Форумы Клан Via Militera Вступить в клан Via Militera СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 4,769 всего)
  • Автор
    mahaon
    Участник

ник mahaon (в steam fenix). Имя Кирилл
    Возраст 17 лет
    Студент
    Нашел вас в Steame
    Играл ETW, NTW, Shogun 2. По сети только в Shogun 2.
    Ранее в других кланах не состоял.
    Микрофона нет
    Адрес эл.Почты andekower@mail.ru

Chiefserg
    Участник

mahaon, приветсвуем!
    Для вступления в клан нужно сдать тест на знание устава и тест на ведение боя. Имена приёмщиков ты найдёшь в шапке темы. Удачи!

mahaon
    Участник

а как связаться с экзаменаторами

ARXIDIABLO
    Участник

mahaon Нажимаешь на ник которые в первом сообщении темы, тебя переносит на их стим страницу.

Pensioner
    Участник

mahaon, сдал устав

Pasifix
    Участник

mahaon, сдал все тесты, теперь ты рекрут на испытательном сроке.
    Изучай тему
    http://viamilitera.ru/forums/forumdisplay.php?f=79
    там ты найдёшь все инструкции для продвижения в клане по карьерной лестнице.
    Удачи!

Для удобства решили сделать единый ник на форуме и в Steam (Fenix), поменяйте пожалуйста тут.

Lord_Stronghold
    Участник

Да, очень бы хотелось услышать вот что: может ли член клана V_M одновременно быть членом другого сообщества по другой игре? Скажем, я состою в гильдии бойцов в игре «Knights and Merchants». Должен ли я уходить из неё, чтобы вступить в клан?

Grovello
    Участник

@Lord_Stronghold 66161 wrote:

Да, очень бы хотелось услышать вот что: может ли член клана V_M одновременно быть членом другого сообщества по другой игре? Скажем, я состою в гильдии бойцов в игре «Knights and Merchants». Должен ли я уходить из неё, чтобы вступить в клан?

В Уставе этот пункт прописан, советую ознакомится.

Lord_Stronghold
    Участник

ну какбэ вот «3.3.8. Члены клана невправе состоять в других кланах, без согласия главы клана.» Т.е., даже получается, что с согласием главы клана можно состоять и в ином клане. Но здесь чёрным по белому написано «в клане»! А я не в клане там, а в гильдии. И игра не относится к играм серии TW, ну разве только косвенно, как стратежка. Хотя и жанр другой там (немка), а не глобальная пошаговая стратегия с битвами в режиме РТС.

Jur
    Хранитель

Речь про тоталваровские кланы, ником которых не следует даже в других играх представляться… если в милитеру попал..

Lord_Stronghold
    Участник

Ну, я всегда и везде Lord Stronghold) Хотя, не всегда. Иногда я и Герцог Пидрбург:)

Sid
    Участник

@Lord_Stronghold 66202 wrote:

Ну, я всегда и везде Lord Stronghold) Хотя, не всегда. Иногда я и Герцог Пидрбург:)

Парень, зачем глупости спрашивать-то? В тотал-вар сообществе ты можешь быть только в милитере, в любых других играх никаким образом с тотал варом не связанных можешь состоять хоть в кланах, хоть в гильдиях, хоть в орденах пресвятого подвяза, никому дела до этого нет. Главное чтобы это сильно не сказывалось на активности в нашем клане. Хотя тут опять таки дело твое. Детский сад, право развели тут)

Lord_Stronghold
    Участник

спс, но я просто не знаю местные обычаи какбэ) ну мало ли что) просто не хочется недоразуменийникаких)

Taipan
    Участник

Ник Taipan имя Сашка
    18 лет
    Род деятельности Тунеядство ничего не деланье , лоботрясничество.
    посоветовал [V_M]_Surgut_{E-lll}
    Играю 4 месяц в сегуна 2 до этого с серией тотал вара связи не имел)
    Клан ну свой сделал из своей группы.
    Микрофон есть,скайп есть но в скайпе не сижу.

ARXIDIABLO
    Участник

Taipan
    Для вступления в клан нужно сдать тест на знание устава и тест на ведение боя. Имена приёмщиков ты найдёшь в шапке темы. Удачи!

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 4,769 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.