Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Славян сразись с Гюрзою, что тут терять ) составы соберите и в добрый путь! )

)))

ZGURZA
    Участник

Вообще конешно смерть данной кампании уже многие предрекали
    Че уж тут говорить -непоперла она и все))
    Насчет того кому первое место …))это уж однозначно Вячеславу
    Я откровенно говоря уже ненадеялся в нее выиграть когда мне злую кошку подложил Ратмир {камень в его сторону насчет его слова}
    Вся далнейшая игра строилась исходя из мести Ратмиру ….что впрочем и осуществилось очень даже сказать оригинально {методом уничтожения Уэльса что привело к уничтожению главного противника Англии}

В таких играх место не очень важно !! А важно именно игры онлайн ,политика ,интриги , а также отношения между игроками
    На меня обиду Гуль недержи и близко к сердцу все невоспринимай -я такой человек что иногда прямо говорю некоторые вещи) И кстати спасибо тебе что нестал тянуть кота за я..ца а просто кампанию тихо послал Ненаравится она тебе ,чтож играть насильно в такие игры нельзя заставлять -игра должна в первую очередь нравится ,доставлять адреналин в кровь и вообще)))
    Насчет слова в целом я скажу так …
    Вот начал я почтичто новую кампанию и заключил на словах союз !!!
    Но вот человек чесный оказался -сказал что может в спину ударить -мол мое дело верить ему или нет))) Я ему слова нескажу если он на мя нападет ))
    Тут играет уже доверие и наверное паронармальные способности -потому как я рискую нестав атаковывать его города Хотя это возможно конец Уэльсу принесет !!
    Ну чтож -он надеялся на старую линию политики до меня -а я как замена ее постарался сохранить))
    Давайте закончим на этом разговор -слово еще за Ратмиром и за Вячеславом
    А я походу уплываю в дальние края -ведь Викинги грабили не только Англичан !!!

Медленно драккары уплывают в даль,
    Встречи с ними ты уже не жди.
    И, хотя нам Англию немного жаль,
    Лучшая добыча впереди.

Синяя, синяя моря гладь стелется,
    Вёслами работают все: и млад, и стар.
    Каждому викингу в лучшее верится
    И летит над волнами боевой Драккар.

Может мы обидели кого-то зря,
    Не ругайтесь, это – не со зла.
    Над Парижем занимается заря,
    Скоро будет там одна зола.

И летит над волнами боевой Драккар.
    Нам бояться великанов нет причин-
    С ними мы расправились давно.
    Даже если Эгерт заберёт мужчин,
    То женщины нас вспомнят всё равно.

И летит над волнами боевой Драккар

* Слово ”викинг” восходит к древненорвежскому ”vikingr”. Относительно его происхождения существует ряд гипотез, наиболее убедительная из которых возводит его к ”вик” – фиорд, бухта. Слово ”викинг” (букв. ”человек из фиорда”) применялось для обозначения разбойников, которые действовали в прибрежных водах, прячась в укромных бухтах и заливах. В Скандинавии они были известны задолго до того, как приобрели дурную славу в Европе.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.