать, а буржуи — нет, как бы потом споров не возникло.

Evgenn
    Участник

всем удачи! )

Jur
    Хранитель

Удачи парни ) пусть победит сильнейший!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.