Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Наш сайт Форум Via Militera

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Surgut, ты немного темой ошибся) тебе сюда http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2501

cheremis
    Участник

Как в этой теме http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=3740 , сделать так чтобы первое сообщение , с правилами , отображалось на всех страницах ? Если я не могу так делать то отредактируйте за меня .

Pasifix
    Участник

Поправил.

cheremis
    Участник

Почему у меня только маленькие картинки вставляются в качестве аватара ? На других форумах просто берёшь картинку — вставляешь в профиль и она автоматом подгоняется под допустимые размеры . А тут у меня всё мелкое — даже когда вставляю с других ссылок . Вот что в профиле у меня стоит — Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.
    Совсем тут ветеранов не уважают =(

Mentor
    Участник

В группах пользователей кто-то не правильно изменил настройки , я тебе поставил пока тот что Сургут дал.

cheremis
    Участник

Ничего не поменялось в профиле всё также написано — Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.

cheremis
    Участник

@cheremis 81784 wrote:

Ничего не поменялось в профиле всё также написано — Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.

всё ещё эта фигня в профиле у меня — Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.

cheremis
    Участник

Дайте модерку ЛегенЮ (опять забыл — исправил =) в моей теме — Сёгун с вершины Фудзи . Что бы он мог вносить изменения в первый пост с статистикой . Надеюсь он сможет развить этот тренировочный лагерь , чего мне не удалось =) .

Inquisitor
    Участник

На форуме кто-то снова пытается рекламировать какую-то азиатскую хрень.
    http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=3940

Warwick
    Участник

Заметил…Баньте таких через айпи

DmNox
    Участник

@Warwick 87459 wrote:

Заметил…Баньте таких через айпи

Больше похоже на проделки бота.
    А по айпи банить бесполезно он динамический.
    И по мак адресу, в принцепе, тоже не особо поможет, если кто-то так сильно хочет заспамить нам форум….

Vzeroshenui
    Участник

Почему если я не пользуюсь форумом некоторое время , не выходя из него ,то мне снова приходится вводить свое имя и пароль?Надоедает немного.
    Или так должно быть?

Warwick
    Участник

@Vzeroshenui 91531 wrote:

Почему если я не пользуюсь форумом некоторое время , не выходя из него ,то мне снова приходится вводить свое имя и пароль?Надоедает немного.
    Или так должно быть?

Там есть опция «Запомнить» нажми на нее и будешь заходить постоянно без пароля…

Don Quixote
    Участник

Vzeroshenui, перенес твой пост в нужную тему)

cheremis
    Участник

@cheremis 81791 wrote:

всё ещё эта фигня в профиле у меня — Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.

когда наконец это изменится ? А то смотрю тут у некоторых аватары вообще полстраницы занимают по ширине .

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.