Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Теремок посла Братства Изумрудного Подорожника

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    Dort
    Участник

много качественных модов,а цыва саавсем не то,на мой взгляд конечно:)ну да поживём, увидим)) а то разглагольствовать так можно до посинения))

Участник

Пацаны — небольшая ремарочка. У вас в списке тем (ну например вот тут http://empiretotalwars.ru/forums/forumdisplay.php?f=17) перепутаны названия столбцов Ответов, Просмотров, Последнее сообщение. Это конечно не моё дело, но просто хотел обратить ваше внимание.

Vlad
    Участник

спасиб
    раньше не замечал)))

ARXIDIABLO
    Участник

Вдарь-ножом-Вадя

Спасибо! Есть найдешь еще косяки, пиши! Будем признательны!

Участник

Жень, вроде пока больше не замечал — написал о том, что в первую очередь в глаза бросается.

А чат найти не проблема — мы поначалу тоже vBulletin ставили и чат где то там же нашли. Но форум нам не понравился из за своей чрезмерной накрученности. Слишком много функций и деталей, которые в принципе и не особо нужны.

ARXIDIABLO
    Участник

Вдарь-ножом-Вадя

Я вобщем думаю, что чат не особо нужен… Есть ася или стим, да и развитию форума это вредит в какой то степени…

Jur
    Хранитель

О Вадик здарова )) ты чего зашёл ? )

Участник

@Jur 1410 wrote:

О Вадик здарова )) ты чего зашёл ? )

Что значит чего? Посольство наше у вас открыть

Даниил
    Гость

Вадя ты нафлудил как всегда на год вперед.вот почему ХО называли флудильным кланом из русских.у тебя наверно на форуме так же все и продалжают литературу писать по 40 стр в день

ARXIDIABLO
    Участник

Да ладно… Что вы на Вадю наезжаете!

Мы с ним тут культурно общаемся!

Участник

@Даниил 1433 wrote:

Вадя ты нафлудил как всегда на год вперед.вот почему ХО называли флудильным кланом из русских.у тебя наверно на форуме так же все и продалжают литературу писать по 40 стр в день

Ну не всем же штаны протирать в гамы гамая — кому то и эпистолярный жанр больше по душе))

Влад, глянь ваше посольство у нас на форуме — я тебе там ответил + вопросик небольшой подкинул.

Vlad
    Участник

щас гляну

Участник

Влад, я тебя в Скайпе в друзья записал. Ты что перетереть хотел или просто «дружить» хочешь?))

Slava of Via
    Участник

«Дружить»))) Вадик, Влад уехал до выходных, так что ты поздновато написал) Кстати, надо ж нам встретиться, я ж тебе косарь должен)

Участник

@Slava of Via 2926 wrote:

Кстати, надо ж нам встретиться, я ж тебе косарь должен)

Там уже проценты набежали)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.