Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Русская лига Total War

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 77 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

Парни, вы бы хоть правила не поленились сами написать, а то полный клон нашего турнира получается…
    Куда катится русское ТВ сообщество?

Черемис
    Обратись к руководству клана, им лучше знать.

Fastfudov_USSR
    Участник

а я думал Траянус этот турнир придумал), у него кагбы права), ну он кагбы творец, создатель), хз хз

ARXIDIABLO
    Участник

Ок, проводите на здоровье. Спорить дальше смысла нет, все равно ничего не изменит)

Klayton
    Участник

я вот одного понять немогу))) что витя что черемис у них права на проекты запатентованы чтоле )) королевская там печать какая нибуть стоит или что)
    почему эти проекты другие игроки,кланы проводить не могут? это незаконно??)))или что))

яркий пример щас море фаст капов и турниров с брекет сеткой,когда их проводят никто же , у других кланов на это разрешение не спрашивает))

Trajan
    Участник

Евгений ну уж не думал, что и ты все так неадекватно будешь воспринимать.
    Да не имеет значения кто там чего делал, себе я в какую то заслугу этого не ставлю

Ну и наглость, скопипастили правила, добавили одну букву в название турнира и выдают за свой

ну вообще смех)) где я и как выдаю его за свой?) я просто сделал это потому, что интересно и если завтра кто сделает, что подобное, то бог ему в помощь. Ну неужели было бы лучше если бы турнир остался навеки в архиве? чем люди может сейчас если получится, поиграют в него, ну как так то…
    Приглашение думал кидать нет, подозревал, что начнется подобное, но решил, что лучше уважить.
    А по кубку наций, что черемис везде трубит)) ну пришел бы он нормально обсудить и поговорить, ну никто бы не стал бы отрицать, что ваше право, первыми провести турнир во втором риме.

Varyag
    Участник

@Fastfudov_USSR 86591 wrote:

а я думал Траянус этот турнир придумал), у него кагбы права), ну он кагбы творец, создатель), хз хз

предложил провести турнир с правилами аналогичными черемисовскому кубку наций по риму действительно Троян, но турнир создавался целой группой игроков нашего клана
    так что «творец, создатель» весь клан Via Militera

Trajan wrote:
    ну пришел бы он нормально обсудить и поговорить, ну никто бы не стал бы отрицать, что ваше право, первыми провести турнир во втором риме.
    ну пришёл бы ты нормально обсудить место проведения турнира такого формата, может и не писали бы что ты наш турнир украл

а по кубку наций тут и обсуждать нечего, турнир принадлежит нашему клану и будет проводиться на нашем форуме

ARXIDIABLO
    Участник

Илья, почему неадекватная реакция? Турнир делали вместе, но никто не спрашивал, прятно ли мне будет видить подобный на ресурсе где есть враждебные нам кланы.

cheremis
    Участник

@Trajan 86596 wrote:

что лучше уважить.

да ты нас уже уважил вроде , своей перебежкой , по полной программе , жаль конечно , у нас , как в нормальном обществе , ренегатов не лишают их наград , дабы не позорить их .

Trajan
    Участник

@ARXIDIABLO 86601 wrote:

Илья, почему неадекватная реакция? Турнир делали вместе, но никто не спрашивал, прятно ли мне будет видить подобный на ресурсе где есть враждебные нам кланы.

Жень правильней сказать, на общем ресурсе, для всех)
    Тот турнир занял достойное место в истории и ни кто не украдёт у вас его славу) Вы должны наоборот гордится, что люди повторяют пройденное вами).

Varyag
    Участник

хм…может агони чемпионшип на русской лиги проведём?
    Полюбому парням будет приятно, что их дело живёт и развивается
    Многие матчи стримились представителями русского сообщества, а значит мы тоже принимали участие в популяризации турнира и имеем на него права
    И вообще турнир слишком успешный, чтобы одному клану принадлежать. Он должен проводиться всем сообществом!

Trajan
    Участник

хм…может агони чемпионшип на русской лиги проведём?

Дмитрий тебе самому не смешно? что это за ерунда? если на то пошло, то если откинуть агони, то останется только чемпионат, и к нему может любой добавить, что то своё и проблем не будет, схема у турнира обычная, таких было и будет множество.
    Вообще какие проблемы не понятно? я же не использовал название вашего клана в турнире.

Trajan
    Участник

Приглашаю вас принять участие в турнире по Rome TW
    ekhK8Al8.jpg
    Правила http://ussrtw.ru/RL/showthread.php?t=2234
    Регистрация http://ussrtw.ru/RL/showthread.php?t=2236

Alesar
    Участник

Всем привет, приглашаю принять участие в турнире по Сегун 2 ФотС 1х1, суша.

«Dragon War» FotS 1×1
    dragwar.jpg

Правила — http://ussrtw.ru/RL/showthread.php?t=2238
    Регистрация — http://ussrtw.ru/RL/showthread.php?t=2239

До встречи на поле боя!

GreyWarrior
    Участник
    xqOougm4.png

kQVlKLJC.png

Регистрация открыта — http://rusleague.org/showthread.php?p=59081#post59081

ARXIDIABLO
    Участник

Спасибо, наших моряков это заинтересует.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.