Форумы Клан Via Militera Вступить в клан Via Militera СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 4,769 всего)
  • Автор
    Varyag
    Участник

Paladin
    сдал устав и бои
    поздравляю!

ARXIDIABLO
    Участник

Paladin Теперь ты рекрут клана на испытательном сроке! Побеждай, выкладывай скрины на форуме, и он пройдет быстро!

Твой ник в онлайне [V_M_r]_Paladin

Удачи!

Paladin
    Участник

Спасибо, буду стараться!)

Demarcacij
    Участник

Поздравляю Паладин

Darth Maul
    Участник

1)С помащью Varyagа
    3) Опыт игры в Empire 5 месяц (Darth Maul)состаю не в клане а в группе Fight Club
    4) 3 часа в день
    5) ADSL 256 кб/с Unlime
    6) e-mail: gsmmag@mail.ru
    7) Empire Total War

ARXIDIABLO
    Участник

Darth Maul

Приветствую на форуме!

Для того что бы вступить в клан, нужно пройти 2 теста(тест в онлайне и тест на знание устава). Думаю Варяг примет их у тебя!

Varyag
    Участник

Darth Maul
    Сдал устав и бои!
    Поздравляю!

Demarcacij
    Участник

Дарт милостью богов мы будем сражаться бок о бок старый солдат я знаю тебя хорошо как и все кто узнал милосердную длань твоего клинка

ARXIDIABLO
    Участник

Darth Maul

Теперь ты рекрут клана на испытательном сроке! Побеждай, выкладывай скрины на форуме, и он пройдет быстро!

Твой ник в онлайне [V_M_r]_Darth Maul

Удачи!

AlexStan
    Участник

1) Каким образом вы нашли нас? (для статистики и оптимизации ресурсов). В клан пригласил игрок [V_M]_Varyag_{P-V}
    2) Информация о себе (на усмотрение кандидата). Зовут Леха, 17лет, интересуюсь форексом, total war и спортом.
    3) Опыт игры в он-лайн(Рим, М2, Empire). Ник в онлайн (обязательно).Состояли ли вы в других кланах ранее. Начал играть с рима в 2003г. Медивал, Емпайр, опыт большой. Ник — AlexStan. -Не состоял .
    4) Примерное время и частота пребывания в сети. -с Пятницы по воскресенье( почти все время ).
    5) Характеристики подключения к интернету (скорость, выделенка/dial-up/спутник, надежность коннекта). Поскольку я на даче прибор мтс коннект, рядом мтс вышка так что скорость нормуль, работает стабильно.
    6) Контактная информация средствами сети Интернет: номер ICQ, номер Skype, e-mail ася -477762512, логин в скайпе — stallexx, мыло — alex_stan@ukr.net
    7) В какую из игр серии играете? -Empire:22:

ARXIDIABLO
    Участник

AlexStan

Приветствую на форуме!

Для того что бы вступить в клан, нужно пройти 2 теста(тест в онлайне и тест на знание устава).

Стучи в асю 335741040.

Varyag
    Участник

AlexStan
    преодалел вступительные испытания
    поздравляю!!!

ARXIDIABLO
    Участник

AlexStan Теперь ты рекрут в клан на испытательном сроке.
    Твой ник в онлайне [V_M_r]_AlexStan

Удачи!

ARXIDIABLO
    Участник

Paladin
    Darth Maul

Поздравляю! Вы прошли испытательный срок! Теперь вы члены клана Via Militera! Сейчас сменю группу пользователей и дам доступ в закрытые разделы, осваивайтесь! Да и хотелось бы увидеть от вас скрины с победами)

Ваши ники в онлайне [V_M]_ник_{Y-I}

Удачи!

Demarcacij
    Участник

Поздравляю парни -Наша честь зовется верность-

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 4,769 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.