Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор
    Фесс
    Гость

Да всё я чистил, сейчас обратил внимание, что после выключения остаются какие то работающие процессы, отключаю их через диспетчер задач тогда снова могу запустить стем

Pasifix
    Участник

Какие-то? :):
    Может игрушка некорректно выключается, или обновления подкачиваются для другой игры.

Kasyak
    Участник

@Фесс 65540 wrote:

Да всё я чистил, сейчас обратил внимание, что после выключения остаются какие то работающие процессы, отключаю их через диспетчер задач тогда снова могу запустить стем

У меня то же самое)
    Вырубаю через диспетчер задач. После выхода почему то процесс идет и приходится вырубать в ручную.

Фесс
    Гость

@Pasifix 65543 wrote:

Какие-то? :):
    Может игрушка некорректно выключается, или обновления подкачиваются для другой игры.

Не нет ничего подобного, хотя насчёт некорректного выключения ничего сказать не могу

MikeLombre
    Участник

Народ, помогите. Не могу зайти в сегун. Переустанавливал стим несколько раз все равно не помогает, воспользовался темой Краша все равно не помогало. В общем когда нажимаю на иконку играть выскакивает окно загрузки затем оно пропадает а на списке игр стим напротив сегуна на секунду мелькает синхронизация, сегодня повторив процедуру с пере установкой стима и закачки сегуна вылезла ошибка Эбов Флеш плеер, после чего я его обновил но игра так же не работает, подскажите что сделать

Pasifix
    Участник

Мне почему-то кажется что проблема во флэш-плеере, мне тоже какое-то сообщение выбрасывал. Попробуй его удалить руками, перезагрузить комп-стим и запускать игру, чтобы она сама нужный вытащила.

MikeLombre
    Участник

adobe удалил перезапустил стим, камп, сегун так же не работает(

Nemesiss21
    Участник

при запуске стим вылезает такая ошибка could not open file bin/filesystem_steam.dll мб кто-то знает как её решить?

cheremis
    Участник

Если сейчас в Стиме куплю себе закат самураев — неужели мне придётся все 32 гига качать ???

Mentor
    Участник

Нет — если старый стоит то около 9 гиг.

Don Quixote
    Участник

придется)

Nibelung
    Участник

Запустил сегодня стим, прошло обновление, что затронуло не известно, за то известно, что перестал запускаться shogun 2.
    08.21.12_13:59:51_cf5024e8.png
    Выскакивает вот такая вот бяка при загрузке. При том не только у меня. Переустановка игры, востановление системы, буржуйские советы насчёт удаления APPUPDATESTATS и ClientRegistry не помогают, ровно как и установка доп. софта из редиста в папке с игрой. Отписал уже в тех. поддержку, плюс волнения на буржуйских форумах ускоряют процесс, так что если кто-либо хочет переустановить игру, то лучше не надо, возможно скоро валвы скоро всё исправят. Так же если, кто-то нашёл способ исправить поделитесь с всеми, уверен проблема возможно у многих.

Mentor
    Участник

У меня также.

DeathHussar
    Участник

Загрузившие новый стим-клиент, видят такое.

Mentor
    Участник

Не качайте патч стима , он с багами.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.