Форумы Клан Via Militera Вступить в клан Via Militera СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 4,769 всего)
  • Автор
    Донской казак
    Гость

@Feuer 64951 wrote:

1. Ник и имя кандидата. Feuer Андрей
    2. Возраст кандидата. 24
    3. Информация о себе (имя, род деятельности, умеет ли что-то делать, касаемо компьютерной техники. например, работа в фотошопе, программирование и т.д.. также хорошо бы указать знание иностранных языков). Работаю. Англ учил в школе только,но переписываюсь свободно.
    4. Каким образом вы нашли нас? [V_M]_Stalin_{Y-I) предложил,и так как мне нравится эта игра и я хочу научиться играть ещё лучше-пишу заявку.
    5. Опыт игры в он-лайн Total War (Рим, М2, Empire, Napoleon, Shogun 2). С Сёгуна 1го начинал(1я игра на моём первом компе) и до Сёгуна 2го. Не пропустил ни одного патча каждой из игр,проходил всё по 3-5 раз.
    6. Состояли ли вы в других кланах ранее?
    7. Контактная информация средствами сети Интернет: номер ICQ, номер Skype, ссылку на профиль в Steam. lfeuerl скайп. Аськой не пользуюсь http://steamcommunity.com/profiles/76561198056417968/

8. Наличие микрофона есть

Это не тот ли Feuer, который был в клане Panzer Elite в WOT ?

кирилл.
    Гость

кирилл ник kirill
    15лет
    в школе учусь нет не че не могу
    по рекомендации Слэша
    играю в рим 1-2 года
    нет
    kirill88580
    нет

Trajan
    Участник

микрофон обязательно, будет звони.

ARXIDIABLO
    Участник

кирилл. Обратись к Траяну, он примет тесты! В сегун играть не собираешся?

Lord_Stronghold
    Участник

1. Lord Stronghold, Александр
    2. 23
    3. Аспирант… немного владею английским. В компьютерной технике слабоват. В общем, в этом плане фейл:)
    4. Jur посоветовал
    5. Есть, в M2TW (20 побед в матчах 1на1 в т.ч. и над двумя членами кланов) и Empire (только 2 победы, но играл ессно меньше).
    6. не состоял.
    7. Контактная информация средствами сети Интернет: номер Skype: pidrburg профиль в Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198059874094/
    8. микрофона нет

Lord_Stronghold
    Участник

скоро будет хотя

olorin
    Участник
    Lord_Stronghold;65938 wrote:
    Аспирант… немного владею английским

что значит немного?
    тебе же ГОС по нему сдавать не? xD

Chiefserg
    Участник

@Lord_Stronghold 65938 wrote:

1. Lord Stronghold, Александр
    2. 23
    3. Аспирант… немного владею английским. В компьютерной технике слабоват. В общем, в этом плане фейл:)
    4. Jur посоветовал
    5. Есть, в M2TW (20 побед в матчах 1на1 в т.ч. и над двумя членами кланов) и Empire (только 2 победы, но играл ессно меньше).
    6. не состоял.
    7. Контактная информация средствами сети Интернет: номер Skype: pidrburg профиль в Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198059874094/
    8. микрофона нет

Наконец-то земеля!!:73:

Lord_Stronghold
    Участник

«тебе же ГОС по нему сдавать не?»

не настолько хорошо, чтобы свободно сходу общаться. без тормозов.

p6vel
    Участник

Добрый вечер , я вас покидаю и прошу прощения что не оправдал ваше доверие, знаю что поступаю некрасиво но всё же прошу не судить меня строго , пусть я был у вас недолго но я знаю вы сильный и достойный клан, надеюсь в будущем мы встретимся на поле боя, с Уважением p6vel

olorin
    Участник

p6vel,
    не надоело из клана в клан бегать?

ARXIDIABLO
    Участник

p6vel

Успехов!

Greywing
    Участник

Доброго времени суток!
    Хотел бы восстановиться в клане.

Lord_Stronghold
    Участник

Доброе время суток:) очень прошу отложить рассмотрение моей заявки на неопределённый срок, ибо появились непредвиденные обстоятельства, в свете которых не смогу в ближайшее время заняться собственным апгрейдом по сабжевым играм.

ARXIDIABLO
    Участник

Greywing

Вроде тебя никто и не исключал) Думаю освоится заного в коллективе тебе будет не трудно!

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 4,769 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.