Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Wars of the Roses Замок Тренировочный Лагерь

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    BoB
    Участник

Почему бы не начать тренить тимплей на паблике под четким руководством ?)Или просто вместе играть в определенные дни

Bebeeru
    Участник

Я вечером почти каждый день играю, поэтому заходите, будем играть вместе, тренить с руганью и криком тимплей, а то мало человек в онлайне одновременно. Постоянно вижу только 4-5 человек и то в разное время (Alaundo, Fajargo, Ricardo, Ghety, Toten — они всегда рады типлею, kms к сожалению не хочет типлеить, да и праймтайм не совпадает). Ребята просто видят, что в онлайне есть друзья в WoTR, не стесняются зайти в РК и отрываются по полной. Полный сквад из 5 человек на моей памяти еще не собирался.
    Так что добавляйтесь в друзья в стиме: http://steamcommunity.com/id/Bebeeru
    Я готов руководить сквадом, только я нудный нытик — на это можно тупо не обращать внимания. Ricardo подтвердит.
    Просто у меня есть долгий опыт тактического руководства на уровне взвода по игре World of Tanks. А жанры у игр похожи.
    Тем более что на носу игры в киберспортивной лиге по WoTR в формате 5v5, а также в формате дуэли. Надо набирать команду и тренироваться.
    http://www.redandwhitegaming.com/league

Ghety
    Участник

завтра уже начало, в выходные я некого не дождался а будни адовые:) когда плановые треньки будут? время точное назначте:) я точно буду:) у меня есть идеи

AlaundoSeven
    Участник

У меня всю неделю, как раз после предпоследнего патча сервера дико лагают, мало удовольствия играть в этих постоянных телепортах.
    А в последнем патче еще и спамеров порезали, час от часу не легче. Беру двуручную гизарму, с ней выкашиваю всех двуручников, кроме некоторых адептов молота и нормальных щитовиков. Гизарма хороша. Ребят с клейморами стало значительно меньше, теперь их еще поискать надо. Ну и конечно же молоточки, молоточки решают. На буржуйских серверах игру уже обозвали WoW — War of Warhammers.

Ghety
    Участник

да( чет бой стал мене динамичный:( мне спамеры не мешали… хотя сам то я редко с мечем бегал…

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Тема «Тренировочный Лагерь» закрыта для новых ответов.