› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 › Total War: Shogun 2 — Технические вопросы и проблемы › Технические вопросы по Total War: Shogun 2
- В этой теме 166 ответов, 43 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Rost.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2013 в 06:59 #334499
MeDveDDer
УчастникДаже не знаю туда ли я лезу со своей бедой, прошу извинить если что не так.
Начну сначала, примерно пол года назад я купил себе диск с игрой Shogun 2 установил его, но понял что он не будет запускаться без обновления (интернет был тогда слишком слабый) удалил, сейчас появился нормальный интернет, но не настолько нормальный чтобы качать игру целиком, два дня гуглил ничего не нашел, игра устанавливается с диска примерно на 150 метров, при начале требуя сразу же вставить второй диск, хотя видно что файлы с первого ещё копируются, затем после того как заканчивается копирование со второго диска, установка завершается, появляется ярлык на рабочем столе, и при нажатии на него установка продолжается, но установилось с диска то всего 150 метров.
Пробовал удалять содержимое, удалять локальные файлы, переустанавливал стим Win+R туда «C:Program FilesSteamSteam.exe» -install G:
Песня одна и таже с диска устанавливает 150 метров и всё.
Помогите люди добрые, подскажите разве уже с диска его установить не реально?
Заранее благодарю.З.Ы, пробовал устанавливать на двух разных компьютерах поэтому даже не знаю есть ли смысл сообщать конфигурацию компа, ОСь Win XP SP3 зверь.
25 марта, 2013 в 04:07 #334571Klayton
Участникв чём может быть проблема, немогу понять
попробуй всю игру просто скачать целиком с инета в стиме
единственное что реально может мешать установке любо какой нибуть антивирус или вот эта сомнительная винда Win XP SP3 зверь.
почти у всех 7-ка стоит и проблем с установкой различного рода программ,игр нету25 марта, 2013 в 04:24 #334573cheremis
Участник@cheremis 85873 wrote:
Была информация что отменили загрузку с дисков — теперь всё из стима качать надо .
как бы вот
25 марта, 2013 в 05:07 #334575MeDveDDer
УчастникЯ же написал вроде бы что тогда когда у меня был слабый инет я устанавливал игру полностью с диска, ОСь у меня какая была такая и осталась, антивирус я полностью вырубал, у меня такое ощущение что это в стиме что-то изменилось, вот хотелось бы узнать:
@MeDveDDer 86250 wrote:разве уже с диска его установить не реально?.
Ибо странно выходит, я устанавливал его на двух компах с разными ОСями эффект один и тот же, диск не поцарапан и не испорчен, вот я и подумал быть может за это время в стиме что-то начудили.
У меня 3g модем 40ГБ в месяц дают, хотя продавцы в салоне балаболили что он вообще безлимитный но правду то я знаю, им лишь бы продать, в общем угрохал я на закачку 12ГБ игра установилась все норм, но все равно жалко.
Люди добрые не проходите мимо ответьте на вопрос, если придется игру переустанавливать (тьфу-тьфу-тьфу) качать её опять со стима неохота.25 марта, 2013 в 05:17 #334577Klayton
Участник@MeDveDDer 86327 wrote:
Я же написал вроде бы что тогда когда у меня был слабый инет я устанавливал игру полностью с диска, ОСь у меня какая была такая и осталась, антивирус я полностью вырубал, у меня такое ощущение что это в стиме что-то изменилось, вот хотелось бы узнать:
Ибо странно выходит, я устанавливал его на двух компах с разными ОСями эффект один и тот же, диск не поцарапан и не испорчен, вот я и подумал быть может за это время в стиме что-то начудили.
У меня 3g модем 40ГБ в месяц дают, хотя продавцы в салоне балаболили что он вообще безлимитный но правду то я знаю, им лишь бы продать, в общем угрохал я на закачку 12ГБ игра установилась все норм, но все равно жалко.
Люди добрые не проходите мимо ответьте на вопрос, если придется игру переустанавливать (тьфу-тьфу-тьфу) качать её опять со стима неохота.сохрани папку стим целиком на флешку и просто копируй на кмопе в отдельную папку
Друг недавно новый комп купил ,с флешки папку стим закинул на новый комп , сам стим только устанавливался а игру всю качать не пришлось так как все файлы были на месте ( обновилось там чуть чуть 100 mb и всё)25 марта, 2013 в 05:29 #334578SEN
УчастникВинда не может быть причиной таких приколов.
27 апреля, 2013 в 04:22 #336281Максимус Деций
ГостьГоспода у меня проблема с игрой фотс ,после каждого боя вылет идет.
27 апреля, 2013 в 05:15 #336284Warwick
Участник@de GICH TAMPLIER 88004 wrote:
Господа у меня проблема с игрой фотс ,после каждого боя вылет идет.
Менял файлы игры?
27 апреля, 2013 в 10:34 #336296Максимус Деций
Гостьв командной строке только
27 апреля, 2013 в 10:57 #336297Warwick
УчастникВ стиме:
Библиотека — Правой кнопкой на игру — Свойства — Локальные файлы — Проверить целостность кэша.
Наверняка тебе надо что-то докачать, 5-6 метров слетает иногда. Должно помочь.
Попробуй…7 мая, 2013 в 21:52 #336801Macumazan
УчастникДоброго времени суток всем.Не меняется количество выигранных/проигранных битв в рейтингах.Застыл на 8 месячной давности.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
8 мая, 2013 в 06:25 #336804Phil
Участникты играешь со случайными соперниками, а он не меняется?
8 мая, 2013 в 07:11 #336805Legenb
УчастникПриветствую всех!!!
Аналогичная проблема, та что и Мацумазана.
Наверное это у Всех такой глюк стима?8 мая, 2013 в 07:31 #336807Deville
УчастникСдалась вам эта статистика. Играйте для удовольствия…
8 мая, 2013 в 09:39 #336809Macumazan
УчастникИ победы на глобалке не защитываются клану.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.