Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Провести ли чемипонат Росси по ванильному Сёгуну Аватар ?

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Олег
    Гость

Из всего вышесказанного следует, что называть этот турнир Чемпионатом России нельзя.

Тогда вообще пилите международный турнир, и народу будет не 3 калеки, а гораздо больше. Только всё равно на РЛ лучше будет, в т.ч. и с т.з. привлечения народа.

cheremis
    Участник

не стоит называть турнир с парой калек — громким именем — проводите на своём РЛ фасткап …

cheremis
    Участник

@Stradomski 100892 wrote:

Мужики, смотрите. Ссср пойдет на рл, кв тоже пойдет. Вм пойдет на рл, на ртвц, короче куда угодно. Импы не пойдут на рл, но они и не собираются играть чр по сегуну. Отсюда вывод, что удобнее идти на рл. На худой конец можно это дело избавить от кланового характера, передав в руки только тех, кто играть будет — фанатов игры. Думаю, что большинство из них будет согласно играть на рл. Какие проблемы то?

последняя адекватная попытка набрала 15 человек … четверо из которых никогда на Рл играть не будут .

cheremis
    Участник

@Олег 100893 wrote:

Черемис, а чем тебя-то обидела Русская Лига? Там все правила обсудим, судейство будет справедливое, никого притеснять не будут.

для меня это ресурс одного клана питающегося отбросами из других кланов (слишком всеядны) . А к отбросам у меня чуткое отвращение (если ты это гусар то ты должен меня понимать =)) . Это ИМХО

Sherl
    Участник

@of_Olaru 100890 wrote:

Из всего вышесказанного следует, что называть этот турнир Чемпионатом России нельзя. Ты парень креативный и талантливый, думаю придумаешь что-нибудь новенькое для этого фасткапа.
    А на счет палки в колеса, помилуй, да ни за что, разве я могу. Сам не против ЧР, но инициативы через голову руководства, без обсуждения сторон участников воспринимаю критически. Если не набирается народ, нечего и проводить. А энтузиасты сыграют минитурнирчик, не применяя к нему громкого названия.

Интересно будет посмотреть, возникнет ли эта фраза в отношении ЧРа по Наполеону, на котором, как обычно будет играть полтора десятка игроков, и треть матчей которого завершатся техничками).
    Думаю что нет, отговорки придумаются, двойные стандарты, ложь и все такое, так свойственное Ломаному и ко…

По существу вопроса:
    У нас этот вопрос обсуждается-возможно пара-тройка человек захотят поучаствовать.

Черемис, все условия были обговорены, если так охота поиграть — попробуй заново создать регу на евгеновском ресурсе, глядишь, что и выйдет. Должно быть не менее 16 участников.

cheremis
    Участник

мне не совсем понравилась отстранённость Евгенна от Тотал Вара в последнее время — но было бы не плохо .

of_Olaru
    Участник

@Sherl 100898 wrote:

Интересно будет посмотреть, возникнет ли эта фраза в отношении ЧРа по Наполеону

тут я пожалуй отстранюсь вовсе, в своем клане я предлагал закрыть данное направление, но энтузиасты были против, так что пусть за свой ЧР борются сами

Stradomski
    Участник

Вот после поста Олару хочу повторить свое высказывание: может быть тогда избавить это дело от кланового характера и передать в руки фанатов? Например Олег любит сегун, ЧР хочет по любому, он мог бы быть главным админом(если он сам не против), как раз он не клановый, таким образом судейство не выйдет обвинить в том, что оно на чьей-либо стороне… Проводить можно и на ресурсе Евгена, лишь бы он админку дал, а остальное не его забота…

cheremis
    Участник

я за такой вариант .

Олег
    Гость

Я не буду админом на ресурсе Евгена. Уж лучше на форуме ВМ

Stradomski
    Участник

@Олег 100911 wrote:

Я не буду админом на ресурсе Евгена. Уж лучше на форуме ВМ

Что так радикально.) Можно ведь и так сделать. Ты авторитет в сегуне, будешь типа верховный и самый мировой судья, ну а я могу помогать и темы редактировать и т.д. Такую деятельность можно доверить кому угодно, главное, чтобы шеф всех устраивал.);)

Stradomski
    Участник

Вообщем вот. Прошу заинтересованных проследовать сюда: http://rusleague.org/showthread.php?p=59958#post59958

Олег
    Гость

Потому что ресурс Евгена зарекомендовал себя как неподходящий для этого. Именно из-за его выбора не состоялся даже набравший 16 желающих ФОТС

ARXIDIABLO
    Участник

Я не против Олега, как главного админа, главный вопрос стоит в том, где проводить?
    Мне кажется сейчас важнее определится с ЧР по Риму!

п.с: Если так хочется, создайте отдельный форум под это дело, но если от клана Империал не будет игроков, тогда в принципе, ЧР по сегуну можно и на РЛ провести…

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.