› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai › Провести ли чемипонат Росси по ванильному Сёгуну Аватар ?
- В этой теме 28 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
6 ноября, 2013 в 08:06 #348421
Олег
ГостьИз всего вышесказанного следует, что называть этот турнир Чемпионатом России нельзя.
Тогда вообще пилите международный турнир, и народу будет не 3 калеки, а гораздо больше. Только всё равно на РЛ лучше будет, в т.ч. и с т.з. привлечения народа.
6 ноября, 2013 в 08:06 #348422cheremis
Участникне стоит называть турнир с парой калек — громким именем — проводите на своём РЛ фасткап …
6 ноября, 2013 в 08:11 #348423cheremis
Участник@Stradomski 100892 wrote:
Мужики, смотрите. Ссср пойдет на рл, кв тоже пойдет. Вм пойдет на рл, на ртвц, короче куда угодно. Импы не пойдут на рл, но они и не собираются играть чр по сегуну. Отсюда вывод, что удобнее идти на рл. На худой конец можно это дело избавить от кланового характера, передав в руки только тех, кто играть будет — фанатов игры. Думаю, что большинство из них будет согласно играть на рл. Какие проблемы то?
последняя адекватная попытка набрала 15 человек … четверо из которых никогда на Рл играть не будут .
6 ноября, 2013 в 08:16 #348424cheremis
Участник@Олег 100893 wrote:
Черемис, а чем тебя-то обидела Русская Лига? Там все правила обсудим, судейство будет справедливое, никого притеснять не будут.
для меня это ресурс одного клана питающегося отбросами из других кланов (слишком всеядны) . А к отбросам у меня чуткое отвращение (если ты это гусар то ты должен меня понимать
) . Это ИМХО6 ноября, 2013 в 10:48 #348425Sherl
Участник@of_Olaru 100890 wrote:
Из всего вышесказанного следует, что называть этот турнир Чемпионатом России нельзя. Ты парень креативный и талантливый, думаю придумаешь что-нибудь новенькое для этого фасткапа.
А на счет палки в колеса, помилуй, да ни за что, разве я могу. Сам не против ЧР, но инициативы через голову руководства, без обсуждения сторон участников воспринимаю критически. Если не набирается народ, нечего и проводить. А энтузиасты сыграют минитурнирчик, не применяя к нему громкого названия.Интересно будет посмотреть, возникнет ли эта фраза в отношении ЧРа по Наполеону, на котором, как обычно будет играть полтора десятка игроков, и треть матчей которого завершатся техничками).
Думаю что нет, отговорки придумаются, двойные стандарты, ложь и все такое, так свойственное Ломаному и ко…По существу вопроса:
У нас этот вопрос обсуждается-возможно пара-тройка человек захотят поучаствовать.Черемис, все условия были обговорены, если так охота поиграть — попробуй заново создать регу на евгеновском ресурсе, глядишь, что и выйдет. Должно быть не менее 16 участников.
6 ноября, 2013 в 11:04 #348427cheremis
Участникмне не совсем понравилась отстранённость Евгенна от Тотал Вара в последнее время — но было бы не плохо .
6 ноября, 2013 в 11:35 #348428of_Olaru
Участник@Sherl 100898 wrote:
Интересно будет посмотреть, возникнет ли эта фраза в отношении ЧРа по Наполеону
тут я пожалуй отстранюсь вовсе, в своем клане я предлагал закрыть данное направление, но энтузиасты были против, так что пусть за свой ЧР борются сами
6 ноября, 2013 в 13:17 #348430Stradomski
УчастникВот после поста Олару хочу повторить свое высказывание: может быть тогда избавить это дело от кланового характера и передать в руки фанатов? Например Олег любит сегун, ЧР хочет по любому, он мог бы быть главным админом(если он сам не против), как раз он не клановый, таким образом судейство не выйдет обвинить в том, что оно на чьей-либо стороне… Проводить можно и на ресурсе Евгена, лишь бы он админку дал, а остальное не его забота…
6 ноября, 2013 в 13:35 #348431cheremis
Участникя за такой вариант .
6 ноября, 2013 в 17:44 #348435Олег
ГостьЯ не буду админом на ресурсе Евгена. Уж лучше на форуме ВМ
6 ноября, 2013 в 18:16 #348436Stradomski
Участник@Олег 100911 wrote:
Я не буду админом на ресурсе Евгена. Уж лучше на форуме ВМ
Что так радикально.) Можно ведь и так сделать. Ты авторитет в сегуне, будешь типа верховный и самый мировой судья, ну а я могу помогать и темы редактировать и т.д. Такую деятельность можно доверить кому угодно, главное, чтобы шеф всех устраивал.)
6 ноября, 2013 в 18:54 #348437Stradomski
УчастникВообщем вот. Прошу заинтересованных проследовать сюда: http://rusleague.org/showthread.php?p=59958#post59958
6 ноября, 2013 в 18:55 #348439Олег
ГостьПотому что ресурс Евгена зарекомендовал себя как неподходящий для этого. Именно из-за его выбора не состоялся даже набравший 16 желающих ФОТС
8 ноября, 2013 в 14:57 #348474ARXIDIABLO
УчастникЯ не против Олега, как главного админа, главный вопрос стоит в том, где проводить?
Мне кажется сейчас важнее определится с ЧР по Риму!п.с: Если так хочется, создайте отдельный форум под это дело, но если от клана Империал не будет игроков, тогда в принципе, ЧР по сегуну можно и на РЛ провести…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.