› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › Чушь
- В этой теме 31 ответ, 6 участников, последнее обновление 16 лет, 4 месяца назад сделано
ZGURZA.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2010 в 17:26 #272087
Jur
ХранительСлавян сразись с Гюрзою, что тут терять ) составы соберите и в добрый путь! )
)))
14 мая, 2010 в 18:04 #272088ZGURZA
УчастникВообще конешно смерть данной кампании уже многие предрекали
Че уж тут говорить -непоперла она и все))
Насчет того кому первое место …))это уж однозначно Вячеславу
Я откровенно говоря уже ненадеялся в нее выиграть когда мне злую кошку подложил Ратмир {камень в его сторону насчет его слова}
Вся далнейшая игра строилась исходя из мести Ратмиру ….что впрочем и осуществилось очень даже сказать оригинально {методом уничтожения Уэльса что привело к уничтожению главного противника Англии}В таких играх место не очень важно !! А важно именно игры онлайн ,политика ,интриги , а также отношения между игроками
На меня обиду Гуль недержи и близко к сердцу все невоспринимай -я такой человек что иногда прямо говорю некоторые вещи) И кстати спасибо тебе что нестал тянуть кота за я..ца а просто кампанию тихо послал Ненаравится она тебе ,чтож играть насильно в такие игры нельзя заставлять -игра должна в первую очередь нравится ,доставлять адреналин в кровь и вообще)))
Насчет слова в целом я скажу так …
Вот начал я почтичто новую кампанию и заключил на словах союз !!!
Но вот человек чесный оказался -сказал что может в спину ударить -мол мое дело верить ему или нет))) Я ему слова нескажу если он на мя нападет ))
Тут играет уже доверие и наверное паронармальные способности -потому как я рискую нестав атаковывать его города Хотя это возможно конец Уэльсу принесет !!
Ну чтож -он надеялся на старую линию политики до меня -а я как замена ее постарался сохранить))
Давайте закончим на этом разговор -слово еще за Ратмиром и за Вячеславом
А я походу уплываю в дальние края -ведь Викинги грабили не только Англичан !!!Медленно драккары уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И, хотя нам Англию немного жаль,
Лучшая добыча впереди.Синяя, синяя моря гладь стелется,
Вёслами работают все: и млад, и стар.
Каждому викингу в лучшее верится
И летит над волнами боевой Драккар.Может мы обидели кого-то зря,
Не ругайтесь, это – не со зла.
Над Парижем занимается заря,
Скоро будет там одна зола.Синяя, синяя моря гладь стелется,
И летит над волнами боевой Драккар.
Нам бояться великанов нет причин-
С ними мы расправились давно.
Даже если Эгерт заберёт мужчин,
То женщины нас вспомнят всё равно.Синяя, синяя моря гладь стелется,
И летит над волнами боевой Драккар
* Слово ”викинг” восходит к древненорвежскому ”vikingr”. Относительно его происхождения существует ряд гипотез, наиболее убедительная из которых возводит его к ”вик” – фиорд, бухта. Слово ”викинг” (букв. ”человек из фиорда”) применялось для обозначения разбойников, которые действовали в прибрежных водах, прячась в укромных бухтах и заливах. В Скандинавии они были известны задолго до того, как приобрели дурную славу в Европе.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.